wert13666 0 Posted September 4, 2011 Share Posted September 4, 2011 У меня созрело предложение по кв и шмоту. Предлагаю разделить время. Т.е. с начала четного часа по нечетный бьется шмот, а с нечетного по четный кв. Ну или как-то так. Потому что не возможно проходить кв, начинают откровенно посылать на...., но чаще игнорируют (Хотя есть и добропорядочные игроки, помогают, но таких мало). Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimonus 0 Posted September 4, 2011 Share Posted September 4, 2011 Это лишний геморой. Самым очевидным и разумным решением является разделение квестовых и дроповых боссов, только на Ирсельнорте делать это уже поздно, т.к. остров уже закончен и переделывать его будет мягко говоря проблематично. Но надеюсь, что на Айвондиле такой проблемы не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert13666 0 Posted September 5, 2011 Author Share Posted September 5, 2011 Я имел ввиду не переделку игры, просто сделать договоренность между игроками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dagonxxx 0 Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 Я имел ввиду не переделку игры, просто сделать договоренность между игроками :facepalm: угу , иди договорись :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimonus 0 Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 об этом забудь, никто не станет с тобой договариваться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aggron 0 Posted September 5, 2011 Share Posted September 5, 2011 В 1.0.0 хотя-бы пати давали кв сделать, а теперь хз как делать. По сабжу имхо бред))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert13666 0 Posted September 5, 2011 Author Share Posted September 5, 2011 И еще раз убедился что всем глубоко по.... Всем спс, все свободны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warzik 0 Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 Кстати проблема со ЖМОТНИКАМИ есть, и она очень серьезна! Иногда пару дней можно по кв у босса тупо стоять в пати и пытаться его кил... Соревноватся со ЖМОТНИКАМИ в боссшмоте бессмысленно а договорится бесполезно! Сам лично встрял на кв стражи... Оставалось только нож добыть! На следующий день была объявлена обнова... Собралось 2 полных пати... В итоге ЖМОТНИКИ не дали пройти кв ни кому... Курсировал от лука к ножу и все. После обновы кв обнулилось, заново проходить нет не желания, ни денег на ремонт шмота... В общем разработчики - делайте выводы! Введите бан за такое или отмените шмот с кв боссов... З. Ы. Такие пати на время респа бегают от босса к боссу и это очень серьезная проблема! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kottrap 1 Posted September 7, 2011 Share Posted September 7, 2011 Я поддерживаю создателя темы... но, с кем тут договоришься то? шмот всем нужен... вон, горам тож лига нужна, да и нам тоже... Что качается фарма то ДОЛГ не настолько сильный чтоб переагривать у топ патей боссов... Что жалко... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts