Jump to content

Конфеты в сумке.

(Valkadav)

Recommended Posts

Владимир,Александр , (Snorlax,r0land) здравствуйте!

Вот у меня в сумке лежат 6 конфет с зимнего Ивента,они занимают 2 слота ,по 3 конфеты в каждом : Опубликованное фотоОпубликованное фото , прошу переложить их в один слот,выбрасывать жалко,а слоты нужны.

У меня 80-90слотов,но лишних не бывает.

Прошу переложите, ник Valkadav , Шам 20 ,RU-Topaz, Логин id аккаунта (цифры,эмайл акка не скажу(могут взломать)) 1095040 .

Прошу!

Заранее спасибо!

директора Айгринда сразу б попросил,чтоб он тебе конфетки "перелаживал"  :crazy:

:rofl:

если индетичны полностью статы характеристик у этих плюшек,  поэксперементируй с обменом: скинь все конфеты с одного слота другому игроку. Потом он тебе обратно их вернет (я бы не вернул) ,если не упадут в слот к другим трем конфетам, значит код у предметов разный. Лечится только на уровне сервера и разробами ...  :pardon:

П.с.* А лаг у меня похожий был еще в 3.0.. со старыми рунами регена хп (+18 которые) ,. Одна к другой не добавлялась. Обмен помог.

если индетичны полностью статы характеристик у этих плюшек,  поэксперементируй с обменом: скинь все конфеты с одного слота другому игроку. Потом он тебе обратно их вернет (я бы не вернул) ,если не упадут в слот к другим трем конфетам, значит код у предметов разный. Лечится только на уровне сервера и разробами ...  :pardon:

П.с.* А лаг у меня похожий был еще в 3.0.. со старыми рунами регена хп (+18 которые) ,. Одна к другой не добавлялась. Обмен помог.

Конфеты личные вроде эти.

Они с кв :(

• Developer

К сожалению, это невозможно.

Мы рекомендуем использовать данные предметы по назначению и тогда к вашим 40+ свободным слотам прибавится еще один!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...