FirOBD 0 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Собственно говоря это не предложение а мои размышления по поводу будущего обновления. 1. Я считаю что необходимо ввести новые рассы как можно скорее потому что они будут отставать по раскачке от горов и ухов которые сейчас уже раскачаные. 2. Исходя из этого и посмотрев на шмот который сейчас имеется я сделал вывод что разработчиком предется создавать огромное кол-во шмота особенно на магов новых расс. Поэтому немного подумав я предлагаю немного изменить шмотки на магов а собственно говоря удалить из них стихии пускай они выпадают с пустой ячейкой и ввести кристалы магии, которые можно будет вставить в эту ячейку. Это уменьшит количество шмота который надо будет создать разработчикам. И уменьшит кол-во дроп вещей с фарм боссов. Сделать квест по их получению или поместить эти кристалы в чудо магазин( вот только не надо начинать орать то что донаторы будут иметь преимущество и т.д. Сейчас можно купить любую вещь из чудо магазина за голды.) естественно хочется услышать мнение игроков, но еще больше интересует мнение разработчиков...
FirOBD 0 Posted September 9, 2011 Author Posted September 9, 2011 Также есть идея по магическим веткам. Способности сейчас у магов одинаковые но в будущем можно разделить ветки таким образом: 1) нанесение прямого урона и мгновенные лечащие эффекты. 2) баф/дебаф, саммонер. Это что касается магов. Т.е. 1 ветка зависящая от стихий другая не зависящая от них. А ветви класса волшебник за избранных разделить на свет/ тьма Луна/астрал
artxxx 1 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 эмм.. это ты предлогаеш каждому магу каждой рассы свою школу иметь???? ну лана, 2 новых рассы нежить и люди там тьма и свет. эльфам тада что? астрал? горам луну? или наоборот? че та я тя не совсем понял. пиши понятней
FirOBD 0 Posted September 9, 2011 Author Posted September 9, 2011 Нет я имел в виду то что сейчас друли и шаманы могут выбрать одну из стихий астрал ( на хилл) или Луну( на дамаг) а например лекарь у него может быть только одна стихия свет как у некроманта может быть тьма а вот ветки развития у них сделать такие чтоб одна зависела от стихии т.е мгновенный хилл и дамаг а вторая была не зависима от стихи т.е. Баффы или дебафы они не зависят от стихи как и самон( волк или зомби например) А вот класс волшебник или стихийный маг за избранных не помню как он правильно называется имел такие ветви развития: 1) луна+свет все заклинания в этой ветке зависят от этих стихий 2) тьма+астрал
Pakito 0 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Спеки-хилл или дд независят друг от друга...Спека определение погуглите...Универсал класс это нонсенс...Загонят скоро все классы в жексткие рамки...
minasterva 0 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 а мне кажется, что нужно сделать ветви именно с различием, одна сапорт, другая рдд у шаманов и друидов. У мага ветки солнце и луна. У священника астрал и солнце. У некроманта и колдуна тьма и астрал.
Astartes 0 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Firobd, запятые иногда помогают уловить смысл написанного
Pakito 0 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 а мне кажется, что нужно сделать ветви именно с различием, одна сапорт, другая рдд у шаманов и друидов. У мага ветки солнце и луна. У священника астрал и солнце. У некроманта и колдуна тьма и астрал. Юля...так было задуманно...Но сейчас откровенно хз что будет...Спек хила-усиление хилозаклов,и прочих *добрых*обилок-дамаг в минус...Дд спек-обратное...
FirOBD 0 Posted September 9, 2011 Author Posted September 9, 2011 Товарищи извините но пишу я с айфона. Так что без запятых:) но грамматических ошибок вроде нет:) но у нас тут не кружок чистописания. Так что прошу озвучить что вы думаете по поводу моих идей:)
artxxx 1 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 мне кажется у разработчиков свои прланы на этот счет. поэтому я приму нейтральную сторону) все равно я ниче не понял :(
Pharaoh 395 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 когда сделают новые рассы будет обнуление, и перевес будет на новых рассах, ведь они будут ещё не изведаными
DRoid 0 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 в смысле обнуление? Вайп? Не будет...вроде)
Pharaoh 395 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 я не знаю будет не будет, но подумайте как этим рассам догонять Горцев и Эльфов
metalix 0 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 я думаю что всё равно будет ограничение в репутации,и за счет этого новые игровые расы догонят тех кто начал играть раньше...
Alkon 0 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 я не знаю будет не будет, но подумайте как этим рассам догонять Горцев и Эльфов Захотят - догонят. Разве мало задротов?
lyzard 0 Posted September 9, 2011 Posted September 9, 2011 Сейчас набрать 18 был не проблема. А если можно будет передавать вещи союзной расе, то проблема догонялок вообще отпадет :) Но расы тою хотю пораньше :)
slark 0 Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 сейчас сумки маленькие.. Новым расам качаться не будет желания
Psynologic 0 Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 При совке тоже много чего и часто обещали, шли к светлому будущему... Итог мы все знаем.
artxxx 1 Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 зачем вайп? вы че. небудет и ненадо. а то что новые рассы бла бла бла. планку еще никто не снимал. поэтому малитесь на эти рассы новые
Pakito 0 Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 Планку снимут когда будет новый остров...А рассы введут раньше...Так что реал всех догнать...18лв это надолго ,ребята и месячный ажиотаж при добавлении новых рас уляжеться,и будет еще хуже обстановка в игре и отношения игровые...Арена выправит ситуацию,но ввод арены без доделанных персов[а это нас и ждет] -ущербность проекта в целом покажет...
