Jump to content

[2013.06.27] Рынок отключен по техническим причинам

Recommended Posts

Posted

Уважаемые игроки!

По техническим причинам отключен Рынок, с помощью которого игроки могут обмениваться товарами. Он будет доступен после исправления ошибки. Не волнуйтесь: все выставленные на него товары никуда не денутся.

Спасибо за ваше терпение и понимание.

С уважением,

Команда AIGRIND

Posted

Сегодня в чате какой то тип писал что знает как на баге с торговцем можно навариться. Вероятно это из за этого)) напишите кто знает что за баг то был)) щас то уже для интереса просто))

Posted

На топазе достал Auchopp

Хрень в мировой чат пишет =\

Про то как он типо серв ломает

А с торговцем бедаааа

Posted

Да, и кстати, почтенные разработчики, сделайте уже наконец кнопку подтверждения покупки на ауке. Думаю многие За.

Posted

Я должен быть идиотом чтобы рассказывать про баг на общее усмотрение .....  :wacko: если не иза этого - хорошо, да и ... наврал я фейк это ... шутка  ;D

Posted

Я должен быть идиотом чтобы рассказывать про баг на общее усмотрение .....  :wacko: если не иза этого - хорошо, да и ... наврал я фейк это ... шутка  ;D

ну ты гад обломал весь кайф ;D
Posted

кул шутка :clapping:

56468_.gif

Posted

шутка - тоже фэйковая )))

Да и вообще зачем открытая тема ?) что тут обсуждать ? на вопрос "почему" ответа и так не дождемся )))) ну или прост нравится слушать гневных троллей-барыг )))

Posted

я думал у меня как всегда вечное подключение

и еще

игроки которые не обновляли игру могут линковать в мировой чат

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...