Jump to content

[2013.06.18] Анонс даты обновления «Warspear Online» 3.6 - Развитие Гильдий

Recommended Posts

Posted

а есть вероятность что обнову выпустят раньше?

Условия даты выпуска указаны в первом сообщении. Все может быть! (На самом деле нет)
Posted

Условия даты выпуска указаны в первом сообщении. Все может быть! (На самом деле нет)

из-за яблофонов дата выхода будет  переноситься  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Posted

не ну понравилось все может быть но на самом деле нет ))) лол респект разрабам чуство юмора впоряде :-D

Posted

интересно, в каком магазине добавляют быстрей, плей маркет, ови или аппсторе?

Я сам ими не пользуюсь, мне привычней скачивать с оф. сайтов или на сайтах загрузках.

Posted

Опубликованное фото мне одному показалось что на скрине новый тип уронок? :tease:

Это сферы урона 1 уровня с 1 по 12 лвл есле не ошибаюсь
Posted

интересно, в каком магазине добавляют быстрей, плей маркет, ови или аппсторе?

собственно, как и написано в заглавном посте, AppStore и OVI требуют ожидания, а Google Play добавляет практически сразу .

Posted

яблочникам неповезло

У симбы тогда вообще печаль, яблочко хоть пытается развиваться)

хм, а ови будет работать до последнего пользователя? :D

Posted

У симбы тогда вообще печаль, яблочко хоть пытается развиваться)

хм, а ови будет работать до последнего пользователя? :D

ОВИ? Вот это интересно, на самом деле, но это в конечном счете вопрос к Нокии, пути развития которой весьма непонятны.

Posted

сказали же для одиночек буит крафт и подземелья по сути те улуччения которые будит давать прокачка ги то же самое будит давать крафт

по твое логике те кто в ги крафтить не смогут? :wacko:
Posted

Хватит ныть. Чтобы рассуждать здраво надо дождаться когда выйдут все запланированные обновления что бы  увидеть всю ситуацию целиком. Мне одному кажется что одиночкам будет в некотором плане даже легче, тоесть - не надо голд ни кому скидывать и как в опу ужаленным бегать выполнять кв в надежде что твоя ги продвинется на новый уровень.

П.С. Я смотрюю разработчики не упускают возможности кого нибудь протролить  ::):crazy:

Posted

мне кажется было бы правильно сделать чтобы первый раз смена ника была бы за 1 чм, но только одного персонажа на одном аккаунте, то есть если на акке шесть персов то можно только на одном персе  сменить ник за 1 чм, на всех остальных после этого становиться 700+ чм.

надеюсь вы меня поняли

Posted

мне кажется было бы правильно сделать чтобы первый раз смена ника была бы за 1 чм, но только одного персонажа на одном аккаунте, то есть если на акке шесть персов то можно только на одном персе  сменить ник за 1 чм, на всех остальных после этого становиться 700+ чм.

надеюсь вы меня поняли

ага  8)
Posted

надеюсь вы меня поняли

против
Posted

надеюсь вы меня поняли

1чм эт ладно для карманов первый раз, так как сумку скорее всего не 2раза придется расширять хотя у меня на дк 20лвл сумка 25 ячеек :)

А ник то скорее всего один раз поменять будет достаточно.

Posted

Сколько дебилов в одной теме.

Разработчикам выгодно развивать гильдии, а не одиночек.

Социум притягивает обратно и не отпускает игроков.

Да и вместе донатить намного веселее.

Posted

Я удивлён, увидев повышенное количество ответов от разработчиков... У вас там кто-то политику поведения революционирует?

Спасибо, очень радует.

Posted

как же достали сопли :facepalm:

вам сколько раз говорили - бонусы гильдейцев имбами не сделают.

так же, для тех, кто не умеет играть в ммо есть рандом и случайные пати.

Posted

+
Posted

вот мои вапрос будел ли добавлин дополнителиныи вопрос при дачи короны другому учясника гилдии?

Я тоже этим интересуюсь так как сам отдал главу случайно (с телефона) ,хорошо что тип оказался не кидком ))
Posted

в точку!!  лови +
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...