Jump to content

[2013.06.26] Выход «Warspear Online» 3.6 - Развитие Гильдий

Recommended Posts

Posted

Плохое соединение с интернетом это не ошибка, а инет у тебя хреновый

расказывай кому то другому,я всё проверяю и всегда тесты делаю,и не новичок я во всем этом,и в те моменты у многих такое наблюдается.
Posted

как мы все рады что это наконец произошло ))респект всем и каждому. айфономены решили смириться с варспой и не тормозить ее развитие 8)

Posted

Отмечусь то же :good: наконец-то действительно  что то стоящее,а не псевдо обнова :yahoo:

Posted

Версия игры 3.6 для всех платформ доступна для скачинвания на сайте.

В Google Play и OVI Store новая версия игры будет доступна в ближайшее время.

Posted

гг а в плэй маркете написано что еще 3.5.2

Обновленую версию еще не переименовали в 3.6.0 вот и все:) А так это обновленая версия скачивай смелее)
Posted

гг а в плэй маркете написано что еще 3.5.2

В последнее время Google очень непредсказуем со временем прошедшим с момента загрузки файла в Google Play до его публикации. Но ждем с минуты на минуту. В любом случае у нас на сайте лежит актуальный APK-файл.
Posted

Как то странно на маркете она появляется)  Когда захожу пишет то что нету обновлений

56225_.png

Posted

Обновленую версию еще не переименовали в 3.6.0 вот и все:) А так это обновленая версия скачивай смелее)

а я уже мин 20 назад скачал с сайта ))))
Posted

Перепроверьте файл warspear.cab . Креш при запуске. В архиве нормальная версия а обычная не работает.

Posted

R0land можно пожалуйста ссылочку на скачивание файла обновления, а то у меня сайт весь по английски хз че поймеш я просто французский изучал,ой о чем это я)))

Posted

ЕПТ если каждому выдадут Знак Единства ток сколько же гильдий насоздают?! :wacko: :wacko: :wacko:

Posted

Перепроверьте файл warspear.cab . Креш при запуске. В архиве нормальная версия а обычная не работает.

да, приносим извинения, мы занимаемся этой проблемой.

Posted

Как то странно на маркете она появляется)  Когда захожу пишет то что нету обновлений

Да, у них не моментально сейчас этот процесс происходит. Наблюдаю ту же самую картину, но повлиять на это мы никак не можем.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...