Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!🕹️

Обращаюсь к вам с просьбой спасти "ушинную рассу" и в ближайших обновлениях сбалансировать силы в ПВП сражениях, замковых осадах, битвах за территорию.

Я являюсь владельцем персонажа +10 "топ" и правителем одной из топовых гильдий на сервере RU-Amber.

Я как человек играющий с 2011 года с недавнего времени заметил что в нашей с вами любимой игре творится полнейший дисбаланс. Прежде всего это чувствуется в битвах за территорию, персонажи не успевают перейти локацию как они попадают в бесконечный контроль чернокнижников. Арена 5х5, если учитывать равных по точке персонажей то персонажам со стороны "УХ" более сложно выиграть бой, у каждого "ГОРСКОГО" персонажа масса навыков контроля и ты просто не сможешь двигаться. 

ПРОШУ ВАС РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Edited by Danilov
Орфографическая ошибка
Posted
8 минут назад, Gandalf сказал:

На руби обратная ситуация. Попросим апнуть гор? 

Я играю на руби.. тут всё плохо, горы имбуют, за счёт того, что образовали союз.. а ухи дальше сруться между собой:smile:

Posted
4 минуты назад, Zaverk сказал:

Я играю на руби.. тут всё плохо, горы имбуют, за счёт того, что образовали союз.. а ухи дальше сруться между собой:smile:

Да ладно. До союзов ух нам как до Парижа пешком. Напомните мне кто забирает всех рейдовых боссов в 3-4 ги ежедневно.

Горы объединяются только на битву и захват замков. И при этом терпеть друг-друга не могут, но ухов ненавидят чуть больше. 

Posted
13 часов назад, Danilov сказал:

играющий с 2011

13 часов назад, Danilov сказал:

Прежде всего это чувствуется в битвах за территорию, персонажи не успевают перейти локацию как они попадают в бесконечный контроль чернокнижников.

Чернокнижники как и битвы далеко не новый контент, раньше такого не было чтоле?.. Вопрос даже не к конкретному автору, а ко всем кто жалуется на чк. Что изменилось в последнее время?

Posted
5 минут назад, lemonage сказал:

Да ладно. До союзов ух нам как до Парижа пешком. Напомните мне кто забирает всех рейдовых боссов в 3-4 ги ежедневно.

Горы объединяются только на битву и захват замков. И при этом терпеть друг-друга не могут, но ухов ненавидят чуть больше. 

Ну во первых: IZI на данный момент, сильнейшая гильдия Руби.
Во вторых: Рейдовых боссов фармят только Sky и IZI.
В третьих, посмотри, что творилось на гвг весны.. Горы проходили всех боссов и шли в инст, а ухи дальше мучились.. 
4) Посмотри на прокачку гор и на прокачку ух.. Сразу видно, где приятнее играть, точить шмот и где дешевле жить. 

Posted
12 минут назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Чернокнижники как и битвы далеко не новый контент, раньше такого не было чтоле?.. Вопрос даже не к конкретному автору, а ко всем кто жалуется на чк. Что изменилось в последнее время?

Как минимум изменилось то, что у чк появилось массовое сало по области, а ханта массовый стан на 5 секунд, за счет которых можно без напряга дефать битвы и замки, если правильно этим пользоваться. Хотя данная тема конечно забавная.

Posted
1 минуту назад, Mnx сказал:

Как минимум изменилось то, что у чк появилось массовое сало по области

Это да, для масс замеса отличный скил.

1 минуту назад, Mnx сказал:

ханта массовый стан на 5 секунд

4.5 и эта гадость промахивается с ужасным шансом. Отрицать не буду скил хорош, но прям застанить 6 человек это что-то из области фантастики. 3-4 цели это прям джекпот.

Я больше о том, что такие темы были еще до ввода, даже до анонса скилов. Уши дефают за счет масс урона, горы за счет масс контроля)

Posted
5 минут назад, Zaverk сказал:

Их фармят только ухи, у IZI нет поддержки от других гильдий. И все битвы за рейд боссов они проигрывают, так как Sky Infiniti и orion сложно осилить в одиночку. 

6 минут назад, Zaverk сказал:

В третьих, посмотри, что творилось на гвг весны..

