Jump to content

[2020.05.23] Обновление Warspear Online 8.4: Подводные приключения. Анонс

Recommended Posts

Posted (edited)
14 часов назад, Sledopblt сказал:

Да, легче написать, что не шарю, чем дать нормальный ответ👍

Окей, до бомбёжки у тебя не дошло (пока что), но нытьё точно присутствует. И да, в своём комментарии ты ещё и людей, играющих за БД, обозвать умудрился.

Я не считаю, что ты по факту написал. Почему? Потому что ты даже не видел новый навык БД в действии, а уже рассуждаешь, что его теперь не пустишь по кругу контроля.

Увидел сегодня на тесте) Все было так как я и написал) При 4/4 - 4 стака 20+ секунд, гг горским классам, я уверен что этот навык бд разгребут с руками и ногами и будут наши горские классы, у которых половина классов фул контрольные смоктать большой петушиный гребень) И зачем мне тебе нормально отвечать и тратить свое время на то чтобы объяснить тебе о каком навыке на выживаемость шла речь, если ты за столько времени игры, если ты конечно здесь уже давно, не знаешь какой навык все чк просят у разрабов с начала времен🤦‍♂️

Edited by Furius
Posted (edited)

a sentença (sem sobreposição) ativará automaticamente a nova habilidade do cavaleiro da morte; se o inimigo dotado dessa habilidade morrer, isso tornará a especialidade mais útil na multidão

Edited by Enix
Posted
31 минуту назад, Furius сказал:

Увидел сегодня на тесте) Все было так как я и написал) При 4/4 - 4 стака 20+ секунд, гг горским классам, я уверен что этот навык бд разгребут с руками и ногами и будут наши горские классы, у которых половина классов фул контрольные смоктать большой петушиный гребень) И зачем мне тебе нормально отвечать и тратить свое время на то чтобы объяснить тебе о каком навыке на выживаемость шла речь, если ты за столько времени игры, если ты конечно здесь уже давно, не знаешь какой навык все чк просят у разрабов с начала времен🤦‍♂️

Извините меня, но почему про вара все забыли? Влетать с 7-ми клеток с антистаном на 10 секунд (точно не помню), что лучше, чем 4 стака, так как вар впитывает ВЕСЬ контроль за 10 секунд. Но лучше поныть на навык бд, который ещё и могут пофиксить до релиза.

У тебя в сообщении речь шла про то, что вам не дали навык на выживаемость, какой именно, ты не написал. Вот я и написал про камень. 

Posted
Только что, Emachines сказал:

К релизу большинство новых эксперток поправят, скриньте.

Так и будет, ибо по 80% слишком много.

Posted
2 минуты назад, Forvara сказал:

Ну вот , прочел все что мог и не мог , и хочу сказать что это пиз*** , навыки как будто создали за минуту до открытия теста , дезбаланс со стороны гор , как битву будем брать ? У жц гавно какое-то добавили . Еще 1 имба круг на чк . Заклы могут вообще битву не ходить , а спавнить своих петов и крашить сервак , им даже можно соло ходить в новый инст . Ухам херни добавили, масс контроля мало ...

Posted
8 минут назад, Sledopblt сказал:

Извините меня, но почему про вара все забыли? Влетать с 7-ми клеток с антистаном на 10 секунд (точно не помню), что лучше, чем 4 стака, так как вар впитывает ВЕСЬ контроль за 10 секунд. Но лучше поныть на навык бд, который ещё и могут пофиксить до релиза.

У тебя в сообщении речь шла про то, что вам не дали навык на выживаемость, какой именно, ты не написал. Вот я и написал про камень. 

Если я правильно понял, вара новый навык дает 20% пробива и 20% урона с двуручем, не знаю что там по скорости в танке, но мне кажется с цифрами перебор и так убермобильный, контролящий перс, еще и урона ему подкинули)

Posted
37 минут назад, Crouly сказал:

Если я правильно понял, вара новый навык дает 20% пробива и 20% урона с двуручем, не знаю что там по скорости в танке, но мне кажется с цифрами перебор и так убермобильный, контролящий перс, еще и урона ему подкинули)

По 20% при фулл прокачке навыка?

Posted
3 минуты назад, Sledopblt сказал:

20% к статам на 4/4, да. Проще говоря - вар с двуручным мечом будет с одного только рывка и плюхи наносит под 9 тысяч урон. 

Posted
В ‎23‎.‎05‎.‎2020 в 17:35, Альтрон сказал:

Не представляю какие там должны быть цифры что бы это помогло палу танковать...как то разочарован пока что.

наверное надо было сделать с постоянным потреблением энергии

Posted

За что так унизили разбойников? Итак без контроля этот класс почти самый слабый в пвп, а после обновы так будет вообще бесполезный. Инвиз уже давно не имба, палится всем чем только можно, подойти в инвизе на арене практически нереально. А если прыгнуть - сразу получишь стан в лицо. Никакой уклон не спасет. Да и по дд роги значительно уступают другим классам. Даже у тяжа бд дамага больше. 

