Jump to content

"Клинки света"

Recommended Posts

Posted

Пожалуй снова тема, которая затеряется в этом пустом разделе, но да ладно, для чего-то же он существует. В последнее время идёт некое форумное противостояние между фракциями, где одна из них(уши) просит какой-нибудь аналог навыка чк. Так вот почему бы и нет? И почему бы не дать его именно искателю. Приступим к сути предлагаемого мною навыка.

Навык "Клинки света"

Искатель призывает на область 3х3, бурю клинков света, замедляющую скорость передвижения противника и запрещающую использовать навыки.

Тип: активный.

Дальность: 4 клетки.

1/4: длительность дебафа 2.5сек, скорость передвижения 15%

2/4: длительность дебафа 3 сек, скорость передвижения 20%
3/4: длительность дебафа 4.5 сек, скорость передвижения 25%
4/4: длительность дебафа 6 сек, скорость передвижения 35%

Значения взяты с неба, при желании можно сбалансировать, область не большая, при прокачке потеряется урон в ущерб другим навыкам и да, нужно будет умудрится им правильно попасть, ведь как любят говорить люди с похожей механикой, с рассинхроном это беда)

@snorlax 

Обсуждаем, без офф топа, пожалуйста...

Posted
9 часов назад, Waterlock сказал:

это что дискриминация 2р искателей ....? не понел?

Для двуручных, будет буря двуручных мечей:troll_face1: а по факту тут никак не привязывается к типу оружия) Тут уже первая волна соплей от заклинателей (от заклинателей боже:facepalm:) пошла, что навык переимбован, хотя за свой 12ти секунднуй у чк так не считают... Вот поэтому этот раздел заброшен и кроме срачей и троллинга, форум уже ни на что не годен, с таким то коммьюнити...

Posted
4 часа назад, Crouly сказал:

Для двуручных, будет буря двуручных мечей:troll_face1: а по факту тут никак не привязывается к типу оружия) Тут уже первая волна соплей от заклинателей (от заклинателей боже:facepalm:) пошла, что навык переимбован, хотя за свой 12ти секунднуй у чк так не считают... Вот поэтому этот раздел заброшен и кроме срачей и троллинга, форум уже ни на что не годен, с таким то коммьюнити...

я хз) иску если давать что то подобное то надо резать урон) иначе мы увидим что то подобное как с рогой сейчас.
image.pngimage.png

устоя мб не слишком много т.к не выбил скилл , но любой +10 рога с запасом вырезает меня ровно за стан. 
тычка под ядом с инвиза и фул прокаст. можно написать там за глаз и прочее но не всегда получается откайтить 6-7-8к хп рогу в устое и не получить стан который реализуется за 1 кнопку ) прыжок + стан

Posted
15 минут назад, Waterlock сказал:

я хз) иску если давать что то подобное то надо резать урон) иначе мы увидим что то подобное как с рогой сейчас.
image.pngimage.png

устоя мб не слишком много т.к не выбил скилл , но любой +10 рога с запасом вырезает меня ровно за стан. 
тычка под ядом с инвиза и фул прокаст. можно написать там за глаз и прочее но не всегда получается откайтить 6-7-8к хп рогу в устое и не получить стан который реализуется за 1 кнопку ) прыжок + стан

У роги урон разгоняется за счет только топоров + свирепа и хорошего бурста за счёт 35% скорости в одном бафе. У иска не так шибко урона, с 2р очень медленный, прокасты иска не мгновенные как у роги, если будет альтернатива вкачать вместо бафов, которыми и разгоняется весь урон иска, вкачать немного контроля, а с ножами тем более без этих бафов не будет особо дд. И я даже не конкретно за предложенный мною навык, я дал по сути концепцию, пусть её хоть жц добавляют. В прошлой своей теме по доработкам, я предлагал добавлять контроль на последних уровнях эксперток, чтобы был выбор либо качать на фул и жертвовать(причем сильно) уроном за счёт бафов, либо не качать и иметь тот же большой урон, но уже без реализации. Как говорится, не получится "и рыбку съесть, и штаны не намочить". Вот кстати эта тема: 

И никто не против пожертвовать уроном, люди с кучей контроля на сопру жалуются, а представьте какого когда единственная сеть уходит в сопру или притяг? Не вижу ничего плохого, что хочу адекватного будущего в пвп для своего класса, а сейчас он откровенно говоря, худший.

Posted (edited)

Искателю скорее требуется соло сало на нити. 

1/4 - 3 сек. 

2/4 - 4,5 сек.

3/4 - 5,5 сек. 

4/4 - 6 сек. 

Но это так лирическое отступление,по твоему навыку ну в принципе тоже возможно. Только заменить замедление на что-то более интересное, например.. порез регенерации энергии в этой зоне. :pfftch1:

Edited by Revilsatior
Posted
52 минуты назад, Revilsatior сказал:

Искателю скорее требуется соло сало на нити. 

1/4 - 3 сек. 

2/4 - 4,5 сек.

3/4 - 5,5 сек. 

4/4 - 6 сек. 

Но это так лирическое отступление,по твоему навыку ну в принципе тоже возможно. Только заменить замедление на что-то более интересное, например.. порез регенерации энергии в этой зоне. :pfftch1:

Если и давать сало в нити то не с такими цифрами и не с первого уровня развития, чтобы был выбор либо урон, либо контроль, чтобы был баланс, а не все и сразу(но про это уже есть в соседнем разделе тема по дополнению к ребалансу, моя же). А по данному, ну замедло это было просто добавочное, на самом деле просто сайленса будет достаточно.

Posted
В 12.06.2020 в 22:55, Crouly сказал:

Пожалуй снова тема, которая затеряется в этом пустом разделе, но да ладно, для чего-то же он существует. В последнее время идёт некое форумное противостояние между фракциями, где одна из них(уши) просит какой-нибудь аналог навыка чк. Так вот почему бы и нет? И почему бы не дать его именно искателю. Приступим к сути предлагаемого мною навыка.

Навык "Клинки света"

Искатель призывает на область 3х3, бурю клинков света, замедляющую скорость передвижения противника и запрещающую использовать навыки.

Значения взяты с неба, при желании можно сбалансировать, область не большая, при прокачке потеряется урон в ущерб другим навыкам и да, нужно будет умудрится им правильно попасть, ведь как любят говорить люди с похожей механикой, с рассинхроном это беда)

@snorlax 

Ох друже, это тупо перебор...

Posted
10 часов назад, Crouly сказал:

У роги урон разгоняется за счет только топоров + свирепа и хорошего бурста за счёт 35% скорости в одном бафе. У иска не так шибко урона, с 2р очень медленный, прокасты иска не мгновенные как у роги, если будет альтернатива вкачать вместо бафов, которыми и разгоняется весь урон иска, вкачать немного контроля, а с ножами тем более без этих бафов не будет особо дд. И я даже не конкретно за предложенный мною навык, я дал по сути концепцию, пусть её хоть жц добавляют. В прошлой своей теме по доработкам, я предлагал добавлять контроль на последних уровнях эксперток, чтобы был выбор либо качать на фул и жертвовать(причем сильно) уроном за счёт бафов, либо не качать и иметь тот же большой урон, но уже без реализации. Как говорится, не получится "и рыбку съесть, и штаны не намочить". Вот кстати эта тема: 

И никто не против пожертвовать уроном, люди с кучей контроля на сопру жалуются, а представьте какого когда единственная сеть уходит в сопру или притяг? Не вижу ничего плохого, что хочу адекватного будущего в пвп для своего класса, а сейчас он откровенно говоря, худший.

Рог сейчас оторвался от иска в невиданные дали!

Бурст рога = х2 бурст иска, + с одной кнопки полноценный стан, 1/3 хп в подарок, попробуйте посчитать сколько это от скажем 8к....

Скажем прямо рог нуждался в апе как и иск, и получил его с полна, а иск получил очередную шляпу.... И не то, что не стал лучше, а еще хуже чем был, учитывая плюхи для остальных классов!!!!

Posted
10 часов назад, Waterlock сказал:

image.pngimage.png

Маг жопорук! 

23 минуты назад, 4ekaH сказал:

Бурст рога = х2 бурст иска, + с одной кнопки полноценный стан, 1/3 хп в подарок, попробуйте посчитать сколько это от скажем 8к....

Скажем прямо рог нуждался в апе как и иск, и получил его с полна, а иск получил очередную шляпу.... И не то, что не стал лучше, а еще хуже чем был, учитывая плюхи для остальных классов!!!!

Сейча только и ныть на рогу и чк:imdead:

Posted (edited)
31 минуту назад, GLO сказал:

Маг жопорук! 

Сейча только и ныть на рогу и чк:imdead:

Вам показалось что я ныл на рогу? И тем паче на чк? Извините вы слеповат?

