Dushegub 0 Posted February 21, 2011 Share Posted February 21, 2011 Я думаю хорошо бы было сделать массовый скил,ибо когда босса бьёшь левые мобы ужасно мешаются.Да и на споте с тремя мобами очень удобно.Не обязательно урон увеличивать,просто чтоб был какой нибудь не сложный по красочности массовый скил,бьющий допустим в радиусе 2-3 шагов и перезарядкой в минуту(я думаю очень полезная вещь бы была).А на скил этот сделать длинный квест на сбор каких нибудь соплей гоблина и на убийство например босса,на которого одному вообще не вариант пойти(человек эдак 8 надо,и то сложно...с натяжечкой,ну и не без хитростей). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kottrap 1 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Не буду новую тему делать, скажу в этой. Вот вы говорите дерево умений, и там например будет два варианта выбора скила. Например: ледяная стрела либо огненная; ускорение стрельбы либо массовый скил. Ну так вот, набрал огненную стрелу и масс.скил, но мне вот они не по душе, и я хочу выбрать другие. Ну естественно потрачу там деньгу или спец очки, но очень бы хотелось сделать все возвратным, хоть и за дорогую плату. С ув. Кот Link to comment Share on other sites More sharing options...
winder 2 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 я против. Вот почучаеш ты пять лет высшее экономическое образование. Получил. Но понял что тебе это не подуше и че ты будешь делать? Время назад не вернеш, ты можешь только сверху еще одно образование получить, затратив еще 5 лет и кучу денег. А за эти 5 лет ты мог бы довести до совершенства свое знание экономики. Я за один и окончательный выбор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnum 0 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Weend, категорически против одного и окончательного выбора. Не стоит сравнивать реал с игрой. Получив одно высшее образование, ты себе жизнь не "запоришь". А персонажа в игре как раз таки можно запороть таким образом. И что, придется заново качать нового перса того же класса? Делаем выводы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alek114 0 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Сброс скилов это логично. Так что быть должен)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GARDAR 0 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 За каждый сброс , сумма золота (например) пусть увеличивается или сделать возможным сброс определенное кол-во раз... Скорее всего разработчики уже определились с этим вопросом давно.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
winder 2 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 ну как Тартар писал - надо подождать пока кто то раскидает очки и поспрашивать их мнения. А я собираюсь внимательно прочитать все описания и подумать, а не от фонаря раскидывать скилы. А если уж и разрешить какой то сброс, то обязательно со штрафом, или чтоб для этого надо было выполнить какойто очень нудный и долгий квест. Имхо. Да, это не реал, но раз герои ходят на двух ногах, как и мы с вами, то какая то доля реализма, пусть и маленькая, должна быть везде. Это тож имхо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
джонни 1 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Не буду новую тему делать, скажу в этой. Вот вы говорите дерево умений, и там например будет два варианта выбора скила. Например: ледяная стрела либо огненная; ускорение стрельбы либо массовый скил. Ну так вот, набрал огненную стрелу и масс.скил, но мне вот они не по душе, и я хочу выбрать другие. Ну естественно потрачу там деньгу или спец очки, но очень бы хотелось сделать все возвратным, хоть и за дорогую плату. С ув. Кот чет ты многого хочеш)) вот интерес будет ) поносил один скил непанравился заменил гг :rofl: это както неестесственно чтоли......... лучше уж смотреть выбирать угадывать а то все по одной ветке пойдут (кторая типо самая гуд) а это как раз не есть гуд)) никакой индивидуальности )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
winder 2 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Водка, я хоть водку не люблю, но согласен с тобой на все сто :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kottrap 1 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Извините, но у каждого свои фломастеры. Масс скил - не для меня, хочу лед. хочу всех тормозить нафиг. Вот так то Link to comment Share on other sites More sharing options...
tengry 0 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 Масс скилы хорошо гробят баланс. Вспомните масс сон + хил у друлей на арене 0,4,4. Это было пздц. Так что либо всем расам по хорошим масс скиллам, либо никому Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dushegub 0 Posted February 23, 2011 Author Share Posted February 23, 2011 Я это и имел ввиду. Чтоб у каждого класса был свой определённый массовый скил,а лучше два...напимер атакующий и там уже, смотря какой класс, лечащий,усыпляющий,замораживающий и т.д. и т.п. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tartar 1 Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 А как ты представляешь себе масс скил для бд, вара и рога? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dushegub 0 Posted February 23, 2011 Author Share Posted February 23, 2011 Я же говорю несложные скилы по виду. Для луча какой нибудь град стрел бьющий 4х4 шага. Для бд например скользящие мечи, просто показать 4-5 мечей резко прокрутившихся вокруг него. Ну и т.д. Тем же макаром и вторые масс скилы. У танка допустим масс лечение,тупо вспышка вокруг него и хп у друзей трунь поднялось на определённое кол-во. И так же с осталными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnum 0 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 "у танка допустим масс лечение" ахахахах))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myp 5 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Я думаю хорошо бы было сделать массовый скил,ибо когда босса бьёшь левые мобы ужасно мешаются.Да и на споте с тремя мобами очень удобно.Не обязательно урон увеличивать,просто чтоб был какой нибудь не сложный по красочности массовый скил,бьющий допустим в радиусе 2-3 шагов и перезарядкой в минуту(я думаю очень полезная вещь бы была) тоже на старом форуме писал про скилы массового поражения маг классов, полностью поддерживаю автора "+" Link to comment Share on other sites More sharing options...
winder 2 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 если уж танку что то массовое давать - то ауру а-ля варкрафт3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alek114 0 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 :rofl: А как ты представляешь себе масс скил для бд, вара и рога? Отчего же, очень легко представить. К примеру у рога массовый скилл "Брызги яда" (плагиачю))) все вражескии юниты находящиеся возле рога на расстаянии (к примеру) 3х клеток получают n-ое количество повреждений, каждые m секунд, на протяжении x секунд (минут))). И так дальше . Так что всё возмождно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
winder 2 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Алек, а как рог его разбрызгивает? В рот набирает и плюеться?))) или водяным пистолетом О.о Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alek114 0 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 "у танка допустим масс лечение" ахахахах))) Почему же Ахахах? Танк к примеру лечит не себя ( это действительно жестко), а членов своей пати или дружественных юнитов находяшихся в переделе действия скила. Вполне норма) Link to comment Share on other sites More sharing options...
winder 2 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 придумывая скиллы вы упускаете одну вещь: Представьте что танк стоит перед вами, реальный, КАК он хилить будет окружающих его, если магии он не знает? (а вары и бд ее незнают) есть вариант что он сам раны всем перевяжет, но тогда он должен выпасть из боя и носиться с аптечкой от одного соратника к другому. Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnum 0 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 где ты видел, чтобы ТАНК (воин по определению) имел массовый хилл?)) бредятина, имхо)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
winder 2 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 "xxx: Барабанщик - он как хил в пати xxx: Никто не замечает его работы, пока он не облажается" С баша ХД Link to comment Share on other sites More sharing options...
GARDAR 0 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Насколько знаю, танк-хилер есть в ВОВе, отдельная ветка умений. (или во властелин колец онлайн) и то сам себя лечит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
winder 2 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Гард, ну теоретически, танком-хилером может быть палад, и накрайняк деснайт, но никак не вар или бд Link to comment Share on other sites More sharing options...
GARDAR 0 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Ну эт естественно, но есть скилы, ударил - немного отхилял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
winder 2 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 но только себя, иначе логика теряеться. Например вару: Варвар получает неземное удовольствие от боя, и после каждого своего удара у него восстанавливаеться 20хп, и по плюс 5хп от каждого сопартийца бьющегося рядом с ним. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dushegub 0 Posted February 24, 2011 Author Share Posted February 24, 2011 Weend, ты правильно сказал на счёт "ауры". Что-то подобное я хотел описать. Сделать ауру, которая повышает мах кол-во хп всем участникам группы, ну и самому себе естественно. Далее, magnum, могу предложить в пример игру "MuAngels"(кстати осень похожа на вару) - у дк(Dark Knight) скил(аура) на повышение мах хп группе. Игра "Illodemiur"- танки лечат друг друга и баффуют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
winder 2 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 а ауру эту можно банально назвать "Боевая песнь": варвар поет суровую песню во время боя, которая поднимает боевой дух всем сопартийцам. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dushegub 0 Posted February 24, 2011 Author Share Posted February 24, 2011 Вот. Так же и оистальным можно пртдумать, либо ту же ауру, либо магию(заклинание). Link to comment Share on other sites More sharing options...
magnum 0 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 Палладин - это уже отдельный разговор. Сейчас реализованы только варвар и бд, которые по определению просто никаким макаром хилить не могут) p.s. все скиллы уже давно придуманы за нас, так что вряд ли реализуют что-то из здесь предложенного) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dushegub 0 Posted February 24, 2011 Author Share Posted February 24, 2011 Поэтому мы и предлагаем такие скилы, чтоб в уже сделаном никаких изменений не далали, а делали лишь добавления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peace_Duke 0 Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 Думаю можно было бы и ограничиться масс атакой в пределах одной точки! например, стоят 5 Зедеков в одной точке, а ты кастуешь и даешь по голове всем пятерым! Так и тактический элемент появится, собрать мобов в однйо точке, хотя опять же все будут этим пользоваться и нарушится баланс! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kottrap 1 Posted February 25, 2011 Share Posted February 25, 2011 масс скил "оглуш" у бд - неплохо. тогда вару масс "повреждение сухожилий" Link to comment Share on other sites More sharing options...
GARDAR 0 Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 масс скил "оглуш" у бд - неплохо. тогда вару масс "повреждение сухожилий" Для роги "залить землю клеем", тоже неплохой стан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peace_Duke 0 Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 залить землю клеем А еще добавить бафф скилл - "Нюхнуть клея" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ganjaman 0 Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 Залить землю клеем))))))))),ща умру от смеха)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilia 0 Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 а что в этом такого? массовый может быть скил, допустим на увеличение скорости атаки. бд бросается в бой с криком "за родину!" и все члены группы с криком "ура" начинают валить врага. можно назвать к примеру "ярость" или "зов воина". прошу извинить за то утрирование что в кавычках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nevvid 0 Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 Есть идейка о создание нового скила шамам/друлям: название: "Осушение жизни" Данный скил позволяет забирать определенное кол-во ХР с мобов, с враждебной фр-ии. Чем больше ранг персонажа и прокачка данного навыка, тем больше ХР он забирает себе (т.е. забранные ХР прибавлет к своим, но ХР не прибавляется, если число здоровья превышает норму положенного) Откат скила ~ 5/10 минут Вот даже иконку подобрал ему 8) http://im4-tub.yandex.ru/i?id=120807936-62-72&tov=4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeTeP 0 Posted June 23, 2011 Share Posted June 23, 2011 на убийство например босса,на которого одному вообще не вариант пойти(человек эдак 8 надо,и то сложно...с натяжечкой,ну и не без хитростей). Один такой кв уже есть, и бы не сказал, что он всем понравился :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts