Jump to content

[2013.06.26] Выход «Warspear Online» 3.6 - Развитие Гильдий

Recommended Posts

Posted

а мне ответте админы?! Я везде написал но админы молчат :( . На вм все ясно там ошибка клиента. Мне интересно на симбе клиент ставится у всех? Или проблема в телефоне?

Posted

в качествестве эксперемента был убит важак волков 6 раз подряд :cray:  в состав пати входил дру 3лвл. 8)  в результате  выпало 3 сферы защиты первого уровня. :tease:  Так на ск был повышен шанс выпадения зн един.? :unknw:  Или он падает ток с ильсернора,топий и лаба? :mega_shok:

вожак 12лвл или выше?  :facepalm:  читать не пробовал повнимательней?
Posted

а мне ответте админы?! Я везде написал но админы молчат :( . На вм все ясно там ошибка клиента. Мне интересно на симбе клиент ставится у всех? Или проблема в телефоне?

хм я снес старую версию и на флеш карте в дата папку варспиар и новую версию установил свободно,нокия 5228 симба 9.4 всё нормально.
Posted

Разработчик ну да вы сделали 2входа к башне, да все вроде хорошо, но нубо горы и ухи тоже нубы, сторожат уже вход в башню, при чем башня никому закрытая еще не нужна, вы бы еще вход в лаб сделали с одним входом, короче делайте 2башни, или 3башни, а лутше одну для гор другую для ух, иначе когда вход откроют самые умные дибилы будут там сторожить, вспомните историю с мостами :crazy:

Posted

Уважаемые разработчики варспы пожалуйста разбаньте меня от временого бана акк я уже отсидел из 15дней,7 дней бана и все понял нарушать больше не когда не буду плиз разбаньте меня обнова поиграть охото оооочень позязя ответье если что могу написать мэил своего профиля в ТП!жду ответа

З.Ы. Хочю чм задонить:[

Posted

Разработчик ну да вы сделали 2входа к башне, да все вроде хорошо, но нубо горы и ухи тоже нубы, сторожат уже вход в башню, при чем башня никому закрытая еще не нужна, вы бы еще вход в лаб сделали с одним входом, короче делайте 2башни, или 3башни, а лутше одну для гор другую для ух, иначе когда вход откроют самые умные дибилы будут там сторожить, вспомните историю с мостами :crazy:

какие мосты, калачик? аналог деревни будет
Posted

у меня есть ром патчер но варспа лицензированная игра и ему ет ненужна))))

хм либо антивирус мешает,либо нет взлома на теле,и версии в формате зип и сисх тут на сайте для взломаных,а на ови подписанные сертификатом.
Posted

делаю кв на стоянки и нет очков :(

Для того, чтобы были очки, нужно состоять в гильдии.
Posted

просто зделать локу с башней мирную и все
Posted

Какое количество предметов может вместить в себя 1 ячейка склада (надеюсь больше 10, а то получается это обычная сумка на всю гильдию)? Ответьте пожалуйста

Posted

Для того, чтобы были очки, нужно состоять в гильдии.

не нужно. очки гильдии не дают за сюжетные кв на ирсельнорте (проверил на 3х персах). за дейлы на ирсе дают, за кв в топях дают, даж за яхокв дают, а за сюжетные не дают.

P.S. обнова во время вышла-КУЛ, багов и лагов пока вроде нет-тоже КУЛ, но 30 знаков единства для апа ги на 2лвл-это писец :facepalm: для гильдий на людных сервах (понятно каких) это может и не проблема (и фарм проще,и донатит больше народа). а как быть гильдиям например на перле? голд и очки гильдии еще можно задротством заработать, но со знаками уже проблемка. а уверения что "шанс дропа знаков единства с боссов был увеличен" не внушают доверия без цифр (т.е. было столько-то %, стало столько-то), да и то сомневаюсь что он был увеличен значительно, максимум на какие-то доли процента. подумайте над этим пожалуйста, коли уж вы уверяете, что думаете об игроках, а не только о своих карманах.

Posted

Уважаемые разработчики варспы пожалуйста разбаньте меня от временого бана акк я уже отсидел из 15дней,7 дней бана и все понял нарушать больше не когда не буду плиз разбаньте меня обнова поиграть охото оооочень позязя ответье если что могу написать мэил своего профиля в ТП!жду ответа

З.Ы. Хочю чм задонить:[

Как же меня бесят такие люди... (я про то что он задонатит когда его разбанят), похожая ситуация в ВоВ - "если вы не сделаете игру проще Я отменю подписку нафик!!!!1 1!!"

Наивность так и прет... твои 144 чм или скоко там за смску (счет который тебе пополняют родители, а потом с него пропадают деньги и ты морозишся что их выговорил), ситуации особо не изменят, а вот "нарушителей" на 1 меньше...

Posted

Обнова класс,но качать ги...ужас!71к опыта!и это только на 2 лвл,что же будет на 9ом?+ у меня лагает...сижу с андроида или компа,с домашнего вай фая,пользуюсь интернетом один,в браузере работает нормально.проблема у вас или у меня?

Posted

какие мосты, калачик? аналог деревни будет

раньше в надир был тока один мост у гор, и один у ух, сейчас по три моста на фракцию, деревня призрак как была так и осталась, просто топ новый сделали и про нее забыли...

Не ищи повод меня затроллить мудило...

Posted

просто зделать локу с башней мирную и все

так то оно так, но тогда заумные ухи или горы, будут лить в самой башне вход сторожить, школота всегда найдет свое место и цель в игре...
Posted

Обнова более менее норм ! Но вот 71к очей для аппа на 2 уровень это слишком ! разработчики срочно пересмотрите это не серьезно ! 15 чел максимум и сколько ж они должны быть эти 71к ? На 2 уровне добавятся только 5 игроков а за апп на 3 уровень будет больше 71к ? Это не входит в рамки разумного

Posted

Ап гильдии по разумным меркам и не должен происходить за пару дней или неделю. Он должен происходить раз в месяц. а сообо умные задроты создадут новую ги, начнут 15 новых персов, вкачают ее. Затем поменяют состав на своих основ, будут выполнять дейлы на ирсе, топях, яхи, лаб. И дело пойдет в несколько раз быстрее.

Posted

Нужно просто пересмотреть начальное количество человек в гильдии... (сделать эдак 30 человек)

Posted

Если кто то еще не установил на вм варспу из за ошибки кеша (такие есть???=O) делаем следующее:

1. Качаем файл отсюда http://176.9.73.198/filez/diff/diff_2013-06-21_2013-06-26_19.pak

2. Переименовываем в warspear.pak.2

3. Кидаем в папку с игрой

4. Задротим дальше

Posted

А регулируемое масштабирование нельзя бы сделать для андроида и иос? Ато обзор пропал, а без него не камфортно.

Posted

А нельзя ли на спейсе выложить клиент игры? Собранный так сказать. Ибо при скачке куда-то теряются около 700кб файла.

Posted

выпил водку,скачал на пк и симбу с сайта,установил с первого раза.

С пьяными лучше не шутить :diablo:

:rofl:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...