Alkon 0 Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 Арена выправит ситуацию,но ввод арены без доделанных персов[а это нас и ждет] -ущербность проекта в целом покажет... Почему? Раньше ж как то аренились и никто не жаловался, все рады были :)
Pakito 0 Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 пакит, что-то ты совсем в депрессии Это простая констатация факта...Просто намного раньше нид было давать лук рогам-и половина новеньких реев бегала бы сейчас рогами...или инвиз ввели бы.Нужные нововведения придерживают,водичка мутная...
Diskoteq 0 Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 я б тоже грустил, играя за рогу Благо друлем щас даже интересно играть. Есть выбор хоть: дд, уни или хил Но уверен, в текущей обнове роги тож дадут о себе знать
lyzard 0 Posted September 10, 2011 Posted September 10, 2011 Пакито, а очки арены будут тупо набиваться за бои - и в итоге все мультоводы будут бегать в аренном шмоте. Или все таки будет по нормальному считать очки за именные убийства разных персов?
Pakito 0 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Пакито, а очки арены будут тупо набиваться за бои - и в итоге все мультоводы будут бегать в аренном шмоте. Или все таки будет по нормальному считать очки за именные убийства разных персов? Лузард,честно не знаю...Но скажу так-в будующем будет рулить ротация скилов и мульты не будут в топ листе арены...А очки будут начисляться [имхо] за победу группы в бою на арене...Уже сейчас рулит везде смешанная пати-фулка магов ушла в былое...Каждое добавление скила делает игру индивидуальнее.При полновесном персе- с ветками умений и всеми скилами одновременное управление мультами станет напряжнее.
lyzard 0 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Я имею ввиду проблему со сливом боев от мульиов основе, для набивания очков :) как качались в о.4.4 Ладн, вскрытие покажет :)
Pakito 0 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Я про арену-мизерный шнс,что ты зайдшь на арену одновременно обоими своими мультами и будешь биться на арене сам с собой...Те договорных боев небудет...Апы будут даваться только на арене.
batja 1 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 да что вы к мультам привязались?ни когда их не было в топе арены!(зад,санк)рулили ребята на арене у которых выделенка и скайп в пати!!!кстати - пацики,чтО будем делать?когда введут арену между серверов!гляньте что делается у китаезов!нам полная какка будет.
slark 0 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 не думаю что будет межсерверная арена..хотябы по тому что имена могут повторятся
minasterva 0 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 это в теории решается очень легко, для имени на арене сделать "приставку" сервера. (Э)мбер, (С)апфир.
Pakito 0 Posted September 11, 2011 Posted September 11, 2011 Хоть бы простую[на одном серве] ввели...Вам палец в рот не клади.Еще с порядок и хаос сервом арену попросите
Sailos 0 Posted September 15, 2011 Posted September 15, 2011 В общем не начал создавать лишних тем... Короче читаем этот бред :spiteful: :tease: Как стало известно на следующей недели будет обнова! и будет долгожданная арена (бета-тест) но очки все же будут начисляться... А что если сделать небольшое соревнование между двумя фракциями, задача заключается в том чтобы определить лучших двух имабакиллеров на арене :dirol: тобишь 1 с горных а второй с эльфов.... Правило такого: нужно больше всех набрать кол-во очков арены... Для начала сделать список участников например 30 от горных и 30 от эльфов или же пускай участвует любой кто на это согласится... лишь бы он был отмечен среди участников.... каждый игрок своей фракции сдает банкиру (человек которому все доверяют)(хммм... Анлив? ;D ) по определенной сумме ну скажем от 10 до 50к голда... и в когда соревнование закончится (примерно сроки 2 недели) то победитель получит 80% от общей суммы в банке ну а 20% уйдет на пожертвование нубам :pleasantry:
Pandochka 2 Posted September 15, 2011 Posted September 15, 2011 Назначаю себя банкиром. Сдаем по 100к за заявку.
lordik 0 Posted September 15, 2011 Posted September 15, 2011 Надо срочно аукцион один на 2 фракции!!! 1. решит проблему с обменом между фракциями. 2. решит проблему с большим колличеством народа на боссах, одни будут набивать деньги, другие шмот и постепенно будут меняться местами. 3. будет нормальное распределение шмота.
Pakito 0 Posted September 15, 2011 Posted September 15, 2011 У вас игра в набивание голда выливаеться,а простое соревнование вам не в кайф?Одни торгаши...варсомонополия какая то.
Fuckt 2 Posted September 15, 2011 Posted September 15, 2011 У вас игра в набивание голда выливаеться,а простое соревнование вам не в кайф?Одни торгаши...варсомонополия какая то. даешь экономическую стратегию варспир,качни и одень своего перса,построй магазин,ходи ночью на боссов бить шмот,а днем продавай выбитый шмот в своем магазине,заработай свой первый милиард ;D
Recommended Posts