Imhotep 0 Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Лузард,полностью согласен с тобой,когда собаке нечего делать,она... кое-кто,помнится,сам жаловался что хаям в игре сейчас делать нечего.не помнишь такого чела?а теперь на других начал.оригинально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psynologic 0 Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 А ты только и умеешь подтявкивать, а сам постоянно щемишся,один боится ходить... :facepalm: Butthurt засчитан, попрыгун :spiteful: Я и хожу один, максимум час в день на кв за яхи, на большее времени нет :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slando1 0 Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 Butthurt засчитан, попрыгун :spiteful: Я и хожу один, максимум час в день на кв за яхи, на большее времени нет :) Самое, что интерессное, что локи уже давным давно отменили, а ты всё ни как не успокоишся,между прочим по локам ты ровным счётам так же прыгал как и я и это была одна из особенностей игры, все горы в локах стояли. И ненадо говорить, что там типа у тебя один час и всё такое, знаем-видели как ты за кучей спин горцев постоянно шифруешся, на форуме только силён языком... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psynologic 0 Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 И где ты видел рдд, тем более шамана, скачущего в первых рядах? Ну где здравый смысл, где тактика? Кто в первых рядах должен быть? Вары и бд. В варспе реи тоже могут, так сложилось, что нет у них штрафа в ближнем бою. А вот маги, тем более саппорт держится в тылу. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pakito 0 Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 кое-кто,помнится,сам жаловался что хаям в игре сейчас делать нечего.не помнишь такого чела?а теперь на других начал.оригинально. А я ничего и неделаю-и неиграю практически,своим помогу и все...А на остальных пофиг,считайте мну эгоистом-тратить свои игрочасы на когото,кто мне никто-не мое видение игры... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted September 16, 2011 Author Share Posted September 16, 2011 Не опускайтесь до плинтуса,люди! Правило внутриигровой этики №1 =) :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted September 16, 2011 Author Share Posted September 16, 2011 ппц, таких идиотов я еще не видел...не-не, не об вас. Игрок попросил меня помочь с кв на солнце-луна, ну я согласился. Пришли на место, увидели пати фармеров, причем 15-17лвлов. Стали рядом, я просто помогал бить, тут сразу в лс пишет один что типа "Уйди нафик" - поверьте, это мягко говоря того что он написал. Таких неадекватов, та еще в игре, я не встречал. ппц, неужели шмот и фарм бьет в голову так чтобы аж посылать на три буквы каждого? Смотри скрин, игрок Зенга Мдэ, поговорю с ним... :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted September 16, 2011 Author Share Posted September 16, 2011 (Рандом?Ты просто не испытывал на себе настоящий рандом,а тут у тебя постоянный урон,прохождение скилов 100%,за искл уклонов и т.д.) Ой не надо а... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted September 16, 2011 Author Share Posted September 16, 2011 Что то вы отошли от темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diskoteq 0 Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 полностью согласен с Пакито. Ничего бы не говорил, еслибы оказанная нубам помощь возвращалась взаимностью. Но ты ему помог, и все, ему глубоко нас.ать что ты потратил на него свое время и т.д. Да, есть некоторые, которые и спасибо скажут, и свою помощь предложат, ну большинство - люди, которые принимают помощь за должное. Недавно было, что знакомая помогла свалить Гариель, потратила 5 банок, а нубы, даже ничего не сказав, тупо выхадили из пати, будто им нпс какой-то помогал. А есть еще те, кто по каким-то неведанным мне причинам, думают, что хай, имеющий немного голда в кармане, обязан спонсировать нубов на покупку шмота. Что за нонсанс? Человек трудом и стараниями набивал голду, а тут какой-то ушлепок просит поделиться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Imhotep 0 Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 полностью согласен с Пакито. Ничего бы не говорил, еслибы оказанная нубам помощь возвращалась взаимностью. Но ты ему помог, и все, ему глубоко нас.ать что ты потратил на него свое время и т.д. Да, есть некоторые, которые и спасибо скажут, и свою помощь предложат, ну большинство - люди, которые принимают помощь за должное. Недавно было, что знакомая помогла свалить Гариель, потратила 5 банок, а нубы, даже ничего не сказав, тупо выхадили из пати, будто им нпс какой-то помогал. А есть еще те, кто по каким-то неведанным мне причинам, думают, что хай, имеющий немного голда в кармане, обязан спонсировать нубов на покупку шмота. Что за нонсанс? Человек трудом и стараниями набивал голду, а тут какой-то ушлепок просит поделиться! +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
eRmac.hdp 4 Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 полностью согласен с Пакито. Ничего бы не говорил, еслибы оказанная нубам помощь возвращалась взаимностью. Но ты ему помог, и все, ему глубоко нас.ать что ты потратил на него свое время и т.д. Да, есть некоторые, которые и спасибо скажут, и свою помощь предложат, ну большинство - люди, которые принимают помощь за должное. Недавно было, что знакомая помогла свалить Гариель, потратила 5 банок, а нубы, даже ничего не сказав, тупо выхадили из пати, будто им нпс какой-то помогал. А есть еще те, кто по каким-то неведанным мне причинам, думают, что хай, имеющий немного голда в кармане, обязан спонсировать нубов на покупку шмота. Что за нонсанс? Человек трудом и стараниями набивал голду, а тут какой-то ушлепок просит поделиться! Согласен, особенно с последним. +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
exformat 0 Posted September 16, 2011 Share Posted September 16, 2011 ну ды.. присоеденюсь.... но всёж есь те кому можно помочь) и голдом и всем шо есь.... зависит от подхода к человеку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted September 24, 2011 Author Share Posted September 24, 2011 Недавно было, что знакомая помогла свалить Гариель, потратила 5 банок, а нубы, даже ничего не сказав, тупо выхадили из пати, будто им нпс какой-то помогал. А есть еще те, кто по каким-то неведанным мне причинам, думают, что хай, имеющий немного голда в кармане, обязан спонсировать нубов на покупку шмота. Что за нонсанс? Человек трудом и стараниями набивал голду, а тут какой-то ушлепок просит поделиться! На кол их :diablo: (с гариэль)ну вот да, нубы любят так делать (я про голд) +тысяча чертей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amberfall 16 Posted September 24, 2011 Author Share Posted September 24, 2011 Думаю, тема исчерпала себя, как закрыть топик?Не подскажете? :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts