zimag 0 Posted December 12, 2011 Posted December 12, 2011 Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
Gemoroj 0 Posted December 12, 2011 Posted December 12, 2011 1,5 месяца прошло скоро новый год пора паникавать
Cfok 0 Posted December 12, 2011 Posted December 12, 2011 Люди мой профиль заблокировали и я не могу понять за что моего перса зовут Cfok скажите пожалуста в чём проблема а то я уже два письма отправил в поддержку а ответа ещё нет :unknw:
zimag 0 Posted December 12, 2011 Posted December 12, 2011 Я тоже 4 письма отправил ! И ответа нет , дня 4 уже прошло !
Cfok 0 Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 первое письмо отправил по теме восстановление акка 4 дня назад, второе по теме прочее 3 дня назад.
Zontik 0 Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 предлагаю дать мне щаблоны ответов в тп, могу тратить час в день на ответы этим нубам "простите, если вас забанили, то в скором времени разбанят" :good:
~°αŀfřēduS°~ 0 Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 "Профиль вообще может быть не разблокирован. Решим после более тщательного расследования." /ТП
~°αŀfřēduS°~ 0 Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 И по-моему, что касается старых игроков, дело даже не в блоке, а в том зачем разработчикам тащить за собой негативно настроенный баласт.. после всего пережитого, господа ветераны, либо успокаиваемся, либо досвидос. Извиняюсь за прямолинейность.
Gemoroj 0 Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 так и есть нужны новые игроки свежие донатчики
Cfok 0 Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 Спрашивал пакито сказал мол многих забанили скоро разбанят тех кто правонарушений не сделал :shout:
zimag 0 Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 Ребят ну не ужели все так безразлично , тут игнор , с тп игнор , если я что то нарушил простите меня уважаемая Миоко , !
warspear 0 Posted December 13, 2011 Posted December 13, 2011 тут уже ничего непоможет))) сказали некторых забанили потомучто ники непонравились модэрам) это ваще жесть :lol:
Cfok 0 Posted December 14, 2011 Posted December 14, 2011 Мой профиль заблокирован за спам троянов в торговый чат :facepalm: если не разберуться я кину игру как кинул в прошлый раз :cray: ну блин это не дело :cray: яж даже троянами пользоваться не умею....
bezdelnik 0 Posted December 15, 2011 Posted December 15, 2011 Мой профиль заблокирован за спам троянов в торговый чат если не разберуться я кину игру как кинул в прошлый раз ну блин это не дело яж даже троянами пользоваться не умею.... 1. Бросил игру-значит вообще не играй, а вернулся-нефиг нытье разводить. 2. Администрация отвечает только на вопросы ИГРОКОВ. А если ты получил бан, то соответственно игроком ты быть перестал- то же самое относится и к технической поддержке. 3. Значит, если хочешь играть- делай новый профиль, либо удаляй игру. Лично меня новый профиль делать ломает, не для того я своего рэя надонатил на 10 штук. Вернут- буду играть, не Вернут- удалю игру, но блеать перед ними унижаться да ну его нах.
barahka 1 Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 меня забанили, только за что? [hide][/hide]
barahka 1 Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 просто так!? :facepalm: интересно интересно, а в чом прикол :wacko:
djaba 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 в общем. я ухожу с игры. и решил продатьмперса. меня кинул игрок под ником Daftpunk. Перс которого я продовал Djaba. Прошу забанить всех.или вернуть мне перса) чтоб я продолжил вбухивать реал на заточку. Проверь те лог изменяемости ллгина и пароля у djaba и с каких айпи. и ты увидишь по айпи что регионы разные.
Kuzmitch 35 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Не только в игре но и на форуме. И вы и игрок нарушили правила, а ну нас с этим строго, вы знаете. Пишите в техподдержку - она разберется, что и как вы там продавали, и кто вас кинул. Обычно в 90% случаев все на самом деле не так, как люди говорят.
Mardilon 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Kuzmitch, ты людей не слышал и скорее всего невидел ;) :)
Mardilon 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Поетому и не видел ;) Обычно в 90% случаев все на самом деле не так, как люди говорят. Kuzmitch, люди всегда говорят правду так как есть :) поетому ты их не слышал ;)
Kuzmitch 35 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Вы очень доверчивый, очень жаль. Тема закрыта.
zverugan 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 мне дали бан около месяца назад... ник XANTIX в тех поддержку писал, сказали что не восстановят т.к кто-то заходил на моего перса... что делать?! можно как то еще связаться с тех поддержкой?.. за ранее благодарен
Minato 0 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Забанили за то что я написал продам перса. Я написал токо раз и больше и не думал этого делать а мне бан дали. Пожалуста уважаемые админы снимите бан мой логин 406897
LostGod 0 Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Забанили за то что я написал продам перса. Я написал токо раз и больше и не думал этого делать а мне бан дали. Пожалуста уважаемые админы снимите бан мой логин 406897 За это предусмотрен бан, продажа запрещена, пиши в поддержку тут те не помогут :spiteful:
lyzard 0 Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 прикольно. т.е. если я зайду с телефона своей жены, что бывает, тоже рискую улететь в бан за совпадение софтайпи? весело...
XEPAK 0 Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Напиши Миоко письмо . Она ,вроде, по этой части.Думаю,поможет
Ramzeslll 0 Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Могу ли я получить наконец объяснение моего бана? или баните а потом в кусты? Писал в техподдержку молчание....... Уезжал, неиграл месяц, приехал зашел попереписывался с папером, вышел через неделю сообшили о возможности точек зашел БАН висит. Ни объяснений, ни чего не дождешься. Техподдержку может разгоните или перед Новым годом их премии и зарплаты лишите чтоб работать начали. Я бабло за что кидаю в игру за БАНЫ необоснованные? Либо разбаньте либо объясните причину бана!!!! :diablo:
Ramzeslll 0 Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Хммм а что такого если айпи совпадает? человек может в гости к кенту пришел решил подарить ему чтонить запустили клиенты с компа и передали, другое дело когда пачкой фармят а совпадение айпи не подтверждает что один человек играет.
XEPAK 0 Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Хммм а что такого если айпи совпадает? человек может в гости к кенту пришел решил подарить ему чтонить запустили клиенты с компа и передали, другое дело когда пачкой фармят а совпадение айпи не подтверждает что один человек играет. в таверну... тема о другом http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=418.0
RoStOv 0 Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 ты случеем лук на нубе не покупал за 10голд раза так 3 :rofl:
Ramzeslll 0 Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 скорее всего им по приколу банить. я тоже всадил кучу бабла, раздал нахаляву 3-4к билетов толпу народа водил на арену, ежедневки все покупал, и тут херась прям перед заточкой шмота в баню послали. а уходил с игры на 4 месяца из-за того что донатить нельзя было, вернулся на пиво подкинул админам и в баню улетел :-)) Видать зажрались вискаря уже требуют :crazy:
Ramzeslll 0 Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Нахрена мне покупать лук у меня есть клан который мне его за так отдал, Таурон так на всякий случай если слышал нубас. Херово что здесь за клевету бан недают таким как ты.
Saikes 0 Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 если не выехал о чем речь, то лучше переспроси или промолчи :)
Recommended Posts