Jump to content
  • 0

Почему вы играете у варспир?

Rixos

Question

Posted

Я сам у варспе более 2х лет последние 5 месяцев не играю.Нашёл (а точнее вернулся) в пв потому что я у варспу играл с пк вот я и подумал лучше на то же время поиграть в полноценную мморпг,ладно я понимаю тех кто играет с тела хотя я хз как это у них получается, но факт в том что если есть доступ до пк так лучше уже играть в нормальную игру. 

Вот чем вас привлекает варспа?И что у ней такого чего нет в других мморпг?

36 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted

Привлекла еще с телефона, а на компе играю для удобства.

Переиграл практически во все ММО, всё надоело... Тут друзей моих много, есть чем заняться.

• 0
Posted

была вроде такая тема в Таверне

играть начал потому что комп у меня старый, а браузерки надоели

нашел игру на форуме 3morpg, зашел и быстро втянулся

• 0
Posted

На симбе варспир единственная полноценная мморпг, начал играть на симбе. Ну а потом на андроиде. Играть с пк в пискельную графику, нет это ужасно.

• 0
Posted

Вот я и сам себя спрашиваю - почему я играю в варспир? Ответа пока что не нахожу. Да и можно ли это назвать игрой - раз в сутки на полчаса-час заходить и пару раз в неделю на сборы клана. Хз, че делать - валить отсюда, что ли...

• 0
Posted

Есть несколько стандартных причин.Ниже...

1)Нету компьютера.

2)Есть компьютер,нет интернета.

3)Есть компьютер,есть интернет.Использую телефон как модем.Или 3г модем.Скорость хватает только для варспира.

4)Есть друзья в игре.Не брошу друзей

5)Надеюсь на чудо(Айвондил).

• 0
Posted

зачем ждать если в других играх например в пв есть давно ветки тв кх и тому подобное.это для тех кто с пк

• 0
Posted

зачем ждать если в других играх например в пв есть давно ветки тв кх и тому подобное.это для тех кто с пк

у меня на ноуте из мморпг (которые я пробовал) тянет только ВоВ, и то подлагивает, L2 тормозит жутко, R2 Online еще не пробовал... поэтому вот и приходится торчать тут )
  • 0
Posted

я сижу на зоне..и у меня нокиа...

Выйду на волю через 3 месяца , думаю на врядли буду в нее играть. Хотя все возможно))

• 0
Posted

Играю с марта 2012 , купил андроид,стал искать "онлайн гамалка" , дало варсу , поиграл 2недели рогой и варом, забросил , удалил,еще через неделю вернулся,начал качать шама,ну а дальше,ну а дальше пироги...

Раскачался , задонил, затянуло :(

• 0
Posted

Отсутствие полноценной альтернативы, ибо симба. Но скоро, наверное, появится андрюша. И тогда, до выхода более-менее конкретной обновы, буду только изредка с друзьями аренить.

• 0
Posted

Выйду на волю через 3 месяца , думаю на врядли буду в нее играть. Хотя все возможно))

Скинь фотку с зоны ;D

Играю с андрюши, ибо компа нет и я летом дома не буду, а дома комп есть, но с полетевшой оперативкой. Узнал о варспе, когда еще был Виндовс мобайл. Ввел в поиск онлайн игры. И выдало. Появился в игре я примерно в версие 1.1.0, точно не помню версию, но появился в "Чето там Беренгар"

• 0
Posted

Скинь фотку с зоны ;D

Играю с андрюши, ибо компа нет и я летом дома не буду, а дома комп есть, но с полетевшой оперативкой. Узнал о варспе, когда еще был Виндовс мобайл. Ввел в поиск онлайн игры. И выдало. Появился в игре я примерно в версие 1.1.0, точно не помню версию, но появился в "Чето там Беренгар"

Мою Фотку, или фотку самой зоны?если фотку самой зоны то увы нет такой. А фотки с моим участием и видом на шконки могу скинуть) а зачем тебе?

• 0
Posted

Слива, а за что сидишь то, раз так открыто говоришь?

Думаю 228 ,

ну а вдруг 131-135 :shok:

У Лагоса 111 Нанесение телесных повреждений , повлекшие смерть.

А вообще,мож тему в таверне создать?

"Кто сидит?"

Sorry is offtop.

• 0
Posted

Обычно люди,отбывающие или отбывавшие,избегают слов "сидел","сижу" и тп... в силу некоторых причин. Так что это скорее всего троллинг ;)
  • 0
Posted

Слива, а за что сидишь то, раз так открыто говоришь?

228 ч 1, ч 2

Да я просто не знал, что на зоне телефоны присутствуют ;D

Присутствуют)

Обычно люди,отбывающие или отбывавшие,избегают слов "сидел","сижу" и тп... в силу некоторых причин. Так что это скорее всего троллинг ;)

Нет это не троллинг. Я в этом ничего такого не вижу
  • 0
Posted

у меня на ноуте из мморпг (которые я пробовал) тянет только ВоВ, и то подлагивает, L2 тормозит жутко, R2 Online еще не пробовал... поэтому вот и приходится торчать тут )

что у тебя за ноутбук ?
  • 0
Posted

блин не могу не посоветовать) пробни HoN )
  • 0
Posted

блин не могу не посоветовать) пробни HoN )

бгг, чет только заметил пост  ;D  это ж наподобие доты? просто дота как то не вставляет, думаю и эта не вштырит