Jump to content

[2013.06.26] Выход «Warspear Online» 3.6 - Развитие Гильдий

Recommended Posts

Posted

ЛУчше бы сделали, чтоб банки, билеты и прочую мелоч по 99 штук в одном слоте можно было хранить. В сумках бардак из за этого, а это не есть гуд)

Posted

раньше в надир был тока один мост у гор, и один у ух, сейчас по три моста на фракцию, деревня призрак как была так и осталась, просто топ новый сделали и про нее забыли...

Не ищи повод меня затроллить мудило...

Какой троллинг, василий?  :facepalm:  Все уже давно поняли, кроме тебя, видимо, что башня будет как деревня в былые времена...
Posted

ЛУчше бы сделали, чтоб банки, билеты и прочую мелоч по 99 штук в одном слоте можно было хранить. В сумках бардак из за этого, а это не есть гуд)

и еще сортировку вещей не помешало бы
Posted

Ну в честь выхода обновы надо скидки на ЧМ сделать или на товары из лавки ;)

Posted

Лучше пусть опыт капает 20лвл. Независимо от того, когда собираются вводить 20+. Идиотизм бегать дейлы ради очков ги, если все там 20лвл. А так хоть с прицелом на будущее задроты будут дейлы делать.

Posted

Ап гильдии по разумным меркам и не должен происходить за пару дней или неделю. Он должен происходить раз в месяц. а сообо умные задроты создадут новую ги, начнут 15 новых персов, вкачают ее. Затем поменяют состав на своих основ, будут выполнять дейлы на ирсе, топях, яхи, лаб. И дело пойдет в несколько раз быстрее.

месяц?! в вов за месяц можно до максимума прокачать
Posted

:good: Обнова норм не гоните!

Вопрос разрабам. Ожидается ли обозначение(местонахождение) на карте согильдийцев, как в группе? Было бы очень удобно:)

Posted

Я сначала подумал тоже что норм. Но после того ка я попробовал эту обнову на зуб, скажу одно - кака. Смысла участвовать в ги и качать ее нету. На первом лв ги дают 1% к дефу. 1! АДЫН мля!!! у моего чк нету и 1.5к дефа. За +13 к дефу рвать жопу и донатить на ап ги? Даже танкам получается всего по +30-+35. Так же будет и на дальнейших лв с маг дефом, хп, регом маны и т.д. Донатить и задротить на прокачку ги за +1 к регу маны или +20 к хп? Что то разработчики намутили не в тему.

Posted

Мда сменил ник, и все увидели, 700ч.м коту под хвост, обманщики разработчики спасибо вам огромное из за вас терь удаляюсь, задолбался вкладыватца впустую, все в чате тут же сказали что все видели((( почему не предупредили верните ч.м

Posted

Мда сменил ник, и все увидели, 700ч.м коту под хвост, обманщики разработчики спасибо вам огромное из за вас терь удаляюсь, задолбался вкладыватца впустую, все в чате тут же сказали что все видели((( почему не предупредили верните ч.м

а ведь это обсуждалось не единожды, собственно, и для чего это было сделано.

Ну без паники, наверянка не все увидели это сообщение и все такое.

Posted

Только кидалам не будет нравиться то, что все увидели твою смена ника. Ты- кидало.
Posted

а ведь это обсуждалось не единожды, собственно, и для чего это было сделано.

Ну без паники, наверянка не все увидели это сообщение и все такое.

еслиб я знал я бы тихонько ночью сменил, а так один тип терь ник пиарит в общем чате... Либо мне еще раз 700ч.м тратить ночью да и уже на незнаю какой ник, два норм ника загадил! Да и тратитца неохота...
Posted

Только кидалам не будет нравиться то, что все увидели твою смена ника. Ты- кидало.

я не кидало, я как свой ник вернул, меня кидалой объявили, а это не я кидал, я через т.п вернул ник, че мне терь играть с этим стадом
Posted

Роланд, скажите, какого черта это появляется после каждого взятия кв?

а как Вы считаете?

Posted

Я считаю это вымогательством чм в чистом виде. А Вы?

ну это уже вопрос категорий.

Это называется Promotion новых вещей, появившихся в игре. Вещей, который могут помочь гильдиям и их членам. Все просто :)

Posted

Это называется Promotion новых вещей, появившихся в игре. Вещей, который могут помочь гильдиям и их членам. Все просто :)

Можно ли будет убрать это уведомление? И еще. Почему бы не вернуть старую возможность линка в лс
Posted

роланд напишите на почту когда решится вопрос с авастом плиз

и куда мне нужно будет нажимать чтоб обновить! пожалуйста!

Posted

Не судите строго :

В загадочных далях лисов и болот,

Есть остров великий,надежды оплот

Остров громадный,остров живой!

Эльфов здесь встретить,можно порой!

Целый год этот остров и зелен и свеж,

Плоды наливные - возьми да и сьеш

Но время спокойное давно уж прошло!

И тайна нависла на остров давно!

Загадки раскрыть спешим мы друзья!

Спасем ли мы остров от злого зверья?

Проход все равно здесь только один,

Добро пожаловать, Странник,зовет Айвондил!

Posted

у клана шторм кончились кв. 10к чм стоит рестарт сервера)))

:facepalm: очередные понты баночных...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...