Jump to content

"Знак нерушимости" для оболочки

Recommended Posts

Posted

Предлогаю создать что то на подобии знака нерушимости для оболочек, т е когда ощичаешь пуху от оболочки применив этот знак она не исчезала а появлялась в сумке.

Posted

Чую афтор имеет редкую оболочку на пухе)

это я и мею ввиду, пусть бы он и стоил не дешего, но можно таким способом сберечь "рар" оболочку

теже "рар" косты можно отвязывать...

Posted

Хорошим решением на мой "имхо" - взгляд было бы дать возможность выбора действия. Разрушить одно чтобы получить другое.

Против отвяза костюсов хоть и раритетных. :)

Posted

Под игроков админы подстраиватся не будут.Мы никто чтобы что-то предлогать.

Posted

Под игроков админы подстраиватся не будут.Мы никто чтобы что-то предлогать.

как негативно? вот есть у тебя рар оболочка которая не продается в лавке, и что б её отвязать нужно буит покупать этот самый знак. ьдумаю врятли кто то буит отвязывать лавочные оболочки, ибо цена знака пусть будет стоить так же как и оболочка с лавки.
Posted

как негативно? 15 арена снова станет востребованна, читай внимательней. а это +точка, +билы, +крисы, руны и т д

Перечитал всю тему несколько раз. Каким боком "Знак нерушимости" для оболочек относится к арене 15?
Posted

Перечитал всю тему несколько раз. Каким боком "Знак нерушимости" для оболочек относится к арене 15?

ой бло ;D :blush: перепутал тему с моей  другой"Новой ареной" :blush:

а вам лиж бы под"""бать :aggressive:

всё, исправил :(

Posted

как негативно? вот есть у тебя рар оболочкa которая не продается в лавке, и что б её отвязать нужно буит покупать этот самый знак. ьдумаю врятли кто то буит отвязывать лавочные оболочки, ибо цена знака пусть будет стоить так же как и оболочка с лавки.

Тогда я отвяжу хлопушку со своего арба :crazy:

Вот смотри ,если я отвяжу хлопушку с арба при помощи знака ,то я останусь в большом плюсе,а значит что я НЕ буду вкладывать деньги в игру некоторое время.(пример)

Posted

Тогда я отвяжу хлопушку со своего арба :crazy:

Вот смотри ,если я отвяжу хлопушку с арба при помощи знака ,то я останусь в большом плюсе,а значит что я НЕ буду вкладывать деньги в игру некоторое время.(пример)

как не выгода? а +500 чм?
Posted

А не тупанул %)

Тут никому выгоды нету, им 599чм,мне много голд (и за счёт этого я долго донатить не буду) получается 1-1=0 понимаешь?

Posted

А не тупанул %)

Тут никому выгоды нету, им 599чм,мне много голд (и за счёт этого я долго донатить не буду) получается 1-1=0 понимаешь?

:facepalm:  все кому нужна оболочка донят? или все продавать будут оболочки которые отвязали? ты тупишь

отвяз шмота и костов же есть

Posted

какая ты наивная. Не дадут они возможности использовать  вещь с чудо лавки  более одного раза. Им же это будет в ущерб. Этот проект прежде на данный момент прежде всего чтобы получать прибыль, и для того чтобы доны получали удовольствие от игры. Вот этот эликсир единства самый яркий пример .

наивная? те от недатраха все бабами кажутся?
Posted

Всё что я говорил выше-это бред.

Хотел грузануть автора,и оочень хочу чтобы данное предложение воплотили.

Грузануть Хамберта? Не, не слышал ::)