Jump to content
Hitmen

INDONESIA WARSPEAR COMMUNITY

Recommended Posts

;D gw kadang kesepian di eu

daripada jadi preman malakin mc mending ke saphire aja

 

 

@kang jaw, elf banyak cewe gak? kalo gak males aku  :blush:

 

 

eh, gw pake nama baygon di sana ya  ;D  dukunnya elf

 

wuhh ...buanyak kanggg , pm aja fb mu opo,ngko ta add ta masukkan grup fb ,akeh wuhh ...hahha

Share this post


Link to post
Share on other sites
]]] link=topic=17146.msg236062#msg236062 date=1336616851]

wuhh ...buanyak kanggg , pm aja fb mu opo,ngko ta add ta masukkan grup fb ,akeh wuhh ...hahha

 

 

kepengen melu  :blush:

Share this post


Link to post
Share on other sites

oi oii...ngemengin cewek, jgn deket2 sm vie,nimue,meduza=elf atau missmurder,whitedove=m.c :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

 

mereka cewek gue wkkkkkk ;D ;D ;D :give_rose:

 

kalo elf sapphire tuh, kepala suku nya si jaw...ada data sensus nya klo mw cari cewek:D wkkkk :drinks:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Om slay bantuin mc kek.. Mc indo butuh leader yg bisa mimpin.. Populasi elf uda kelebihan.. Pada beranak cucu trus bangsa elf.. ;D

 

 

wkwkwk ogah ah, mc dunia gersang gak romantis buat pacaran  :blush:

@jaw jangan pake fb ah, ane jd buka kartu bisa banyak cw klepek2 ntar liat foto ane wkwkwk

@hitmen aseek dah dikasih daftar, siap lanjutkan gan...mohon ijin nembak...

 

 

Sekalian nitip lapak disini ane jualan mc pake paypal jadi bisa ngecer 100 mc minim ato $0.99 tapi ane belum bisa ngitung fee-nya ntar malah buntung jualan, sabar ya gan...

Share this post


Link to post
Share on other sites

oi oii...ngemengin cewek, jgn deket2 sm vie,nimue,meduza=elf atau missmurder,whitedove=m.c :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

 

mereka cewek gue wkkkkkk ;D ;D ;D :give_rose:

 

kalo elf sapphire tuh, kepala suku nya si jaw...ada data sensus nya klo mw cari cewek:D wkkkk :drinks:

 

gagagagga ,,,, jiah kepala suku ...

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

sundul....hari minggu absen isi absen dl.. ;D

 

*belum ada gerakan dari suhu2 buat bikin clan indo :blush:

Share this post


Link to post
Share on other sites
]]] link=topic=17146.msg237571#msg237571 date=1336901246]

bikin aja...tp kumpulin dl org''nya ...haha

 

 

yg pasti bkn gw ;D

gak bakat jd ldr...

Share this post


Link to post
Share on other sites
]]] link=topic=17146.msg237605#msg237605 date=1336910418]

ga usah pake leader coy ...

community aja .... bkn guild .. haha

 

om slay kok bkn nama baygon  :'( :'( :cray:

 

 

 

terinspirasi ama fotomu yg menang kontes itu gan...jangan galau ya  ;D

Share this post


Link to post
Share on other sites

ada yg punya saran buat amp gak? :sorry:

tiap minggu habis 25k beli sign...mau naikin sword dari +6 ke +7 gak bisa2...udh hbs kurang lebih 200k gold :sorry: :facepalm:

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara g amp equip, kl sekali gagal, g main quest dl. Abis itu coba amp lg. Gagal ya tinggal lg, main quest lg. Begitu seterusnya. Mungkin untung2an juga. Kapak one-handed g +8 cuma butuh 2set sign. Uda itu abis 2set sign lg wktu coba amp ke +9 n ga naik2 jg. Cape d..

Share this post


Link to post
Share on other sites

padahal dari 0 ke +6 gampang banget...+4 gak pake sign dua sword. ke +6 jg total 5 sign dua pedang.

 

emang untung2an kyknya :facepalm:

Share this post


Link to post
Share on other sites

heem susah banget amply bow,,,  cara naikin +5 ke +6 dan seterusnya biar irit sign gmana?  :good:

 

untung2an bro..tau gak..ada yg habisin 3k mcoin buat beli sign, gak satu pun yg sukse..malah ada yg udh lebih dri 200 sign cm mw naikin +7 ke +8 gak naik2 :facepalm:

jadi untung2an aja bro :facepalm:

Share this post


Link to post
Share on other sites

senantiasa berdoa sebelum meng-amplify item anda. tidak perlu dipaksakan. tidak harus dgn amplify yg tinggi tuk nikmati game ini. selamat mencoba.  8)

 

heem susah banget amply bow,,,  cara naikin +5 ke +6 dan seterusnya biar irit sign gmana?  :good:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

salam kenal,,

 

kenapa setiap meng upgread lewat lvl 2/3 selalu hilang.... :(

kenapa....

 

maklampir

panglima and

shaidina

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

salam kenal,,

 

kenapa setiap meng upgread lewat lvl 2/3 selalu hilang.... :(

kenapa....

 

maklampir

panglima and

shaidina

mak lampir  :cray:

 

]]] link=topic=17146.msg247238#msg247238 date=1338793865]

beli aja sm om lordguanz ...

1set sign 5k  :bad: :bad:

wwkwkwkwk

 

 

seng bergaransi ene po ra cak ? ;D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mohon dibantu mastah, sy install warspear di PC (Win 7), tapi kenapa ya ga bisa connect mulu, ada keterangan "Could Not Connect to server" tolong dibantu, thx  :drinks:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mohon dibantu mastah, sy install warspear di PC (Win 7), tapi kenapa ya ga bisa connect mulu, ada keterangan "Could Not Connect to server" tolong dibantu, thx  :drinks:

 

coba dulu lewat hp.,,,, baru main ke pc

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello to Aegis and Hotkid. Thanks for helping me out during the game. Hello to Reinzking too, wherever you are. :D

 

hotkid = Ranger pertama di US  setelah Sherilda ( R.I.P/Deleted)

Share this post


Link to post
Share on other sites

komunitas indo paling adem ayem menjelang datangnya update baru, soalnya uda sering dikibulin ama devs.. makin diupdate makin ancur gamenya  :facepalm:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...