Смотрел, гильдия WINX занимала одного босса и била его до конца гвг, ради того, что бы не пустить гильдию DSS из за того, что у них в гильдию взяли человека который ушел играть за ух. 

7 минут назад, Zaverk сказал:

Посмотри на прокачку гор и на прокачку ух..

У гор 2 гильдии 10+, у ух сколько? 6? Тут даже не смешно, а активки 10+ решают очень много. 

В любом случае, я не хочу с вами спорить и что-то доказывать. Просто пытаюсь объяснить, что союзы гор на руби - это даже звучит смешно. Те же IZI отжимали прошлый тур в 5х5 у своих же, только что-бы проучить за дерзость... Поэтому поверьте на слово, как только речь идет не о битвах с ухами. горы рубина начинают грызть друг друга с большим удовольствием. Так что все союзы держатся лишь на ненависти к ушам, а не на хороших отношениях между ги. 

Posted
12 минут назад, Zaverk сказал:

Посмотри на прокачку гор и на прокачку ух.. Сразу видно, где приятнее играть, точить шмот и где дешевле жить. 

Зайди к горам и просто посмотри перекупщика, а затем сравни с ушиным)

Posted

Поиграл на стороне ух и гор и горы мне показалось сложнее в прокачке, дейлики неприятные, локации густонаселены мобами которые не нужны и при этом мешают собирать нужный лут, локации-лабиринты (вспомните t2 город ирса) и прочее...апнем?

По факту: играю на Европе за гор и первая битва за территорию на моей памяти горами была проиграет 3:0 минуты за 4, первый флаг пал на 30 секунду со старта. Сейчас же событие длится отведенный час и заканчивается не в один ворота (2:1 за горами в последней битве), а все потому что появились координаторы фракции, союзы гильдий и какие то ресурсы для победы. Эльфспир это качели, не получается прямо - думай в обход

Posted (edited)
7 минут назад, lemonage сказал:

Их фармят только ухи, у IZI нет поддержки от других гильдий. И все битвы за рейд боссов они проигрывают, так как Sky Infiniti и orion сложно осилить в одиночку. 

Я ещё раз говорю: Из ух их фармят только Скай и иногда ИНФИНИТИ

7 минут назад, lemonage сказал:

Смотрел, гильдия WINX занимала одного босса и била его до конца гвг, ради того, что бы не пустить гильдию DSS из за того, что у них в гильдию взяли человека который ушел играть за ух. 

Ага.. Это 2 гильдии
А у ух всё ещё хуже. вообще неразбериха была. Лично я свой чс пополнил на 20 людей

Edited by Zaverk
Posted (edited)
53 минуты назад, Zaverk сказал:

Забавно конечно смотреть, когда баланс сил на сервере немного сместился в горскую сторону, сразу пошло нытье. А ведь мировых рб всех по-прежнему забирают ухи, на хаосе в топах ушня. 
Не говоря про то, что горы ниразу за весь ивент не убили серпента, и только один раз в самом начале, пока уши не добили репу забрали момбу. 

Edited by YTER
Posted
4 минуты назад, YTER сказал:

Забавно конечно смотреть, когда баланс сил на сервере немного сместился в горскую сторону, сразу пошло нытье. А ведь мировых рб всех по-прежнему забирают ухи, на хаосе в топах ушня. 
Не говоря про то, что горы ниразу за весь ивент не убили серпента, и только один раз в самом начале, пока уши не добили репу забрали момбу. 

Я тоже его не убил, ведь я не в Скай))))

Posted
27 минут назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Это да, для масс замеса отличный скил.

4.5 и эта гадость промахивается с ужасным шансом. Отрицать не буду скил хорош, но прям застанить 6 человек это что-то из области фантастики. 3-4 цели это прям джекпот.

Я больше о том, что такие темы были еще до ввода, даже до анонса скилов. Уши дефают за счет масс урона, горы за счет масс контроля)

Конечно, то что ловушка застанит 6 человек это навряд ли, но хант ведь тоже не один, хантов сейчас огромное количество.

