Jump to content

Хочу перекинуть определенную сумму голда.

Вам помогла эта тема?  

26 members have voted

1. 1. Вам помогла эта тема?

• Да, спасибо, я нашел единомышленника
      7
    • Нет, видимо я так и буду ходить в кв шмоте :(
      6
    • Меня и-за тебя кинули, сволоч!
      13

Recommended Posts

Posted

Оставляем заявки тут если вы хотите перекинуть нужную вам сумму с фракции на фракцию, с сервера на сервер )

Пример оформления:

1 Ваш сервер, хочу перекинуть на, сервер на который вы хотите перекинуть .

2 Ваша фракция, хочу перекинуть на , фракция в которой вам требуется валюта

3 Количество передаваемого голда\примеры

4 Способы связи с вами

Пример заявки:

1 амбер, хочу перекинуть туда-же)

2 горные кланы, хочу перекинуть на перварожденных

3 100к

4 никнейм aigrid, aigridyx)

Posted

Ты это к чему ? чел оставляет заявку и ждет пока появится кто-то кто ответит на данную заявку.... причем сдесь это ?) да и более , причем сдесь я ?)

Posted

Дам 35к у гор на амбере за 30к у ух на руби.Писать здесь в лс для согласования времени обмена.

Posted

Коль, а у тебя все смотрю мечта, чтобы тема была закреплена в шапке)

Аукцион ведь не закрепили.Сомневаюсь что эту тему закрепят в шапке.
Posted

Я бы предложил для начала ввести гарантов, найти пару известных игроков которые готовы были бы этим заниматься, помогать проводить сделки. Без гарантов это просто днотема для кидал, имхо.

Выбрали с кем обмен голд, позвали гаранта, он зашёл на нубочаров, забрал голд у одного, потом у второго, передал, получил 1% суммы или фиксированную цену, допустим 500 голд и ушёл. 500 голд для сделок в 35-50к - мелочь, а для него 5-7 сделок в день это неплохая оплата за работу. И со временем будет репутация копиться.

Posted

Как дела?)

вроде отлично )

заново играть начал, потому что не хотят друида моего восстанавливать (

качаюсь потихоньку )

• 4 weeks later...
Posted

Я бы предложил для начала ввести гарантов, найти пару известных игроков которые готовы были бы этим заниматься, помогать проводить сделки. Без гарантов это просто днотема для кидал, имхо.

Выбрали с кем обмен голд, позвали гаранта, он зашёл на нубочаров, забрал голд у одного, потом у второго, передал, получил 1% суммы или фиксированную цену, допустим 500 голд и ушёл. 500 голд для сделок в 35-50к - мелочь, а для него 5-7 сделок в день это неплохая оплата за работу. И со временем будет репутация копиться.

Дело говоришь  :good:
Posted

основной состав Свободы вполне сойдет
Posted

На Топазе есть вещи для дд дру 13уровня и 13наборов дру, рея.Так же 159крисов крита и многое другое хочу перекинуть на те же вещи на Амбере.

Posted

Ты это к чему ? чел оставляет заявку и ждет пока появится кто-то кто ответит на данную заявку.... причем сдесь это ?) да и более , причем сдесь я ?)

И чел ждет разводил чтобы на золото опракинули? не безопастно!!!  :search: 
Posted

А он дело говорит
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...