Jump to content

INDONESIA WARSPEAR COMMUNITY


Hitmen
 Share

Recommended Posts

komunitas indo paling adem ayem menjelang datangnya update baru, soalnya uda sering dikibulin ama devs.. makin diupdate makin ancur gamenya  :facepalm:

 

bbbeeetttt.......tttooolllllllll ;D ;D ;D

tapi mudah2an update kali ini memuaskan...mudah2an :drinks:

Link to comment
Share on other sites

gw ada cerita nih  ;D ,

di mc sapphire, ada player indo yg kerjaanya cuma farm di astral lab, di town, ngajak2 ke astral lab, kalo udah dapat banyak partiy yg kebanyakan player2 yang ga tau (termasuk gw  :facepalm: ngikut juga). di  perjalanan sih enak friendly banget  :wacko: . setelah lama, baru nyampe boss 3. ( boss 3 jauh banget  :crazy: ) dia bilang "thank you" trus offline . belum farm. lha kita cuma nganterin dia camping di astral.

 

pas semua udah pada bunuh diri. ane blom revive masih ane tungguin disitu, ga lama, banyak player pada online di save spot nya boss 3 termasuk char2 nya dia  :shok: . what the..

 

* ane ga sebut nama, pass itu dia pake shaman n barbarian, sama temen shaman nya 1 lagi.

Link to comment
Share on other sites

yah.. begitulha.. yg namany game ya playernya terdiri dr berbagai macam karakter. maklumi saja. cukup sekali didustai, ga akan ada kedua kalinya..  ;D

Link to comment
Share on other sites

Hello to Aegis and Hotkid. Thanks for helping me out during the game. Hello to Reinzking too, wherever you are. :D

 

Hy chyper long time not c u  ;)

 

 

]]] link=topic=17146.msg271912#msg271912 date=1342632441]

hotkid = Ranger pertama di US  setelah Sherilda ( R.I.P/Deleted)

 

 

maksud lo mau blng kalo ku dah tua bgt ya jaw  >:D

 

 

Link to comment
Share on other sites

Pit...pit...pit...

Ap kbr rakyat2 ws yg setia ?  ;D

 

Kangeeeeeeeeeeeeeeeerrreeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Link to comment
Share on other sites

Kangeeeeeeeeeeeeeeeerrreeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

 

kangen?

Ak pikir ud lupa, ga ad yg kangen kcwli hotkid, indraku, amplaz, lina, valda yg sring sms nyuruh ol lg

Link to comment
Share on other sites

kangen?

Ak pikir ud lupa, ga ad yg kangen kcwli hotkid, indraku, amplaz, lina, valda yg sring sms nyuruh ol lg

 

Gk brani sms  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

Mati kau Gigis..... :lol:

 

Mna sempat dia kngen ma sher... ol cma bisnis, sibuk atur harta aj dia sher  ;D

 

:blush:

Sejak ditinggal jd gk smangat farm  :blush: :blush: :blush:

 

Menyendiri aj

 

Sambil bisnis  ;D

Link to comment
Share on other sites

kangen?

Ak pikir ud lupa, ga ad yg kangen kcwli hotkid, indraku, amplaz, lina, valda yg sring sms nyuruh ol lg

 

zzzzzzzzzzzzzzzz gw g dsbt
Link to comment
Share on other sites

gw jg gk d sebut :cray: >>>>>>>>>>>>>emang gk di kenal :lol: :lol: :lol:

tunggu D.K gw wkkkkk gk nyambung ah......gelap...

 

 

 

 

 

spam ;D

Link to comment
Share on other sites

Numpang nanya gan...

Kalo maen di US enakan mana? main mc ato fb?

Gw mo merintis karir di sono soalnya EU kebanyakan bule gak klop jamnya

Link to comment
Share on other sites

Numpang nanya gan...

Kalo maen di US enakan mana? main mc ato fb?

Gw mo merintis karir di sono soalnya EU kebanyakan bule gak klop jamnya

 

kok baygon ga di upkan kang  :bad: ;D
Link to comment
Share on other sites

Numpang nanya gan...

Kalo maen di US enakan mana? main mc ato fb?