За рогу я как раз искренне рад)

Товарищь, попробуйте читать написанное, перед коментированием чтоли:facepalm:

А вот на Иска я да жалуюсь, уже который год...

Edited by 4ekaH
Posted
22 минуты назад, 4ekaH сказал:

Вам показалось что я ныл на рогу? И тем паче на чк? Извините вы слеповат?

За рогу я как раз искренне рад)

Товарищь, попробуйте читать написанное, перед коментированием чтоли:facepalm:

А вот на Иска я да жалуюсь, уже который год...

Вы для начала перечитайте свой пост!

1 час назад, 4ekaH сказал:

Posted (edited)
10 минут назад, GLO сказал:

Вы для начала перечитайте свой пост!

А что в нем не так? Бурст рога в 2 раза больше чем у иска, при этом сустейн у иска в 2 раза больше чем у роги.

Это всего лишь положение дел в игре, если вы считаете, что это нытье на бедного рогу, которого наконец достали со дна, на котором они с иском благополучно сидели, я хз...

Edited by 4ekaH
Posted

Навык "Клинки света"

@snorlax 

Концепция неплоха

На мой взгляд крутой навык для жреца (ну это мое личное мнение).

По самой концепции:

По скорости передвижения: согласен, больше/меньше делать не надо.

По салу: перебор, можно сделать стандартно 2/3/4/5 сек.

- - -

Как уже сказали люди выше, если и давать иску стан/контроль и др, что может способствовать успешной реализации урона, то надо резать ему дамаг. 

Объясню почему так надо: те классы против которых мрет искатель - это классы имеющие контроль, мешающий реализации урона этому искателю; теперь, допустим, искатель получит реализацию урона, в таком случае, мы получим монстра, который будет наносить огромный урон на большой скорости. 

На данный момент, искатель может только собрать оглушения как стат.

И вот такой вопрос (немного не в тему) : ты когда нибудь бился с искателем, у которого оглушение со скоростью собрано и кинжалы надеты? Как тебе с ним пвп?

Могу по своему опыту сказать, такой искатель - непредсказуемый противник. Как только у искателя начинают проходить станы, ты стоишь и смотришь, как огромные куски от твоего лица улетают с каждой тычкой. Конечно, я не могу сказать, что это имба и тд, так как выйти из контроля противника для иска задача очень трудная, там поможет либо тупость противника, либо удача. Но если такую возможность дать, чтобы с инвиза сало наложить или стан, мы подобную картину начнем в разы чаще наблюдать.

- - -

Выше, кто-то предложил в нити сало дать, на мой взгляд, неплохо, реально, интересная идея: но с такой плюхой - нужен порез урона.

- - -

Почему именно резать урон, а не балансить время сало?: если балансить время сала, так чтобы оно было балансным, то на 4/4 это будет примерно секунды 3-4 максимум, выше - уже опасно; Так как основной дамаг иску дают его базовые навыки а не экспертные, можно спокойно будет потратить 3 очка навык на сало, если хочешь быть сильным в пвп, при этом ты основной дамаг свой не потеряешь (щит и пентаграма всегда с тобой). В итоге - какое-то время иск тебя может спокойно пинать. Если сделать время сала ниже - никто особо его качать не будет (ибо время станет незаметным).

Поэтому, на мой взгляд, лучше дать иску больше времени и меньше урона. Это даже поможет в боях на арене, когда ты сражаешься командой: бросил сало, и один из противников без навыков на долгое время.

Posted
9 часов назад, feri сказал:

Выше, кто-то предложил в нити сало дать, на мой взгляд, неплохо, реально, интересная идея: но с такой плюхой - нужен порез урона.

-

Вот эта строчка приглянулась, все так пишут, а значит толком не читают темы по ребалансу навыков, в которых я описывал раз 100, каким образом надо добавлять сало, чтобы при этом уменьшился урон, сейчас по сути просто выбирать не из чего, дд навыки, бафы на дд, скорость и пробив, отсюда и вытекает урон и пробивание точенных персонажей, не более, к тому же этого урона у него по отношению к другим классам не на много больше. К сведению у роги прокаст сильнее и быстрее, чего не сказать об искателе с медленным прокастом, а значит не длительный стан не сделает из него всеубивающей машиной. Почему-то все думают, что у искателя по дефолту большой урон, а не от самобафов и думают, что на все навыки ему хватит очков, видимо искатель особенный... А эта тема скорее рофельная, по отношению к искателю, но как концепт я отмечал, что он подошел бы к жрецу. Ещё раз зайдите в тему, ссылку на которую я оставлял выше и внимательно прочитайте, конкретно предложение по притяжению, и приписку в конце, если конечно вам интересно.

