Jump to content

Пассивка проклятых

Mooncake

Recommended Posts

Posted

Не пора ли обновить пассивный навык у мертвых? 3 регена маны это, конечно, круто... пока ты качаешься на нубе. Возможно, это чувствуется даже на ирсе, но никак не дальше. Мне кажется, что самое время поменять 3 обычных манорега, а на какой-нибудь процент, как у остальных рас (вам виднее, на какой, чтобы это было адекватно ощутимо).

Posted
2 часа назад, lemonage сказал:

Как по мне, все пассивки морально устарели и требуются в обновлении. Надеюсь что-то придумают в будущем :smoke:

Ооо дааа, особенно у ух пассивка устарела.

Правильно, 2020 как ни как, не гоже с 4% даги позориться, давайте приравняем процент к пассивке людей.

Posted
7 часов назад, WYCTPUJLA сказал:

Не пора ли обновить пассивный навык у мертвых? 3 регена маны это, конечно, круто... пока ты качаешься на нубе. Возможно, это чувствуется даже на ирсе, но никак не дальше. Мне кажется, что самое время поменять 3 обычных манорега, а на какой-нибудь процент, как у остальных рас (вам виднее, на какой, чтобы это было адекватно ощутимо).

надо банально сделать прирост % манорега, вместо фиксированной цифры, но такой бонус будет ощущаться только на хай лвл, новичков не почувствует этого.

Posted
32 минуты назад, Deso сказал:

надо банально сделать прирост % манорега, вместо фиксированной цифры, но такой бонус будет ощущаться только на хай лвл, новичков не почувствует этого.

Я это и предложил, думаю нубы не очень обидятся. Ну или... до 20 (например) лвл у тебя 3 единицы, а после 20-го уже в процентах.

Posted
22 часа назад, Deso сказал:

Пассивка людей тоже такое себе, 15-20 маны сильно конечно)

Posted

Да много чего пора бы обновлять,но как мне говорил кто-то из администрации: "Не все сразу же добавлять,будем добавлять понемногу. Ведь лучше делать обновы чаще,но меньше контента,чем раз в год и выкатывать море фикса и изменений".

Posted
43 минуты назад, Bludnuy сказал:

Да много чего пора бы обновлять,но как мне говорил кто-то из администрации: "Не все сразу же добавлять,будем добавлять понемногу. Ведь лучше делать обновы чаще,но меньше контента,чем раз в год и выкатывать море фикса и изменений".

Мне кажется, я даже видел это сообщение. Но эти пасивки с тех пор, как создали игру, думаю уже время их менять.

Posted

Да пассивки не только у мертвых надо менять. Соглашусь с людьми выше, что все пассивки уже давно устарели, помогут они реально только на нубе и немного на ирсе.

Можно было бы ввести ап пассивок с уровнем, но именно не каждый уровень, а через какое-то определенное количество (по типу выдаваемых очков навыков, когда каждый 10 лвл дается 2 ).

Допустим, с теми же проклятыми:

1-10 лвл - 3 регена

11-20 лвл - 8 регена

21-30 лвл - 13 регена

31-40 лвл - 17 регена

(цифры взяты как пример, это не конкретное предложение)

По сути, такое количество регена может заменить реген в какой-то шмотке (примерно), то есть не надо будет покупать плащ с регеном, только, чтобы вы могли чувствовать себя комфортно при использовании скилов (можно будет брать другу вещь, тобишь пропадет некое ограничение в выборе шмотья).

Тоже самое можно сделать и с другими пассивками:

ухам - дд

горам - хп

людям - ману

- - - - - - - - - - - - - - -

🍀 - 🍁 - 🎭 -

Posted
1 минуту назад, feri сказал:

Да пассивки не только у мертвых надо менять. Соглашусь с людьми выше, что все пассивки уже давно устарели, помогут они реально только на нубе и немного на ирсе.

Можно было бы ввести ап пассивок с уровнем, но именно не каждый уровень, а через какое-то определенное количество (по типу выдаваемых очков навыков, когда каждый 10 лвл дается 2 ).

Допустим, с теми же проклятыми:

1-10 лвл - 3 регена

11-20 лвл - 8 регена

21-30 лвл - 13 регена

31-40 лвл - 17 регена

(цифры взяты как пример, это не конкретное предложение)

По сути, такое количество регена может заменить реген в какой-то шмотке (примерно), то есть не надо будет покупать плащ с регеном, только, чтобы вы могли чувствовать себя комфортно при использовании скилов (можно будет брать другу вещь, тобишь пропадет некое ограничение в выборе шмотья).

Тоже самое можно сделать и с другими пассивками:

ухам - дд

горам - хп

людям - ману

🍀 - 🍁 - 🎭 -

20% к дд ушам с ничего)) каеф. Да нормально всё, пассивки рас дают прибавку как книги по сути. Не вижу проблем в этом

Posted
16 часов назад, Bludnuy сказал:

Не знаю, кто тебе из админов такое сказал, но я с его высказыванием в корне не согласен.

Лучше делать обновы каждые 3 месяца (или чаще), прям по сезонно с выходом праздников (к примеру), где будет содержаться огромное количество фиксов (не обязательно эти обновы какие-то дополнения должны содержать). Если делать все по степенно, пройдет огромное количество времени и старые проблемы вернутся, но в новом окрасе. А игроки хотят контент не через год, и не через два, а прямо сейчас, поэтому с каждой обновой на форуме появляется огромное количество сообщений с просьбой что-то поправить и изменить.

🍀 - 🍁 - 🎭 -

4 минуты назад, Uninstalll сказал:

20% к дд ушам с ничего)) каеф. Да нормально всё, пассивки рас дают прибавку как книги по сути. Не вижу проблем в этом

ну может на 100 лвл и будет 20%, кто знает)

Posted
5 минут назад, feri сказал:

ну может на 100 лвл и будет 20%, кто знает)

какая из существующих шмоток даёт 20% к дд?) если твой пример с манорегом еще можно применить, то тут ваще такое себе) у ушей всё таки самая классная пасивка. И апать её вообще ни к чему

Posted
1 минуту назад, Uninstalll сказал:

какая из существующих шмоток даёт 20% к дд?) если твой пример с манорегом еще можно применить, то тут ваще такое себе) у ушей всё таки самая классная пасивка. И апать её вообще ни к чему

ну если ты мне найдешь шмотку 100 лвл (который я привел как пример), то может и увидишь)

А так если с 4% идти, то можно по 1% начислять за каждые 10 лвл, и будет у тебя  7% дамага на 32 от пассивки (а такая шмотка вроде есть).

Главное цифры подогнать и ничего более)

Возникнет только проблема с людьми (ибо у них % маны, и в один момент этот % станет сразу пару шмоток заменять)

🍀 - 🍁 - 🎭 -

Posted (edited)
3 часа назад, Roucher сказал:

Надо менять пасивки мертвых и людей, у ух и гор все нормально.

С фига нормально? Вот я играю шаманом, и его хп меньше чем у других тряпок (закл, чк и некра). Это типа так и должно быть? И это сравнение лишь  с тряпками легиона.

Edited by Gandalf
Posted
3 минуты назад, feri сказал:

у если ты мне найдешь шмотку 100 лвл (который я привел как пример), то может и увидишь)

Ну на сотом лвле там получается все 50-60% будут) Ты то о 31-40 говорил

5 минут назад, feri сказал:

А так если с 4% идти, то можно по 1% начислять за каждые 10 лвл, и будет у тебя  7% дамага на 32 от пассивки (а такая шмотка вроде есть).

Главное цифры подогнать и ничего более)

Ну так-то да, но всё таки не вижу в этом такой уж необходимости. Хотя и могу понять точку зрения нежити/людей

Posted
1 минуту назад, Uninstalll сказал:

Ну на сотом лвле там получается все 50-60% будут) Ты то о 31-40 говорил

Не знаю конечно как ты считаешь, но если каждые 10 лвл по 1% давать, 50-60% точно не будет)

Posted
45 минут назад, feri сказал:

Не знаю, кто тебе из админов такое сказал, но я с его высказыванием в корне не согласен.

Лучше делать обновы каждые 3 месяца (или чаще), прям по сезонно с выходом праздников (к примеру), где будет содержаться огромное количество фиксов (не обязательно эти обновы какие-то дополнения должны содержать). Если делать все по степенно, пройдет огромное количество времени и старые проблемы вернутся, но в новом окрасе. А игроки хотят контент не через год, и не через два, а прямо сейчас, поэтому с каждой обновой на форуме появляется огромное количество сообщений с просьбой что-то поправить и изменить.

Ну они это и имели введу как бы,это и так понятно)

Posted
5 минут назад, Bludnuy сказал:

Ну они это и имели введу как бы,это и так понятно)

Не совсем)

в той цитате, было: "чаще, но меньше контента".

в моей: "чаще и тоже количество контента".

Ну и тут речь о конкретных изменений, а не о ивентах там или дополнениях.

К примеру изменения навыков, механик, интерфейса и прочего. Просто на форум поступает хороших идей в разы больше, чем мы видим реализации в обнове.

🍀 - 🍁 - 🎭 -

Posted (edited)
3 часа назад, feri сказал:

Не совсем)

в той цитате, было: "чаще, но меньше контента".

в моей: "чаще и тоже количество контента".

Ну и тут речь о конкретных изменений, а не о ивентах там или дополнениях.

К примеру изменения навыков, механик, интерфейса и прочего. Просто на форум поступает хороших идей в разы больше, чем мы видим реализации в обнове.

🍀 - 🍁 - 🎭 -

Хотелось бы так чтобы выкатывали много фиксов и часто,но исправления занимают полно времени. Да и саму цитату я толком не помню если честно.

Edited by Bludnuy
Posted
В 31.05.2020 в 16:29, Gandalf сказал:

С фига нормально? Вот я играю шаманом, и его хп меньше чем у других тряпок (закл, чк и некра). Это типа так и должно быть? И это сравнение лишь  с тряпками легиона.

Если у тебя мало хп то это значит что ты плохо одет, шаман среди тряпок собирает больще всех хп

Posted
В 31.05.2020 в 17:29, Gandalf сказал:

Так это уже твоя сборка значит без хп. Шаман самый толстый из хилов. У меня при сэте на криты 4.5к хп+1030 хп от силы земли, которая весит по кд. А при сборке в хп шам способен разогнать все 10к под всякими баффами и 8к без.