Gw mo merintis karir di sono soalnya EU kebanyakan bule gak klop jamnya

 

mendingan maen di EU dari pada US,

US orangnya sombong sombong :crazy:

Link to comment
Share on other sites

wah ane ga tau bang, gak pernah maen elf  , yg jelas klo pilih MC mah chainlessnya susah banget,  ane ja ga kelar2 ni

bukannya kebalik??? Kalo di EU mc n forsaken gampang tuh quest chainless soalnya elf malas (afk dan ketiduran)

kalo elf susah, soalnya setiap chailnless pasti mc block jalan :D

Link to comment
Share on other sites

[[[JAW]]] pedang kamu tuh yang emas, itu pedang CC kah??? Bukannya pedang CC warna putih ??

 

jah pedang cc  :bad:

ni set 18 ui ... haha  ;D

 

 

Link to comment
Share on other sites

 

bukannya kebalik??? Kalo di EU mc n forsaken gampang tuh quest chainless soalnya elf malas (afk dan ketiduran)

kalo elf susah, soalnya setiap chailnless pasti mc block jalan :D

 

ya itu kan di EU  :facepalm:

Link to comment
Share on other sites

]]] link=topic=17146.msg294957#msg294957 date=1344938720]jah pedang cc  ni set 18 ui ... haha

 

jaw kalo boleh tau arrmor, helmet, glove, belt, cloak, shoes itu dropnya sapa saja??  Lalu kalo boleh tau juga itu pedang lvl 18 dropnya sapa jaw??

Link to comment
Share on other sites

jaw kalo boleh tau arrmor, helmet, glove, belt, cloak, shoes itu dropnya sapa saja??  Lalu kalo boleh tau juga itu pedang lvl 18 dropnya sapa jaw??

 

item 18  , helm = medusa , glove = echidna , boots = anax, armour sm weapon = khaaz mar (ada 2 monster )

cloak dri underground ada Reyn dr elf side  :)

Link to comment
Share on other sites

]]] link=topic=17146.msg295101#msg295101 date=1344961221]

item 18  , helm = medusa , glove = echidna , boots = anax, armour sm weapon = khaaz mar (ada 2 monster )

cloak dri underground ada Reyn dr elf side  :)

 

 

dan itu kalo di hit jadi 170an pdhal normalku 300 hahahah mantap dah defense nya  :good: :good: :good:

Link to comment
Share on other sites

]]] link=topic=17146.msg295101#msg295101 date=1344961221]item 18  , helm = medusa , glove = echidna , boots = anax, armour sm weapon = khaaz mar (ada 2 monster )cloak dri underground ada Reyn dr elf side 

khaazz mar monster yg mana tuh?? Kau bilang ada 2, tempat mereka dimana???

Link to comment
Share on other sites

the thing is,, warspear is not overpopulate by mcs or elf..its overpopulate by indonesian :lol: :lol:

but most of them a really friendly..once u do good things to them they will return it 2 times to you..lots of indonesian helps me before,, and thanks to all of u who done that  :friends: :yahoo: :drinks:

Link to comment
Share on other sites

the thing is,, warspear is not overpopulate by mcs or elf..its overpopulate by indonesian :lol: :lol:

but most of them a really friendly..once u do good things to them they will return it 2 times to you..lots of indonesian helps me before,, and thanks to all of u who done that  :friends: :yahoo: :drinks:

 

+1 :friends:
Link to comment
Share on other sites

Baygon tuh bego banget dah kumpul2in tanduknya satyr sampe 20 la kok masuk ke toko dijual...bego banget si baygon  :facepalm:

Link to comment
Share on other sites

dan itu kalo di hit jadi 170an pdhal normalku 300 hahahah mantap dah defense nya  :good: :good: :good:

 

def ku 4500 doank , Hassn barbar di emerald lbh kren , 6000 def  ;D

 

 

:spiteful:

Baygon tuh bego banget dah kumpul2in tanduknya satyr sampe 20 la kok masuk ke toko dijual...bego banget si baygon  :facepalm:

 

kwkwkwkwkwk slah mu dewe kang , bkin jeneng baygon :!

 

the thing is,, warspear is not overpopulate by mcs or elf..its overpopulate by indonesian :lol: :lol:

but most of them a really friendly..once u do good things to them they will return it 2 times to you..lots of indonesian helps me before,, and thanks to all of u who done that  :friends: :yahoo: :drinks:

 

wihh ... ada cewek ..

hi girlll :*:*:*:*

 

I LOVE U  :blush: pm plis  :blush:

 

Link to comment
Share on other sites

sory jaw,, different server  :lol:

 

btw what ur chars ?? :blush:

''icewind'' ??

 

its not problem  :blush:  i will jump to EU again then  my first server ;D :blush:

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...