Posted
12 часов назад, 4ekaH сказал:

Ох друже, это тупо перебор...

22 часа назад, Crouly сказал:

И я даже не конкретно за предложенный мною навык, я дал по сути концепцию, пусть её хоть жц добавляют.

Это концепт навыка для альянса, но так как я искатель, я предложил его в своем разделе, ну и еще чтобы, может быть, немного оживить его.

Posted (edited)

Навык "Клинки света"

@snorlax 

Просить такое на искателя это смех. Недавно видел видео как средний иск без велы в корнях нарезал скандала под бафами и банкой хила... Представляем себе сало, тоесть невозможность законтролить иска +замедление 🙂

Каким же надо быть клоуном, чтобы предлагать такое. 0 понимания игры, разве что ты порофлил, когда предложил такое... но шутить тебе противопоказано тогда. 

Edited by Darkstyle
Posted
6 часов назад, Darkstyle сказал:

Просить такое на искателя это смех. Недавно видел видео как средний иск без велы в корнях нарезал скандала под бафами и банкой хила... Представляем себе сало, тоесть невозможность законтролить иска +замедление 🙂

Каким же надо быть клоуном, чтобы предлагать такое. 0 понимания игры, разве что ты порофлил, когда предложил такое... но шутить тебе противопоказано тогда. 

А вам противопоказано вообще что-либо тут писать,умнее казаться будете, видели мы ваших понимающих. Действительно, куда хантам до исков, они ведь в корнях бить не могут как они, бедняжки. И даже 4 контроль навыка не помогают(( Но из ваших постов на форуме так и льется понимание игры, прям через край. И да, тыкать не надо, я вас не знаю, вы меня не знаете или у вас в обществе "не клоунов" это норма?

Posted
1 час назад, Crouly сказал:

А вам противопоказано вообще что-либо тут писать,умнее казаться будете, видели мы ваших понимающих. Действительно, куда хантам до исков, они ведь в корнях бить не могут как они, бедняжки. И даже 4 контроль навыка не помогают(( Но из ваших постов на форуме так и льется понимание игры, прям через край. И да, тыкать не надо, я вас не знаю, вы меня не знаете или у вас в обществе "не клоунов" это норма?

На "вы" я могу обращаться к тому, кого уважаю. Это так, к слову.

Аргументация ПОЧЕМУ иску нужно масс сало я не увидел, полагаю ты и сам не знаешь, просто хочется, видимо. 

Posted
7 часов назад, Darkstyle сказал:

На "вы" я могу обращаться к тому, кого уважаю. Это так, к слову.

Аргументация ПОЧЕМУ иску нужно масс сало я не увидел, полагаю ты и сам не знаешь, просто хочется, видимо. 

А какие основания у вас относиться ко мне неуважительно? К чему такая показательная агрессия, вас как-то оскорбила тема в разделе искателя? Или это в вас по дефолту заложено воспитанием? И если вы внимательно читали тему, думаю у вас таких глупых вопросов бы не возникало. Почему-то, у других комментирующих такой агрессии не наблюдается, а это о чём-то, да говорит. Страх страхом, что подобный концепт, может сыграть против вашей любимой фракции( как же смешно всё таки звучит), но свои помои и переход на личности оставьте для своих одноклассников)) Настоятельно рекомендую вам временно отдохнуть от игры, с людьми пообщаться, а то видимо вы забыли, что это такое и как это делается.

Posted
52 минуты назад, Crouly сказал:

А какие основания у вас относиться ко мне неуважительно? К чему такая показательная агрессия, вас как-то оскорбила тема в разделе искателя? Или это в вас по дефолту заложено воспитанием? И если вы внимательно читали тему, думаю у вас таких глупых вопросов бы не возникало. Почему-то, у других комментирующих такой агрессии не наблюдается, а это о чём-то, да говорит. Страх страхом, что подобный концепт, может сыграть против вашей любимой фракции( как же смешно всё таки звучит), но свои помои и переход на личности оставьте для своих одноклассников)) Настоятельно рекомендую вам временно отдохнуть от игры, с людьми пообщаться, а то видимо вы забыли, что это такое и как это делается.

Детское восприятие мира с переходом с одной крайности в другую) 

На вопрос так и не ответил, полагаю ты и сам не знаешь ответа. 

