Jump to content

RuRuby

Knigolyb

кого качать на руби  

23 members have voted

1. 1. кого качать на руби

• Дру
      5
    • Некра
      9
    • Шама
      3
    • Дк
      2
    • Рей
      4

Recommended Posts

Posted

Эм, ну все классы по своему хороши. Рей на агре, жц на хиле, пал танкует. Сами выбирайте - кого качать. я к примеру всю жизнь лучниками во всех играх играю. так как урон у них будь здоров. Маги/друиды и прочая ересь не нравится из - за их тряпочной одежды, танки не нравятся из за их маленького урона (только не нужно разводить холивар, что танку можно на силу вкачать. танк вкачаный на силу - уже не танк.)

Posted

Эм, ну все классы по своему хороши. Рей на агре, жц на хиле, пал танкует. Сами выбирайте - кого качать. я к примеру всю жизнь лучниками во всех играх играю. так как урон у них будь здоров. Маги/друиды и прочая ересь не нравится из - за их тряпочной одежды, танки не нравятся из за их маленького урона (только не нужно разводить холивар, что танку можно на силу вкачать. танк вкачаный на силу - уже не танк.)

Posted

Очень много на руби у ушей реев и дру. Действительно много. У гор дофига чк, шамов. Некров нормально, на фарм найти можно всегда. Дк дефицит, их мало. Наверное стоит дк качать. Хотя я выбрал шама в голосовании ибо он заслуживает кача, траты времени и средств. Он лучший как в топях, как на фарме(ну некр мб полезнее) так и в пвп один из ряда самых сильных. И если выбирать исходя из нехватки/избытка классов, то стоит выбрать дк. Но шам, с уверенностью скажу, действительно приносит кайф от игры, дело вкуса конечно, но я бы выбрал шаму.

Posted

жалаю конца в твоих начинания,нехрен руби гамном забивать(я щас про тебя,если не понял)

Поясни за гавно, дрочун.
Posted

поясняют только телкам,исходя из этого ты- телка ;)

И ещё,твоя личность ассоциируется с гамном :spiteful:

ты не можешь ответить за слова, а я телка?ндее...
Posted

жалаю конца в твоих начинания,нехрен руби гамном забивать(я щас про тебя,если не понял) ;)

совсем переиграл? я еще и тп могу написать, то что у тя 3 акка! и ты их изпользуешь
Posted

совсем переиграл? я еще и тп могу написать, то что у тя 3 акка! и ты их изпользуешь

;) пиши. 3 акков нету :lol: ,ну а если забанят,то заново играть начну,тут вообще без проблем
Posted

;) пиши. 3 акков нету :lol: ,ну а если забанят,то заново играть начну,тут вообще без проблем

если надо то могу написать! 3 акка есть, еще и КУПЛЕННЫЙ рей dummmka! или как ты можешь обьяснить то, что тя завут медведь(михаил), а ник перса димка? ясно чтото не так. все возможные твои ники я забью ;) и запубу лог и пасс от тех акков, а акки создам на левом устройстве ;)
Posted

если надо то могу написать! 3 акка есть, еще и КУПЛЕННЫЙ рей dummmka! или как ты можешь обьяснить то, что тя завут медведь(михаил), а ник перса димка? ясно чтото не так. все возможные твои ники я забью ;) и запубу лог и пасс от тех акков, а акки создам на левом устройстве ;)

Пиши
Posted

Эх жаль что аккаунт передавать нельзя, отдал бы аккаунт с некром, чк, бд, друлем, реем и шаманом на руби. Эх..

Posted

Эх жаль что аккаунт передавать нельзя, отдал бы аккаунт с некром, чк, бд, друлем, реем и шаманом на руби. Эх..

отдать можно,но спалится и ппц. а зачем ты отдать хочешь?
Posted

а что ты так? :(

Спасибо Elven'ам. Точнее одному человеку из этой гильдии, которого я считал другом.

Posted

Спасибо Elven'ам. Точнее одному человеку из этой гильдии, которого я считал другом.

Гоу лс тут напиши, что да как, мож помочь над чем-либо??
Posted

Гоу лс тут напиши, что да как, мож помочь над чем-либо??

Да нечем помогать уже :) Ушел с гильдии. Аккаунт стер. Все кончено ;) С тобой можем и вне игры пообщаться если что) Так что не кисни)

Posted

Отдай :blush: без палева.
Posted

Ушел с гильдии. Аккаунт стер. Все кончено ;)

теперь на руби еще больше нехватает некров

пока хавас  :sorry: