Jump to content

Конкурс на лучший рассказ. Правила.

Recommended Posts

• Developer
Posted

Добрый день, уважаемые игроки!

Компания AIGRIND объявляет конкурс на лучший рассказ «День из жизни монстра».

Основные положения конкурса:

1.    На литературный конкурс принимаются рассказы объёмом от 1 тысячи знаков до 4 тысяч знаков (с пробелами).

2.    Жанр, в котором должны быть написаны рассказы, ограничен спецификой игрового сеттинга — то есть предполагается, что это будет фэнтези во всех его разновидностях.

3.    Действие рассказа должно происходить в мире Аринар в течение одного дня, от лица любого персонажа в игре — монстра, минибосса, неигровыми персонажами (например, от лица тех, кто выдает задания), а так же, от всех героев, указанных в предыстории и других источниках.

4.    Для участия в конкурсе необходимо разместить свой рассказ в отдельной теме в конкурсном разделе

5.  Ограничение для участников. Ваш форумный аккаунт должен иметь не менее 15 сообщений. Один участник - одна тема.

Призы:

1 место: 10 000 Чудо-монет

2 место: 7 000 Чудо-монет

3 место: 5 000 Чудо-монет

Также будут поощрительные призы на усмотрение жюри.

Сроки проведения:

С 10 июля по 29 июля. Победители будут оглашены 30 июля.

И, конечно же, удивительная история от Сталина! Стоит прочитать и взять на заметку!

Над зловонными топями разнёсся крик выпи — и тотчас же со стороны Большой Раввы раздалось сонное кваканье фроглов. На востоке медленно, словно бы нехотя, всходило солнце. Занималось утро нового дня...

В пещере было сыро — как, впрочем, и всегда. Недовольно кряхтя, Гидра выбралась из своего угла и потянулась, разминая хвост и шеи. От голода мысли во всех трёх головах путались. Нужно было отправляться на охоту: ещё одна сестра, накануне ушедшая в поисках пропитания, так и не вернулась.

Вдруг Гидра почувствовала, как спёртый воздух пещеры начал наполняться каким-то новым, уже почти забытым запахом. Запахом еды! Там, за пределами пещеры, рядом с зияющим провалом, была еда!

- Куда это ты собралась в такую рань? - только и успели крикнуть вслед убегающей Гидре её младшие сёстры, дремавшие каждая в своём углу.

- Дрыхните себе дальше, лежебоки! - прокричала в ответ Гидра, не желавшая делить завтрак с нерасторопными сестрицами.

Жить ей оставалось не более десяти минут...

Желаем удачи конкурсантам!

С уважением,

Команда AIGRIND

• Developer
Posted

а почему так мало времени дали на конкурс? вы же понимаете что примут в нем участие мало людей и следовательно меньше конкуренции.

В целом, дата может измениться, если это понадобится. Да и это не последний конкурс все же.
Posted

Perfectly! Обязательно поучавствую. Трой, это твоя стихия! Надеюсь ты напишешь нам что-нибудь. :)

• Developer
Posted

Рассказ должен, про одного персонажа?

Рассказ должен быть от лица персонажа, про его день в мире Аринара, а что именно будет в рассказе - это уже остается за участниками.
  • Developer
Posted

Значит можно взять любого персонажа с игры и написать о нём?

Да, именно. Монстр, Око-Шаар, персонаж, выдающий задания, кролик, Мишка-нежить, кто угодно.
Posted

Можно писать от лица любого неигрового персонажа? Например, от Каафа в Волчьем доле или Око-Шарра, да?

можно, конечно.

Posted

А можно, например, взять за основу содержание задания, если я, может, хочу написать о монстрах из того квеста?

Posted

А можно, например, взять за основу содержание задания, если я, может, хочу написать о монстрах из того квеста?

Вашу фантазию мы не ограничиваем. Можно и так.

А от лица автора, который рассказывает о персонаже?

НУ странно это немного, вроде как, непосредственно от лица того или иного персонажа все планировали.

Posted

Что значит: "Ваш форумный аккаунт должен иметь не менее 15 сообщений. Один участник - одна тема." ??

Posted

Что значит: "Ваш форумный аккаунт должен иметь не менее 15 сообщений. Один участник - одна тема." ??

Это значит, что на форуме у Вас должно быть не меньше 15 действительных сообщений.

Одному участнику можно создть одну тему с рассказом.

Posted

Это значит, что на форуме у Вас должно быть не меньше 15 действительных сообщений.

Одному участнику можно создть одну тему с рассказом.

Время набития постов не влияет ни на что?

Например: пользователь Ололош зарегистрировался, написал прекрасный рассказ и только потом, потихоньку набил 15 постов

Posted

Время набития постов не влияет ни на что?

Например: пользователь Ололош зарегистрировался, написал прекрасный рассказ и только потом, потихоньку набил 15 постов

сначала 15 постов, а потом рассказ.

А то жива память о конкурсе с гербами.

Posted

Набить 15 постов - пол часа .. сделайте ограничение с 500постов :blush:

граждане не поймут, прямо скажем.

Posted

граждане не поймут, прямо скажем.

Насчет 500 штука конечно была, но 15 сообщений ОЧЕНЬ мало .. хотя-бы 50 ..

Тем-более может быть как было в прошлом конкурсе. (кто помнит Витальку)

Posted

Насчет 500 штука конечно была, но 15 сообщений ОЧЕНЬ мало .. хотя-бы 50 ..

Да, 50 сообщений было бы в самый раз. А то насоздают аккаунтов и напилят рассказов...
Posted

ДУмаю по дате регистрации все будет ясно)

Это ограничение на участие в конкурсе ... Думаю, что на форуме, сидит всего 10% игроков ...
Posted

Это ограничение на участие в конкурсе ... Думаю, что на форуме, сидит всего 10% игроков ...

Сегодня в игре смеялся, когда спрашивал пару моментов механики форума. Оказывается, только процентов 40 населения, не выходят на форум только потому, что он изначально на английском языке :facepalm:

Posted

Сегодня в игре смеялся, когда спрашивал пару моментов механики форума. Оказывается, только процентов 40 населения, не выходят на форум только потому, что он изначально на английском языке :facepalm:

Оффтоп, конечно. Но это очень удачное замечание. Самого ужасно бесило, когда регистрировался и не знал, как изменить язык форума. По-моему, тоже не сразу зарегался из-за этого. И только через месяца 2-3 нашел в настройках изменение языка. Думаю, в русской игре стоило бы сделать и форум на русском. Или хотя бы выбор языка сразу на главной странице.
Posted

Оффтоп, конечно. Но это очень удачное замечание. Самого ужасно бесило, когда регистрировался и не знал, как изменить язык форума. По-моему, тоже не сразу зарегался из-за этого. И только через месяца 2-3 нашел в настройках изменение языка. Думаю, в русской игре стоило бы сделать и форум на русском. Или хотя бы выбор языка сразу на главной странице.

Гайд по форуму создан специально что-бы знали как все делать на форуме))) Только вот... не все туда заходят))

Пи Си сорь за оффтоп )

ПИ СИ СИ кнопка - помощь, даж с русс выставленным языком .. карочь там все на англ)

Posted

Ну даже не знаю. Истинные РПГшники, изначально знакомятся с доступной инфой о том или инном классе/рассе/специальностях, прежде чем начинать играть.

А о смене языка - конечно в точку. Не помешало бы, на титульной странице или хотя бы при регистрации.

Пы.Сы. Еще одно сообщение и офф топ будет отсутствовать как понятие)

• Developer
Posted

Внимание, изменение в правилах:

1.    На литературный конкурс принимаются рассказы объёмом от 1 тысячи знаков до 4 тысяч знаков (с пробелами).

• Create New...