Danglessss 0 Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Предлогаю создать что то на подобии знака нерушимости для оболочек, т е когда ощичаешь пуху от оболочки применив этот знак она не исчезала а появлялась в сумке. Quote
Danglessss 0 Posted July 11, 2013 Author Posted July 11, 2013 Чую афтор имеет редкую оболочку на пухе) это я и мею ввиду, пусть бы он и стоил не дешего, но можно таким способом сберечь "рар" оболочкутеже "рар" косты можно отвязывать... Quote
DarkVORON 1 Posted July 11, 2013 Posted July 11, 2013 Хорошим решением на мой "имхо" - взгляд было бы дать возможность выбора действия. Разрушить одно чтобы получить другое. Против отвяза костюсов хоть и раритетных. :) Quote
senator 0 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Под игроков админы подстраиватся не будут.Мы никто чтобы что-то предлогать. и к тому же это повлияет на донат "негативно" Quote
Danglessss 0 Posted July 12, 2013 Author Posted July 12, 2013 Под игроков админы подстраиватся не будут.Мы никто чтобы что-то предлогать. и к тому же это повлияет на донат "негативно" как негативно? вот есть у тебя рар оболочка которая не продается в лавке, и что б её отвязать нужно буит покупать этот самый знак. ьдумаю врятли кто то буит отвязывать лавочные оболочки, ибо цена знака пусть будет стоить так же как и оболочка с лавки. Quote
Коробка 51 Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 как негативно? 15 арена снова станет востребованна, читай внимательней. а это +точка, +билы, +крисы, руны и т д Перечитал всю тему несколько раз. Каким боком "Знак нерушимости" для оболочек относится к арене 15? Quote
Danglessss 0 Posted July 12, 2013 Author Posted July 12, 2013 Перечитал всю тему несколько раз. Каким боком "Знак нерушимости" для оболочек относится к арене 15? ой бло ;D :blush: перепутал тему с моей другой"Новой ареной" :blush: а вам лиж бы под"""бать :aggressive: всё, исправил :( Quote
senator 0 Posted July 13, 2013 Posted July 13, 2013 как негативно? вот есть у тебя рар оболочкa которая не продается в лавке, и что б её отвязать нужно буит покупать этот самый знак. ьдумаю врятли кто то буит отвязывать лавочные оболочки, ибо цена знака пусть будет стоить так же как и оболочка с лавки. Тогда я отвяжу хлопушку со своего арба :crazy:Вот смотри ,если я отвяжу хлопушку с арба при помощи знака ,то я останусь в большом плюсе,а значит что я НЕ буду вкладывать деньги в игру некоторое время.(пример) вот те и невыгода разрабам думал тут шо та будет?неугадал ;D :lol: Quote
Danglessss 0 Posted July 13, 2013 Author Posted July 13, 2013 Тогда я отвяжу хлопушку со своего арба :crazy: Вот смотри ,если я отвяжу хлопушку с арба при помощи знака ,то я останусь в большом плюсе,а значит что я НЕ буду вкладывать деньги в игру некоторое время.(пример) вот те и невыгода разрабам думал тут шо та будет?неугадал ;D :lol: как не выгода? а +500 чм? Quote
senator 0 Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 А не тупанул %) Тут никому выгоды нету, им 599чм,мне много голд (и за счёт этого я долго донатить не буду) получается 1-1=0 понимаешь? Quote
Danglessss 0 Posted July 14, 2013 Author Posted July 14, 2013 А не тупанул %) Тут никому выгоды нету, им 599чм,мне много голд (и за счёт этого я долго донатить не буду) получается 1-1=0 понимаешь? :facepalm: все кому нужна оболочка донят? или все продавать будут оболочки которые отвязали? ты тупишьотвяз шмота и костов же есть Quote
Елистар 0 Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 :lol: А не тупанул %) Тут никому выгоды нету, им 599чм,мне много голд (и за счёт этого я долго донатить не буду) получается 1-1=0 понимаешь? Quote
Danglessss 0 Posted July 14, 2013 Author Posted July 14, 2013 какая ты наивная. Не дадут они возможности использовать вещь с чудо лавки более одного раза. Им же это будет в ущерб. Этот проект прежде на данный момент прежде всего чтобы получать прибыль, и для того чтобы доны получали удовольствие от игры. Вот этот эликсир единства самый яркий пример . наивная? те от недатраха все бабами кажутся? Quote
senator 0 Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Всё что я говорил выше-это бред. Хотел грузануть автора,и оочень хочу чтобы данное предложение воплотили. Quote
Danglessss 0 Posted July 15, 2013 Author Posted July 15, 2013 Всё что я говорил выше-это бред. Хотел грузануть автора,и оочень хочу чтобы данное предложение воплотили. Грузануть Хамберта? Не, не слышал ::) Quote
Recommended Posts