Jump to content

Бан/блокировка профиля

Recommended Posts

Posted

мне вас так жаль... :'( что нарадоваться не могу... :'(

Мин, ты проверь свой, может тебя тоже веником по п... в баньке ;)
Posted

нет ну я могу положит этот форум.. но боюсь ответственности.. т.к ддос карается((

Вах, очередной кулхацкер :) Чем ддосить изволишь? Клавишей F5!? :D

Posted

АААА ЗАБЛОКИРОВАЛИ МЕНЯ НА ГЛУХО х) ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ ПРИЧИНУ ??? И ИДЕТ ЛИ ОТЧЕТ ЭТОМУ ВСЕМУ.. такая значит ваша благодарность за 4 летнию преданность варспе..и создание фан сайта...

Guest Mioco
Posted

от тех поддержки хер че дождешься. прощай варспа

О, явился продавец чудесного критового лука?
Posted

ахах. и это за эту шутку я получаю лютый бан??? так там пол чата после этого стало хахатать по этому поводу и торговать трость с бонусной точностью..%) все в тюрьме сейчас ? или пока кпз...

Posted

естественно мне нет смысла спорить... для меня это конечно сильнейшее разочарование.. я даже помню старый сайт ваш.. я один из немногих который остовался с вами по сей день.. ну раз вы так благодарите преданность к вам...сложно все.. мне не о чем писать  :facepalm:

Posted

от тех поддержки хер че дождешься. прощай варспа

Мне тех. поддержка в тот же день отвечала когда писал...напиши и жду ответа через-день два ответят если писем не много будет

П.с. Чет поздно отправил)

Posted

забанили только вчера.. акк не основной но достаточно плотный и набитый...нет желания  больше оставаться в этой тухлой дыре... мб бан дал мне прозреть. и посмотреть не действительность совсем с другой стороны.В 0 4 4 ждали месецами обновы.. хотели поддержать проект..наверное ждали в 0 4 4 для того чтобы получить блок в 2 0 0 ну да конечно... теперь у вас донат\билетики большой отток и приток пользователей вам плевать..жаль нет скрина когда на вашем старом форуме ваши же админы просили поддержки...

создание сайта ... клана..вбейте в яндексе "самый лучший клан warspear" после вашего сайта вылетит Клан Dark elf основателем которым я являюсь...интересно для чего мне стоило все это мутить..считаете  чтобы наживиться на 1 роством луке который был с бонускритом????это вообще была глупость которой я надеялся разбавить сугубый торг чат...знаете.. и это кстати говоря получилось).Последнее... конечно хочется чтобы моя 4 летняя игра не пропала даром.. если ак вернут отдам заму клана...

и это ребят... если вам дали бан не печальтесь как я))) посмотрите на этот демотиватор и вам станет проще))

Опубликованное фото

Guest Mioco
Posted

Ув.администрация прошу дать объяснения за что заблокирован аккаунт 318808 персонаж Mafiot?

Тут не прессконференция. Все вопросы в поддержку. Там же вы сможете разблокировать аккаунт, если сможете ответить на запрос суппорта.

Posted

Тоже вчера забанили.

А мне наверное дали, за то что я неделю назад продавал банку, с багом на бесконечность(в шутуку конечно же, и самое интересное писали "Че, правда чтоли=O". После чего я отвечал шо нить вроде: "да шучу" или "Неит конечно" ). :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Posted

че за фигня ???

у меня и у стрелка забанили акки??? в 18 30 примерно!!!

что случилось? ничего не нарушали  :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Вполне возможно, что причиной бана послужили эти ваши посты + проверка сего по логам:

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=28552.msg102474#msg102474

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=28552.msg111330#msg111330

http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=28552.msg112313#msg112313

P.S. Без обид, но даже если там и была какая-то уязвимость, посредством которой можно было получить "несколько тысяч халявных чудо-монет", то "продавать" ее в торговом чате + хвастаться об этом здесь, на форуме - значит нарушить лиц. соглашение:

В. Вы соглашаетесь оградить компанию ООО «АЙГРИНД», ее партнеров, сотрудников и агентов от какого бы то не было ущерба, убытков и расходов, возникших прямо или косвенно в результате Ваших действий при пользовании Программой в соответствии с условиями настоящего Соглашения.

Posted

Хах, тоже не продавал перса, не мультиводничаю. Может действительно взломали, пытались продать, а теперь блок. Т.П. молчит...

Может у нас есть некий общий недоброжелатель-хакер, который нас слить решил :spiteful:

Posted

прально мьюза и стрелка забанили ато люди забываются совсем.и поч мне недают бан?потомуш нехера токого неделаю а кому дали ненойте было зашто знач

Posted

Ну дык забанили примерно в одно и то же время, ну допустим вы заранее все подготовили, и всех разом... Но есть одно но, если на стрелка и мьюза есть какое то объяснение, то на остальных пока что нет ответа.

Posted

бага в самой игре как такового мы не знали это раз( баг был в системе оплаты appstore игра не причем)

баг не несет убытка игре Warspear online

мы описывали баг как узвимость в системе оплаты(опять же враспа не причем)

блокировать акк на который было слито порядка 2-3 тысяч рублей, ВТОРОЙ РАЗ , у игрока который играет уже более двух лет за такую ерунду%) просто хамство

все вышесказанное вполне дает повод разбанить , спасибо

просьба больше не банить всех без разбору ;)

Posted

Пойду отдохну, а то мне кажется, что я порою уже начинаю нести какую-то хрень . :facepalm:

Хз, может мне совсем не нравится, то что я тоже внес не малую лепту в игру, в отношении разрабов и не только, а меня  ...

Posted

6.

Q: Всегда ли прав модератор?

A: Всегда

На офф сайте вроде был такой топик : Ybivator кидала!!!А Ybivashka его мульт!!!, который доказывает неверность утверждения: "A: Всегда"

Posted

Хаха, Мюз, ты глубоко ошибаешься.

Статью за мошенничество никто не отменял. И во всех играх за это банят, у меня в 2х играх полные блоки за фрод, хотя там вложено столько, что ваше потуги - это детские шалости. Вывод: разработчики краденые деньги не приветствуют, возможно, у них даже проблемы могут быть.

Posted

второй акк подряд забанить (и оба низачто!!!) это чистой воды подстава

а я думаю проблемы им не нужны;)

Posted

Очень печально, что дети считают воровство у компании на сумму нескольких тысяч долларов просто "ерундой". Ни стыда ни совести.

Posted

но ты его кому-то пытался всучить. а это разве правильно? так что есть, за что банить. другое дело, если бы ты осознал, и хотя бы извинился, а то как обычно агрессию и все в штыки.

Posted

Кажется люди забывают, что на нашей стороне ВСЕ истории платежей, ВСЯ личная переписка, и вообще ВСЯ ваша активность в игре со ВСЕХ устройств. Мы знаем ВСЕ. Если вы сделали в игре что-то плохое то не надейтесь, что если мы начнем что-то расследовать, то не найдем концов.

Posted

...ВСЯ личная переписка...

Конституция РФ, Статья 23

Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Неприкосновенность частной жизни означает запрет государству, его органам и должностным лицам вмешиваться в личную жизнь граждан, право последних на свои личные и семейные тайны, наличие правовых механизмов и гарантий защиты чести и достоинства граждан от любых посягательств. От уровня гарантированности сохранения тайн личной жизни граждан зависят степень свободы личности в государстве, демократичность и гуманность существующего в нем политического режима.

К личным тайнам относится также тайна почтово-телеграфной корреспонденции (переписки, иных почтовых отправлений, телефонных переговоров и иных сообщений). Особенностью здесь является то, что гражданин доверяет почте и телеграфу не само содержание переговоров, а лишь пересылку корреспонденции или техническое обеспечение телефонных переговоров.

:blush:

Posted

Нет, у нас нет времени и желания читать всю личную переписку от всех персонажей. На это просто не хватит ресурсов. Только в целях разбирательств и жалоб в техподдержку.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...