aiaposhelgulat 0 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 ТАК ПРРСТО ЕЕ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ (Т.Е ВЫКЛЮЧАТЬ ВКЛЮЧАТЬ) Т.К ДЛЯ ЭТОГО НАДО НАСТРАИВАТЬ КОИЕНТ ИГРЫ. :facepalm: НО ВСЕ РАВНО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ НЕ ВКЛЮЧИТЬ ЕЕ, ЕСЛИ НА СИМБЕ ИГРАЮТ 5% ИЗ 100? :crazy:, Я ГОВОРЮ ПРО ТЕ НУБОВСКИЕ УСТРОЙСТВА-》-》 :bad: не надо настраивать весь клиент, зайти в любую игру с музыкой и увидишь
dark knes 0 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 музыка улыбнула норм еси она останется. толька здлайте отрыв между концом персни и началам поменьше а то минута слишком много. А так норм порадовало всё ;)
Kakawka 1 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Я ваще музыку включал только на акведуках в топях, я играю без музыки, нафиг она нужна надоела давно, ну в новый год мне нравитца слушать салюты в игре, настроение празничное, а так... Лутшеб айвондил открыли фигней занимаетесь не нужной...
aiaposhelgulat 0 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Я ваще музыку включал только на акведуках в топях, я играю без музыки, нафиг она нужна надоела давно, ну в новый год мне нравитца слушать салюты в игре, настроение празничное, а так... Лутшеб айвондил открыли фигней занимаетесь не нужной... тебе не нужно, а нам нужно, тебя и не заставляют ее включать
Illxxxxlll 0 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 музыка была уже, всё норм надеюсь не уберут опять.
aiaposhelgulat 0 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 музыка была уже, всё норм надеюсь не уберут опять. читай тему и поймешь, что уберут
Illxxxxlll 0 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 читай тему и поймешь, что уберут я понял, но все же надеюсь что не уберут ))
JeffSavior 71 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 верните более спокойную(точнее более тихую как было раньше вроде в 3.0.0 или 3.2.0 не помню уже)
aiaposhelgulat 0 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 верните более спокойную(точнее более тихую как было раньше вроде в 3.0.0 или 3.2.0 не помню уже) она не поменялась
Nero 0 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Музыка подбадривающая, но от долгого прослушивания начинает болеть голова :( .
NADRAP 0 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Музыка играет, все норм :) Но вот именно сегодня захотелось поиграть под классическую успокаивающую музыку. Так что сорри за офф гэйм мьюзик ;)
Baikal 0 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 И ваще, Варспа вроде как игра в первую очередь для МОБИЛЬНЫХ устройств. Какого х что-то делается в первую очередь для пк? Но эт так, чисто из принципа наезд. Я уже больше года ваще без звука играю и норм, не напрягает.
Pythoner 5 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 на пк клиент сам закрывается! :facepalm: не закрывается :unknw:
Адский Ежик 1 Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 В дальнейшем, хотелось бы видеть настройки музыки куда глобальнее
Grazyboy 0 Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 ау, кузьмич!! 5й день уже чм не вернули. Че ваш тп спит ???
MpaZZZb 0 Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 А у меня в лабе нет музыки. Офнулся на Оке когда музыки ещё не было. Вошёл в игру вчера вечером - только звуки . появилась музыка только когда начали бить око. Потом пропала как убили око
aiaposhelgulat 0 Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 разаботчики, огромное вам спасибо, что хотя-бы на компьютерах оставили музыку ::)
Guest Mioco Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 ау, кузьмич!! 5й день уже чм не вернули. Че ваш тп спит ??? Стандартное время ответа - пять рабочих дней. А учитывая, что никто ничего возвращать не должен (все чм на месте), то какого ответа вы ждете? В любом случае, данная тема имеет конкретное название, а вы злостно офтопите и наезжаете.
деаааззз 0 Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Ув Mioco извините за оффтоп а вот перса реально востановить?я вот зашел в игру пишкт неправельный лог и пас я в тп вот написал сегодня:)терь жду ответа все описал про моих персов в тп ..и как я смогу востановить мне нп мэил новый лог и пас придет?плз ответье:((
деаааззз 0 Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 музыка на компе кулл когда ты дерешься кем небудь музыка играет и в стан когда заходиш музыка играет прикольная разработчики молодцы:)пи.си. с твина проверял так как основу кто то угнал:( пост выше..
aiaposhelgulat 0 Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 музыка на компе кулл когда ты дерешься кем небудь музыка играет и в стан когда заходиш музыка играет прикольная разработчики молодцы:)пи.си. с твина проверял так как основу кто то угнал:( пост выше.. согласен музыка супер)
karambana 0 Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Мне кажется они будут дальше проверять музыку на мобилках
aiaposhelgulat 0 Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 У меня стало больше лагов после её введения... это вы специально говорите. чтоб ее убрали
Baikal 0 Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 это вы специально говорите. чтоб ее убрали А смысл? Что с музыкой лагает, что без нее.
Pythoner 5 Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Стандартное время ответа - пять рабочих дней. А учитывая, что никто ничего возвращать не должен (все чм на месте), то какого ответа вы ждете? В любом случае, данная тема имеет конкретное название, а вы злостно офтопите и наезжаете. Какие такие ЧМ, вы о чем, наша фирма вобще не при делах... :pardon:
Женская гигиена 0 Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 музыка отличная все работает:) ток пожелание сделать ее поразнообразней.
DenMan 0 Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Супер!))) классно все работает. По началу я даже растерялся....
KPEKEP(ws) 0 Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 Жители Аринара! Сегодня выпущен небольшой контент-патч, который включит музыку на PC до утра 3 июля для сбора статистики и возможных ошибок. Мы будем вам благодарны за отправку отчетов. Спасибо! Команда AIGRIND Оставьте музыку только в момент входа в игру,так как пока играешь,за час-два эта музыка мало того надоедает,так начинает раздражать.По самой музыке скажу так,убрал бы пару инструментальных мелодий(как называются инструменты хз),а в целом норм.
Recommended Posts