Jump to content

Посоветуйте..))

ClickClack

Recommended Posts

Posted

ну для дк не для дк) я ж его могу на чк напялить)) а на мага не интересно с астралом надевать)) даешь шмот с солнцем и уклоном вместо астрала :diablo:

Posted

ну для дк не для дк) я ж его могу на чк напялить)) а на мага не интересно с астралом надевать)) даешь шмот с солнцем и уклоном вместо астрала :diablo:

У меня на роге некроплащ. Могу же.

Posted

кстати про кольца поподробнее..)) кольца со страж?? или с дос? я хз какие там на мага))

Яркий перстень изуверов бездны, Лучащийся перстень
Posted

кольца эта вещь такая мутная как и скилы у мага. Каждый норм игрое подстраивает под себя мага как он хочет.Вот я не люблю кольца 15лвл)))

Posted

кольца эта вещь такая мутная как и скилы у мага. Каждый норм игрое подстраивает под себя мага как он хочет.Вот я не люблю кольца 15лвл)))

да кольца всегда дело мутное) аж глаза разбегаются какое ж выбрать)

Posted

Как доберусь до компа (аж в конце лета) попробую пройти нуб людей магом, м.б за месяц-2 пройду :D

в таком случае даже не советую качать) ибо нуб там реал жестокий
Posted

Люди, а если мага полностью одеть в сет арены, нормально будет? Есть ли смысл тратить время?

У меня малыш в сете арене 15, рандом 15-18, 60% побед. С первой недели появления этого класса в игре был с +4 пухой (около года), уже недели 2 с пухой +6.
Posted

Вот блин, так мага хочу :(

Создал нуба, уже во втором кв такие замуты...

да там ваще как-то тупо всё :wacko: как жреца качал, это вообще ад! один раз там прошёл, второй даже отвратительно проходить
Posted

Писал раньше что скилы подстраивает каждый под себя вот я тебе посоветую а тебе не подойдет. Поиграй сам реши что больше хочешь  Скажу одно не качай особо отброс, камни не особо  достают. 

Posted

Писал раньше что скилы подстраивает каждый под себя вот я тебе посоветую а тебе не подойдет. Поиграй сам реши что больше хочешь  Скажу одно не качай особо отброс, камни не особо  достают.

Мне конкретео для кача, как скилы расставить?

Вот я на 20 скину все, и попробую камикадзе кач для 1 на 1: фб 5, щит 5, цепи 5 вдруг что то новое открою :D

Posted

Вот я на 20 скину все, и попробую камикадзе кач для 1 на 1: фб 5, щит 5, цепи 5 вдруг что то новое открою :D

не, не откроешь. дамага будет очень мало, сапортов все равно не сможешь убивать
Posted

Тп дамажит получше шара при раскачке. Так что логичней прокачать как раз его, я так считаю.
Posted

Тп дамажит получше шара при раскачке. Так что логичней прокачать как раз его, я так считаю.

Тп манакост выше и откат больше, так что в фб вкину первые 4 очка :)
Posted

Определился с билдом до 14 уровня фб 3, тп 5, цепи 3

Пока 4 левл но класс дико доставляет! Ненавижу амбер за то, что когда создал мага и пытался купить набор новобранца в 3.0 игра вылетала  :diablo:  И я почти год играл чк

Posted

Маг почти 6 левл, остров избранных-неописуемо ужасен своими нудными кв и силой мобов  :wacko:

Приостанавливав пока кач до 1ого числа, ибо из гостиницы играть очень не удобно, да и времени особо нет.

Posted

Уважаемые маги  ;D  если я правильно понимаю, вы набивали арену на 14 левле, в каком шмоток вы это делали? Стоит ли потратиться на шматки 9 уровня и юзать их?

Posted

Уважаемые маги  ;D  если я правильно понимаю, вы набивали арену на 14 левле, в каком шмоток вы это делали? Стоит ли потратиться на шматки 9 уровня и юзать их?

я арену набивал в 15-18, в шмоте 9 лвл и с 12 посохом. И имел винрейт приблизительно 50%
Posted

я решила 9 лвл шмотом затаритьсо)) потому что на 13 лвл фиг найдешь и барыжут ппц)

из 13 норм только шапка с хп и боты с хп, ну и плащ...и палка канеш..остальное лучше 9лвл где есть хп
Posted

из 13 норм только шапка с хп и боты с хп, ну и плащ...и палка канеш..остальное лучше 9лвл где есть хп

я уже скок высматривала плащ 13 на мага - не могла найти

• 2 weeks later...