Posted

Блин вам дали сопру,кучу реликвий типо "обманчивого контроля"и вы все равно жалуетесь,если вам сложно играть в эту игру,скачайте себе что-то вроде Тетриса или Зумы,там вообще напрягаться не надо и думать тоже

Posted (edited)
6 минут назад, Bezlikie сказал:

Блин вам дали сопру,кучу реликвий типо "обманчивого контроля"и вы все равно жалуетесь,если вам сложно играть в эту игру,скачайте себе что-то вроде Тетриса или Зумы,там вообще напрягаться не надо и думать тоже

Спасибо за рандомную сопру, впрочем и за такие же рандомные релы.

Edited by Альтрон
Posted
6 минут назад, Альтрон сказал:

Спасибо за рандомную сопру, впрочем и за такие же рандомные релы.

Рандомные релы?У "обманчивого контроля"20% шанс,т.е. я кидаю круг в 5 на 5 на арене предположим,и 20×5=100% шанс,что я ухожу в сон.И тут какой-нибудь бд ,который ушел в сопру,подходит ко мне спокойно вещает цепи и убивает.И сказки конец,и по сути я успел юзнуть только 1 скилл,так же и на битвах

Posted
1 минуту назад, Bezlikie сказал:

Рандомные релы?У "обманчивого контроля"20% шанс,т.е. я кидаю круг в 5 на 5 на арене предположим,и 20×5=100% шанс,что я ухожу в сон.И тут какой-нибудь бд ,который ушел в сопру,подходит ко мне спокойно вещает цепи и убивает.И сказки конец,и по сути я успел юзнуть только 1 скилл,так же и на битвах

20% не рандом?рандом

Posted
2 минуты назад, Bezlikie сказал:

а у гор нет этой релы?, также само я кидаю кап и стою во сне, потомучто тот кто получил баф от релы бежит танковать

Posted
2 часа назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Я привел в пример только малую часть

Posted
1 час назад, Альтрон сказал:

20% не рандом?рандом

Ну получается и стан от круга тоже рандом,если есть сопра,с шансом равной количеству сопры,вы можете его проигнорить+ релы.

1 час назад, Костет сказал:

а у гор нет этой релы?, также само я кидаю кап и стою во сне, потомучто тот кто получил баф от релы бежит танковать

Вот,а у меня нет урона большего,хила и тяжелой брони,как еще вы предлагаете защищаться чк?причем я вам скажу эта рела чк не ставиться

• 4 weeks later...
Posted
В 31.05.2020 в 13:45, Zaverk сказал:

Ну во первых: IZI на данный момент, сильнейшая гильдия Руби.
В третьих, посмотри, что творилось на гвг весны.. Горы проходили всех боссов и шли в инст, а ухи дальше мучились.. 
4) Посмотри на прокачку гор и на прокачку ух.. Сразу видно, где приятнее играть, точить шмот и где дешевле жить. 

Играю на горах руби, большая нынче проблема с шмотом у скупа. Да и цены раза в 1.5-2 выше чем у ушни, у которой битком скуп завален. (До этого качал мага, так что не с чужих слов говорю)
Но был приятно удивлен тем, что горы реально больше объединяться стали, не то что раньше года 3 назад. Больше ушни разве только не любят своих же винксов, но там гильда отбросов

Posted
On 6/24/2020 at 9:46 PM, Джеmm said:

Больше ушни разве только не любят своих же винксов, но там гильда отбросов

Эта гильда брала замки для гор, и постоянно на гвг берет места 8-9, хотя на том же пределе они были сильнее изиков, которые брали топ 4. Посему такие маленькие места... Потому что они отдавали другим горам рб и дефали их от ух. Я был в и в дсс, и в винксах, и в изиках. И у феи единственный минус это их токсичность, а по факту они сделали для гор большее, чем те же дсс и изи вместе взятые, и единственная горская ги, которая делала, что то ради гор не рали своей выгоды

Posted
On 6/25/2020 at 9:24 PM, Crybaby said:

Эта гильда брала замки для гор, и постоянно на гвг берет места 8-9, хотя на том же пределе они были сильнее изиков, которые брали топ 4. Посему такие маленькие места... Потому что они отдавали другим горам рб и дефали их от ух. Я был в и в дсс, и в винксах, и в изиках. И у феи единственный минус это их токсичность, а по факту они сделали для гор большее, чем те же дсс и изи вместе взятые, и единственная горская ги, которая делала, что то ради гор не рали своей выгоды

Не буду спорить, на долгое время бросал игру и лишь недавно вернулся, но первые впечатления именно такие, как я рассказал в предыдущем посте)

Posted
Только что, Джеmm сказал:

Не буду спорить, на долгое время бросал игру и лишь недавно вернулся, но первые впечатления именно такие, как я рассказал в предыдущем посте)

Ну вероятно ты из какого нить легиона, или что то тип того. Я сам был в винксах зимой и знаю почему у них был конфликт с дсс. Дсс не правы были, но почему то плохишами считают именно винксов. Тот же веремин из изиков кинул челиков с мечников на 10к бил, но даже тут винксы виноваты. Понимаю)

Posted
11 минут назад, Crybaby сказал:

Ну вероятно ты из какого нить легиона, или что то тип того. Я сам был в винксах зимой и знаю почему у них был конфликт с дсс. Дсс не правы были, но почему то плохишами считают именно винксов. Тот же веремин из изиков кинул челиков с мечников на 10к бил, но даже тут винксы виноваты. Понимаю)

Не, я нынче к старым знакомым ушел в милениум)
Легион особо, буду откровенен, никогда и не уважал. Просто местная братия и их порядки не нравились

Posted

Не, я нынче к старым знакомым ушел в милениум)
Легион особо, буду откровенен, никогда и не уважал. Просто местная братия и их порядки не нравились

Милениум топ, но там глава против винксов, по этому ты наверн против них

Posted
Только что, Crybaby сказал:

Милениум топ, но там глава против винксов, по этому ты наверн против них

Лена там да, винксов очень не любит, но я свое мнение складывал из всех факторов, которые по всем чатам идут. Не только от нее. Просто так отложилось в памяти, что винксов многие костерят

Posted

Лена там да, винксов очень не любит, но я свое мнение складывал из всех факторов, которые по всем чатам идут. Не только от нее. Просто так отложилось в памяти, что винксов многие костерят

Ну из великой троици ги мне больше по вкусу наверное дсс, а винксы топ горы, но просто не мой стиль общения, ну а изики мерзкие на самом деле

Posted
6 минут назад, Crybaby сказал:

Ну из великой троици ги мне больше по вкусу наверное дсс, а винксы топ горы, но просто не мой стиль общения, ну а изики мерзкие на самом деле

У гор у многих проблемы с общением. Хотя и у ушни не лучше. С обеих сторон чсвшники

Posted

У гор у многих проблемы с общением. Хотя и у ушни не лучше. С обеих сторон чсвшники

Все возможно 

Posted
В 31.05.2020 в 00:01, Danilov сказал:

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!🕹️

Обращаюсь к вам с просьбой спасти "ушинную рассу" и в ближайших обновлениях сбалансировать силы в ПВП сражениях, замковых осадах, битвах за территорию.

Я являюсь владельцем персонажа +10 "топ" и правителем одной из топовых гильдий на сервере RU-Amber.

Я как человек играющий с 2011 года с недавнего времени заметил что в нашей с вами любимой игре творится полнейший дисбаланс. Прежде всего это чувствуется в битвах за территорию, персонажи не успевают перейти локацию как они попадают в бесконечный контроль чернокнижников. Арена 5х5, если учитывать равных по точке персонажей то персонажам со стороны "УХ" более сложно выиграть бой, у каждого "ГОРСКОГО" персонажа масса навыков контроля и ты просто не сможешь двигаться. 

ПРОШУ ВАС РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!

Шо опять:troll_face1:

Господи всё нормально у вас просто соберитесь,бесит контроль одень сопру в чем траблы у ух 3 антистана есть ,а вам мало.Ты еще и ветеран,до этого те круг не мешал погляжу.Гляте на свой арсенал потом обижайтесь.И снова повторю битвы это качели сначала гнут одни потом другие и всё это под акорды вечного нытья:troll_face1:.

Posted
В 31.05.2020 в 13:58, lemonage сказал:

Шо за плагиат ги топаза:troll_face1: