Jump to content

INDONESIA WARSPEAR COMMUNITY


Hitmen
 Share

Recommended Posts

Pada spam ja ni kekny  :unknw:

 

tavern gk ngaruh di jumlah post ;D spam supaya indo comunity ttp d atas  :drinks: merdeka

Link to comment
Share on other sites

Agan2, ada yg jual gold gk di emerald? Elfchosen ato mcsaken, butuh gold hahaha

Kalo ada ksh tau nicknya ya, kalo gk pm Fearmenot (forsaken)

Link to comment
Share on other sites

deathbat b.d tapir,xdeathbatx druid tapir,deathxbat ranger tapir,deathbat barbar eu,xdeathbatx shaman eu,deathxbat rogue eu(dalam proses,wkwkwk)char gw,salam kenal

Link to comment
Share on other sites

Woeeeee pada kemanaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 

 

Sorry.... ru liat lg ni thread, dr kmaren ta' cari g dpt2!!

 

Bangkit gmna, member yg gntayangn ja w cari2 g da  :facepalm:

Pada maen ato g sih nie... >:D

Link to comment
Share on other sites

 

 

 

JAW clan leader & Hot Kid wakilnya??? ikutttttt :dirol:

 

 

 

Gueeeee...... dari mana aja,  g prnh kliatan ??!!!! Miss U  O:-)

Link to comment
Share on other sites

Gimana cara main gamenya pake BB torch 9800.

Tolong infonya :)

 

 

Setau w....  BB tipe apapun G  bisa maenin ini game !! Liat di  Warspear-online.com[download], kayakny g trsedia bwt osny BB.

Link to comment
Share on other sites

acar tuh tan,siap mengambil alih leader  :good:

 

Gak jadi e , mbak enjel gk mw ol lgi  :cray:

 

Niat latihan jadi guild leader di game laen ehhh...

 

Malah sukses guild e

 

jdi gk bsa ninggalin guild q

 

Bye warspear sek wae lah  :clapping:

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...