Jump to content

Конкурс на лучший рассказ. Правила.

Recommended Posts

Posted

Да. Ограничение с постами тоже удивило. Участвовать желание есть, а шлепать посты без надобности нет. Прошу, может это ограничение можно снять? Среди новичков форума тоже встречаются хорошие рассказчики)

Posted

госпади в да набивани тут все просто взял во всех темах этого конкурса написать кул вот 15 постов

Posted

Блин, написал рассказ и тут увидел,что нужно 15 сообщений на акке:(

та же проблема,но я тему еще не создал,а так уже написал,осталось постов набить и тогда создам.Обидно просто,прошлый аккаунт на форуме забанили,теперь с этого придется вылаживать.
Posted

Если создам историю про моба которого ужо заняли... так можно?)

Думаю да. Ты же пишешь о СВОИХ мыслях :)

Posted

Короче хаэй народ))

У меня история не про монстра, мне не важно, как будут меня судить) Просто захотелось излить мысли..

У меня история про тушканчика)) лирика. Желаю всем большой удачи))  :)

Posted

Короче хаэй народ))

У меня история не про монстра, мне не важно, как будут меня судить) Просто захотелось излить мысли..

У меня история про тушканчика)) лирика. Желаю всем большой удачи))  :)

Вердикт так это тоже можно :)

Да, именно. Монстр, Око-Шаар, персонаж, выдающий задания, кролик, Мишка-нежить, кто угодно.

Posted
" data-cid="564819" data-time="1374042569">

сы моеи громатикои мои росказ даж не прочитают наверно :(

Не бойся, помогу исправить ошибки.

Posted

ух, шайтан, как все сложно-то. рассказ я написал, нужно только еще 13 записей на форуме оставить.

• Developer
Posted

ух, шайтан, как все сложно-то. рассказ я написал, нужно только еще 13 записей на форуме оставить.

Это не так сложно, на форуме много разделов, где можно пообщаться с другими игроками.
Posted

Это не так сложно, на форуме много разделов, где можно пообщаться с другими игроками.

Или просто поставить комментарий "кул" на каждом произведении )))
Posted

Мне одному кажется, что Сталин своими комментариями уже сейчас дает понять, кто будет в призерах? Ведь в прошлых конкурсах  все темы, в которых Сталин отметился положительными комментариями, были среди победителей.

Вот пример из прошлых конкурсов. Победители конкурса плакатов и комментарии Сталина в темах двоих из троих лауреатов первого места:

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=80526.0

Опубликованное фото

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=79273.msg414249#msg414249

Опубликованное фото

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=79040.msg414250#msg414250

А теперь потенциальные призеры нынешнего конкурса, отмеченные перстом админа  ;D :

:clapping:

:clapping: :clapping:

Posted

Конечно. Но мне все равно. Я тут учавствую от скуки :) Знаю что ничего не выиграю, тк никогда тут ничего не выигрывал, хоть и старался. Вообщем всем желаю сбыточных желаний :)

Posted

Конечно. Но мне все равно. Я тут учавствую от скуки :) Знаю что ничего не выиграю, тк никогда тут ничего не выигрывал, хоть и старался. Вообщем всем желаю сбыточных желаний :)

Сбычи мечт ;D  в таверну зади я сыль кинул)
Posted

типо созер, какаха)

Также Зэдтемп подходит под описание

...о "монстрах" старых версий...

Прям как в каком-то трактате средневековом
Posted

капец я 50 постов набивал чтоб другу + в карму кинуть а вы изза 15 постов для конкурса ноете

Ну да в 14 лет чем еще заняться... посты понабивать на форумах.

Posted

Уважаемы админстраторы! Я бы хотел спросить у вас, а можно-ли написать историю про войну эльфов с людьми и т.п придумать вымышленные имени и название города? Заранее спасибо!

• Create New...