Wattouch 0 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 18-летнего школьника из Техаса посадили в тюрьму за саркастическую шутку в компьютерной игре League of Legends и ему грозит 8 лет. [/size]История началась в феврале 2013. 18-летний школьник Justin Carter играя в LoL, пошутил. [/size]Во время игры его назвали сумасшедшим. На что он ответил:— Ага, я точно не дружу с головой! Я собираюсь расстрелять всех детей в школе и съесть их еще бьющиеся сердца. — lol — jk (сокращение от «just kidding») После чего нашлась сердобольная женщина, которая увидев этот пост, вызвала полицию. Парня повязали через месяц. С тех пор он находится в тюрьме и недавно отметил там свой 19-й День Рождения.На данный момент идет рассмотрение дела и парню шьют обвинение в угрозе терроризма и ему светит аж 8 лет. Его отец создал петицию об освобождении в адрес Баррака Обама, которую подписали уже 27 тыс. человек.Мир сошел с ума… На человека сажают на 8 лет за очевидную шутку. Источник: dailycaller.com Quote
Knigolyb 0 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 18-летнего школьника из Техаса посадили в тюрьму за саркастическую шутку в компьютерной игре League of Legends и ему грозит 8 лет. История началась в феврале 2013. 18-летний школьник Justin Carter играя в LoL, пошутил. Во время игры его назвали сумасшедшим. На что он ответил:— Ага, я точно не дружу с головой! Я собираюсь расстрелять всех детей в школе и съесть их еще бьющиеся сердца. — lol — jk (сокращение от «just kidding») После чего нашлась сердобольная женщина, которая увидев этот пост, вызвала полицию. Парня повязали через месяц. С тех пор он находится в тюрьме и недавно отметил там свой 19-й День Рождения.На данный момент идет рассмотрение дела и парню шьют обвинение в угрозе терроризма и ему светит аж 8 лет. Его отец создал петицию об освобождении в адрес Баррака Обама, которую подписали уже 27 тыс. человек.Мир сошел с ума… На человека сажают на 8 лет за очевидную шутку. Источник: dailycaller.com Школа в 18 лет? ну тут все ясно. Quote
Wattouch 0 Posted July 1, 2013 Author Posted July 1, 2013 Школа в 18 лет? ну тут все ясно. Продолжительность и возраст для начала обязательного образования разнятся в зависимости от штата. Дети начинают обучение в возрасте от 5 до 8 лет и заканчивают в возрасте от 14 до 18 лет.[/size] [/size]P.S - После 9-ого класса ушел и теперь на форуме днями зависаешь? Quote
rostMAN 0 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 пусть русские чаты почитают :facepalm: предстовляю пол русскоязычных юзеров под скамьёй подсудимых.... :aggressive: Quote
rostMAN 0 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Школа в 18 лет? ну тут все ясно. я в 17 закончил 9клас :facepalm: с 8 пошел в школу... Quote
Елистар 0 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 я в 17 закончил 9клас :facepalm: с 8 пошел в школу... для особо таких какты там другая школьная система Quote
trollpower 1 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Это как бы тонкий намек на желание стать школьником Quote
Magnetick 1 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 В Америке же вроде инцидент был, когда какой то придурок расстрелял в школе несколько человек, вот и всполошились все, мало ли подражатель ;D Quote
coodos 80 Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 для особо таких какты там другая школьная система по-меньшей мере,камрад,мы - те,кто начали обучение с 8 лет - делаем меньше грамматических ошибок. школьная система просто стала нынче такая-же как там - у янки : набор букв вам по-ходу дела показали,а как это все безобразие в правильные слова составлять - объяснить забыли...з.ы. а шняга про американца-шутника - голимая.хотя... от такого безбашенного народца всякого можно ожидать Quote
Vingelm 1 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Той женщине что так шокировало топик американского парня, наших бы детей почитать, хотя в том же чате. Шоком не отделается, сразу инфаркт !! Quote
Zetstrike 0 Posted July 3, 2013 Posted July 3, 2013 пусть русские чаты почитают :facepalm: предстовляю пол русскоязычных юзеров под скамьёй подсудимых.... :aggressive: ;D ;D ;D Quote
Recommended Posts