Jump to content

компоненты для крафта

iseka

Recommended Posts

Posted

И так,  ни для кого не секрет что основной дроп с топей это нортланские кристаллы и руны, большая часть игроков их попросту выбрасывает или же продает за 1 голд, они мало востребованы в игре и не используются. так вот я хотел бы предложит использовать эти руны и кристаллы в будущем для крафта, как компонетны. после введения такого изменения у игроков появится возможность подзаработать немного голда, и сделать привычный скудный троп немного лучше 

Posted

Ты меня бесиш...

Научись писать или сгинь...

случайная "ащипка"

я промолчу, не буду  опускаться до уровня плинтуса :) :) :) :) 

Posted

Не нада это вовсе :tease: кроме айвондила все люди тогда будут в топях и пытаться выбить крисы и руны а не топ шмот ;D ;D

Posted

Не нада это вовсе :tease: кроме айвондила все люди тогда будут в топях и пытаться выбить крисы и руны а не топ шмот ;D ;D

хм, а это выгодно админам, море банок, ремов, слитков будут потрачены на топи
Posted

ха,этот валкадав думает,что если сменит ник ,то это что нибудь изменит для него.шклодроном был,школодроном остался.

Posted

И так,  ни для кого не секрет что основной дроп с топей это нортланские кристаллы и руны, большая часть игроков их попросту выбрасывает или же продает за 1 голд, они мало востребованы в игре и не используются. так вот я хотел бы предложит использовать эти руны и кристаллы в будущем для крафта, как компонетны. после введения такого изменения у игроков появится возможность подзаработать немного голда, и сделать привычный скудный троп немного лучше

Да уж, слишком простой крафт будет, даж не интересно
Posted

Да уж, слишком простой крафт будет, даж не интересно

а кто сказал что крафт будет состоять только из крис и рунов ?