Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

ТОПИ 2.0

Привет друзья, с вами троникс и сегодня я хочу внести свою лепту в будущее игры.

Как многие знают, а многие и нет, но Норланские топи некогда были прекрасным государством Норланта, но во времена великой войны за копье, произошел раскол и большая часть территории ушла под воду унеся с собой множество тайн и знаний, а то, что осталось на поверхности стало групкой островов на которые можно перемещаться только через рандомные телепорты.

Так вот, сейчас,когда герои Аринара постигают секреты подводного мастерства у тритонов, пришло время окунуться в давно забытое прошлое, и спуститься в затопленный мир Норланта.

Дело в том, что с новым сектором Айвондила в игру ввели таланты, новое обмундирование и все то, что даёт преимущество под водой.

Но вот только все это работает только под водой, а вода в нашей игре есть пока, что только в одном месте.

Поэтому почему бы не спуститься в затопленный мир Норланта.

За многие столетия там уже образовалась своя жизнь,поэтому затерянные знания мудрецов будет добыть не так уж и просто.

Ниже я сделал наброски карты, замка и вообще этого мира.

Строго не судите, я это делал чтобы чисто показать это вам визуально 

КАРТА

PicsArt_06-02-06.50.32.png

PicsArt_06-02-06.37.38.png

ЗАМОК 

(Развалины Норланта)

PicsArt_06-02-08.00.23.jpg

РЕЙДОВЫЙ БОСС 

(Оперской)

Operskoy

PicsArt_06-02-08.17.43.jpg

Строго не судите, я не профи)

Если нравится идея, то поддержите.

Спасибо всем за внимание😬

Edited by Zverskie
Posted
2 часа назад, Буквы сказал:

Топи это фановый остров, который заслуживает продолжения, но вряд ли оно будет

Остров который когда-то был по сложности был похож на 5 сектор.

Так же рвут задницу и так же ломают шмот.

Posted
1 час назад, Zverskie сказал:

Остров который когда-то был по сложности был похож на 5 сектор.

Так же рвут задницу и так же ломают шмот.

Рандомные телепорты до сих пор пукан могут подорвать.

Posted
3 минуты назад, Midochin сказал:

Это да.

Но раньше по мимо рандомных тп, были мобы которые норм били на то время 

Posted
20 минут назад, Midochin сказал:

иногда есть такое, но я вот до сих пор с жц хожу топи ради опыта, наверное лучший контент именно для соло игроков за все существование игры

Posted
52 минуты назад, Shamxx сказал:

наверное лучший контент именно для соло игроков за все существование игры

Согласен. После того, как любой моб перестал убивать с двух тычек, прихожу туда хай лвлом не для наград, а просто чтобы пофаниться. Иногда гидру помогаю нубам, иногда устраиваю засады в малой равве... Лампово так

Posted

Интересно. Но  тот факт: что топи болото, портит всю "малину". 

В 08.06.2020 в 23:44, Zverskie сказал:

в игру ввели таланты, новое обмундирование и все то, что даёт преимущество под водой.

Но вот только все это работает только под водой, а вода в нашей игре есть пока, что только в одном месте.

Согласен. Таланты и так никчемные, и подводный мир только на 5-том секторе.

Posted

Много воды, нужны топи по типу пустыни, чтобы когда там доны будут трогать нубов, вылезал с песочка скорпион и сливал с 1 тычки всех на локе. Фан будет аяяй. 

А так да, топовый контент был норлант топи, хотелось бы и на хай лвлах побегать, покачаться кто не докачался, шмотки поснимать тем кто не может в инсты бегать. 

Posted
2 часа назад, Bludnuy сказал:

Много воды, нужны топи по типу пустыни, чтобы когда там доны будут трогать нубов, вылезал с песочка скорпион и сливал с 1 тычки всех на локе. Фан будет аяяй. 

А так да, топовый контент был норлант топи, хотелось бы и на хай лвлах побегать, покачаться кто не докачался, шмотки поснимать тем кто не может в инсты бегать. 

По лору большая часть Норланда под водой,какая пустыня то к родине вольной лиги)

Posted (edited)
1 час назад, Midochin сказал:

По лору большая часть Норланда под водой,какая пустыня то к родине вольной лиги)

Ну не обязательно чтобы касалось это вольной лиги,придумать можно что угодно, да и это просто предлож. 

Edited by Bludnuy
Posted
5 часов назад, Bludnuy сказал:

Ну не обязательно чтобы касалось это вольной лиги,придумать можно что угодно, да и это просто предлож. 

Ну с вольной лигой круче будет я думаю)

Posted
В 09.06.2020 в 16:21, LostKaktus сказал:

иногда устраиваю засады в малой равве

осуждаю. хотя и сам лью всех и везде при возможности, но в малой это уже слишком

Posted

Поддерживаю,Топи надо возраждать,остров интересный и был бы дроп нормальный,люди бы почаще там бегали.Жаль,что его считают "отработанным" контентом 

Posted

Никогда ничего не дропало в топях, однако идея забавная, поддерживаю. 

Подводую дичь жалко будет вот так вот "бросать", ведь действительно надо затратить много сил, чтобы адаптировать перса к воде... 

Posted

Я категорически за, предложение более чем годное, ибо топи это одна из лучших обнов в игре, как по мне. Вроде бы там и нет ничего особого, но более-менее интересные квесты на недлинную игровую сессию. Рабочий люд одобряет

Posted

Как по мне эта идея хорошая но реализация будет страдать.

Да и как по мне Борея будет лучше в роли нового "места"