Jump to content

Бан/блокировка профиля

Recommended Posts

Posted

вчера днём выбило с игры,при последующей пытке войти выскачело окно ваш профиль заблокиван.перед этим покупал монеты в лавке чудес через смс но на счету не хватило денег,подозреваю что из за этого.в чём дело помогите разобраться?поддержка молчит второй день

• 2 weeks later...
Posted

Гунер,у меня такая же проблема.дали бан на 2суток. До этого был режим безмолвия.седня на нашем сайте появилась надпись 11:42АнливНу че джоис,до♥♥♥♥елся! Так то!Еще раз нечто подобное, месяц будешь дибилом ходить!/    бан дали после того как я разнес папера.страно.мда это низко.ХАРОШ ИЗДИВАТЬСЯ НАД ИГРОКАМИ.анлив если не трудно отпишись ,твои слова.

4335_.jpg

Posted

у меня такая же проблема...

в торге появился кидало нумизмат, клянчил что админы козлы, оружие за яхи лучше сделали

Ну я написал ему полуматом тип обломись, и мне ставят режим безмолвия..ну лан это еще ниче, дак через день заблокировали аккаунт на 2 дня

Вы бы хоть предупредили сначала что за мат терь баны будут...тем более что сказал нумизмату, который рост лук у брейва стырил...

Если можете разблокируйте аккаунт, так как это несправедливо

Posted

1.

Q: Почему меня забанили в разделе без предупреждения? Что себе позволяет модератор?

A: Модератор имеет право закрывать доступ любым участникам. Аргументация этих действий не является обязательной. Можете написать модератору P.M. и выяснить отношения там.

2.

Q: Почему модератор удалил мою очень важную и нужную тему? За что?

A: Модератор имеет право удалять любые темы. Аргументация этих действий не является обязательной. Можете написать модератору P.M. и выяснить отношения там.

3.

Q: Не нравится модератор, как его можно сместить?

A: Никак. Не нравится модератор раздела - смените раздел, не нравится общая политика руководства форума - смените форум.

4.

Q: Должен ли модератор отчитываться за свои действия?

A: Нет, модератор Вам ничего не должен.

5.

Q: Почему такие негодные модераторы? Мы строим демократическое общество и требуем от модераторов объяснения своих действий, требуем свободы слова!

A: Институт модерации не предполагает демократии. Свободы слова нет и не будет.

6.

Q: Всегда ли прав модератор?

A: Всегда.

7.

Q: Мне всё-таки кажется, что модератор не прав. Что делать?

A: Задуматься о своём поведении на форуме.

Posted

пакито, ну это как то неожиданно прост, до этого в торге просто так все матерились, и ниче...а тут раз и безмолвие...тем более я сказал мат невполной форме

Можно было в личку про предупреждение написать а не сразу в бан....

Posted

Тогда можно я предложение сделаю ...

Я считаю, что сначала нужно предупредить, ну в ЛС написать, если повторяется банить. А то неожиданно для многих игроков это было...

Posted

Мой профиль заблокировали в связи с тем что какбы я пытался продать перса. Но я этого не делал. Вечером я поиграл и вышел на следующее утро захожу и бац заблокирован навсегда! Мне нравится эта игра но не очень то хочется играть сначала. У меня есть подозрение о взломе. И кстати я играю давно и заметил что в торговом чате по недели писали о продаже перса. В игре я за горов, шамом Nikitosiy 16лвл. если надо могу дать профиль. Разблакируйте меня плиз.

Posted

Здарвствуйте уважаемые разработчики, админы и игроки. Я попал в неловкую ситуацию со своим профилём. С недавних пор при подключении пишут что мой профиль заблокирован. Я обротился в помощь откуда последовал ответ что я забанен безвастонавительно за попытку продать перса, но не про какую попытку продажи я и знать не знал. Я полагаю что меня взламали. Я играл за горные кланы, шаманом 16ур. Ник: Nikitosiy. Если надо могу указать профиль? Прошу вас разбанить меня чтоб я наконец не нубовским, а своим персом увидел обнову этой замечательной игры.(я не являюсь барыгой. Это может потвердить игрок из маих друзей Acer, Accer. Saturn. Doe и т.д.) Да и еше (если это имеет сушественное значение) я был забенен в версии 1.5 а счас у меня стоит 1.9. Спасибо всем за понимание.

Posted

Я дал ток ник, а попросил спросить что надо делать. Данные своего профиля я не кому не давал.(кроме помощи).

Posted

качай нового. гором меньше гором больше))гг (шепотом) разработчики на нашей стороне поэтому гор кучами увозят в закрытых ваганах на плантации элфов выращивать квадратные арбузы)))) ;D

Posted

ты не один единственный такой в тп обращаешся жди своей очереди на ответ (ответ в течении 2-3 дней около этого, таковы сроки, жди)! тут тебе никто отвечать не будет разбанят/неразбанят!

Posted

ха, нет, до 48 часов - это обычный ответ. а восстановление персонажа может занять около недели. а раз бан, то соберут еще доказательства, что человек его заслужил.

• 4 weeks later...
Posted

администрация разбаньте пожалуйста  персонажа Asiman ну или хотябы  смените вечный  на временный

Ps... Я Одумался  простите меня.

• 3 weeks later...
Posted

Уважаемая, Миоко, :give_rose: клан Таурон просит вас снять бан с нашего игрока ник Rekkey, уже прошло больше месяца, ошибку свою понял, активный игрок, это его основа и не хочется, чтоб хороший человек ушел из игры из-за того, что могучий русский язык так богат и многообразен :sorry: Беру его под свою ответсвенность  :dirol: Такого нарушения больше не будет! Спасибо за ранее!  O:-) :blush: O:-)

Posted

Я играю не так давно (где-то 2 месяца) докачал друида до 17 уровня, донатил пару раз на 8000 чудо монет, торговал играл т.д. Сегодня при попытке зайти в игру? Пишет ваш профиль заблокирован?

За что ???  Я никогда не ругался матом в чате не продавал акки ( Он у меня 1 и один перс) некогда нечего за реал не продовал , так реально теперь вопрос за что??

Ник в игре Kprx почта ХХХХХ

Очень бы хотелось услышать причину?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...