Posted
2 минуты назад, Darkstyle сказал:

Детское восприятие мира с переходом с одной крайности в другую) 

На вопрос так и не ответил, полагаю ты и сам не знаешь ответа. 

Если для вас адекватность - это детское восприятие мира и переходы в крайности, то ясно, что диалог со стенкой будет более продуктивный, нежели с вами:unknw:. Ответ на ваш вопрос есть в теме ( если это вообще можно назвать вопросом), зачем я должен отвечать на вопросы человека, который не удосужился прочитать несколько сообщений в теме? Если вы не заинтересованы, зачем разводить бессмысленный балаган? По-моему, кто-то другой тут из крайности в крайность переходит, безосновательно хейтя что-либо для противоположной фракции. Удачи и добра вам, ешьте побольше сладкого)

Posted (edited)
12 минут назад, Crouly сказал:

Ответ на ваш вопрос есть в теме

Я про адекватную аргументацию, а не " у рога тоже есть, я тоже хочу"

Если для вас адекватность - это детское восприятие мира и переходы в крайности

Переход в крайности, это если у меня к тебе нет уважения, то я к тебе как-то плохо отношусь. Середины у тебя нет) 

По-моему, кто-то другой тут из крайности в крайность переходит, безосновательно хейтя что-либо для противоположной фракции

А из какой крайности в какую я перехожу, прости? Зачем что-то писать, не понимая того, что пишешь?

Edited by Darkstyle
Posted
29 минут назад, Darkstyle сказал:

А из какой крайности в какую я перехожу, прости? Зачем что-то писать, не понимая того, что пишешь?

Вы говорите за середину и отрицаете плохое отношение, но тем не менее начинаете диалог с этого: 

17 часов назад, Darkstyle сказал:

🙂Каким же надо быть клоуном, чтобы предлагать такое. 0 понимания игры, разве что ты порофлил, когда предложил такое... но шутить тебе противопоказано тогда. 

Для меня это не середина, как и для любого адекватного человека. Середина, как пример, комментарии других людей в данной теме, а ваше же отнести к подобным язык не повернётся, а значит и относить мои сообщения к крайностям, абсурдно.

Posted
5 часов назад, Crouly сказал:

Вы говорите за середину и отрицаете плохое отношение, но тем не менее начинаете диалог с этого: 

Для меня это не середина, как и для любого адекватного человека. Середина, как пример, комментарии других людей в данной теме, а ваше же отнести к подобным язык не повернётся, а значит и относить мои сообщения к крайностям, абсурдно.

Так плохое отношение и середина это не крайности. Держу в курсе

Posted
1 час назад, Darkstyle сказал:

Так плохое отношение и середина это не крайности. Держу в курсе

Перечитайте ещё раз, я и имел ввиду, что в вашем первом сообщении "серединой" и не пахнет. Так о каких крайностях может идти речь, или по вашему называть клоуном это у вас в порядке вещей и никак не проявление плохого отношения? Держите в курсе, очень интересно(нет).

Posted
15 минут назад, Crouly сказал:

Перечитайте ещё раз, я и имел ввиду, что в вашем первом сообщении "серединой" и не пахнет. Так о каких крайностях может идти речь, или по вашему называть клоуном это у вас в порядке вещей и никак не проявление плохого отношения? Держите в курсе, очень интересно(нет).

Ок

Posted

Это самая сильная строчка в вашем навыке. 1 ярд должен быть, не больше и не меньше. И вместо замедления лучше срез парира и уклона, масс сала вполне достаточно будет с учетом того, что вы всегда можете притянуть обратно в эту тучу. 

Posted
5 часов назад, lemonage сказал:

Это самая сильная строчка в вашем навыке. 1 ярд должен быть, не больше и не меньше. И вместо замедления лучше срез парира и уклона, масс сала вполне достаточно будет с учетом того, что вы всегда можете притянуть обратно в эту тучу. 

Если брать этот концепт для иска, то согласен, перегнул с дальностью. С замедлением сам сомневался, когда приписывал его, но так как длительность относительно не большая на максимальном уровне, решил все таки оставить. Я считаю, что данный концепт лучше подошёл бы жц, как писали и другие, возможно, новым навыком или же переработкой ныне добавленного, то и 4 клетки впринципе корректное значение.

Posted
20 часов назад, Crybaby сказал:

@Croulyновый скилл жц кста дает масс сало, хз зачем ему еще...

В 23.06.2020 в 08:36, Crouly сказал:

или же переработкой ныне добавленного