Posted
6 часов назад, Sledopblt сказал:

Именно так, т.е с двуручником у дд вара по сути 40% к урону грубо говоря. Мне интересно после таких обнов по прежнему все будут ссылаться на урон иска, оправдывая его беспомощность и не имение адекватного контроля/выживаемости. Мне уже кажется, что у хилов сейчас урона в цель побольше будет, но да иск же "топ" дд, ему нельзя иметь ничего кроме:piggy:

Posted
2 минуты назад, Crouly сказал:

Именно так, т.е с двуручником у дд вара по сути 40% к урону грубо говоря. Мне интересно после таких обнов по прежнему все будут ссылаться на урон иска, оправдывая его беспомощность и не имение адекватного контроля/выживаемости. Мне уже кажется, что у хилов сейчас урона в цель побольше будет, но да иск же "топ" дд, ему нельзя иметь ничего кроме:piggy:

ждите, наступит ваш звездный час, вон гляньте на бд, улыбка до ушей аж губы рвутся

Posted
11 минут назад, Awaigard сказал:

ждите, наступит ваш звездный час, вон гляньте на бд, улыбка до ушей аж губы рвутся

У бд были задатки, а мы со старта как посасываем так и будем тут, что не предложи, сидящие на своих петушках мегамозги будут жаловаться. Мне порой кажется к таким больше прислушиваются уникумы, занимающиеся навыками в конторе. Хорошо хоть некр тоже есть, если и начну играть. Зря когда-то с него пересел и столько времени на этот бесперспективный шлак потратил.

Posted (edited)
10 часов назад, Kurazul сказал:

не забывай что один из станов бросается только если ты стоишь почти в упор к противнику. А если брать за пример его злобного брата, у которого фул контроль + дофгища урона, так это норм? Я не прировнял его к ханту, а просто провел мнимую парарель классов. Задумайся 

Самое забавное тут это то что реи и ханты уже перестали считаться с искателями и рогами.)

Если кто-то начинает писать, что у ханта через много контроля, и тот же иск/рог просто ничего адекватного не способен сделать ему, то сразу начинают ссылаться на имбовость рея.

И наоборот, ссылаются на имбо ханта если пишут, что рей настолько переапан, что катком унижает мили дд.

Такое ощущение складывается, что у нас в пвп только реи и ханты участвуют. 

Edited by Vertigo
Posted
3 минуты назад, Vertigo сказал:

Самое забавное тут это то, что реи и ханты уже перестали считаться с искателями и рогами.)

Если кто-то начинает писать, что у ханта через много контроля, и тот же иск/рог просто ничего адекватного не способен сделать ему, то сразу начинают ссылаться на имбовость рея.

И наоборот, ссылаются на имбо ханта если пишут, что рей настолько переапан, что катком унижает мили дд.

Такое ощущение складывается, что у нас в пвп только реи и ханты участвуют. 

Скорее все кроме рога и иска.

Posted
18 минут назад, Crouly сказал:

У бд были задатки, а мы со старта как посасываем так и будем тут, что не предложи, сидящие на своих петушках мегамозги будут жаловаться. Мне порой кажется к таким больше прислушиваются уникумы, занимающиеся навыками в конторе. Хорошо хоть некр тоже есть, если и начну играть. Зря когда-то с него пересел и столько времени на этот бесперспективный шлак потратил.

Ты не поверишь, но меня такие же мысли относительно рога! Ну реально болт на милишных дд положили. 

Posted
46 минут назад, Sunwarrior сказал:

За что так унизили разбойников? Итак без контроля этот класс почти самый слабый в пвп, а после обновы так будет вообще бесполезный. Инвиз уже давно не имба, палится всем чем только можно, подойти в инвизе на арене практически нереально. А если прыгнуть - сразу получишь стан в лицо. Никакой уклон не спасет. Да и по дд роги значительно уступают другим классам. Даже у тяжа бд дамага больше. 

Иди сначала прокачай его а не на 1 лвл сиди

Posted
17 минут назад, Forvara сказал:

Иди сначала прокачай его а не на 1 лвл сиди

Чекай рога, сервер амбер, ник Minoton. А потом давай советы. 

Posted

Добавьте пожалуйста функцию двойного клика на способность, после чего она применяется на себя. Она очень будет полезна для саппортов.

Иногда в бою не совсем удобно сперва пикать на абилку потом на себя. А так будет гораздо быстрее

Posted
1 минуту назад, Положенец Ru-Ruby сказал:

@Peony а че старые навыки нерфанут?там щит пала который 10к урона держит например,или дезу рея на миллиард клеток, так  чисто интересно даже че по балансу в целом.

Баланс и Warspear - понятия несовместимые. Задача разработчиков свести к минимуму перекос баланса в сторону отдельных классов. Но пока происходит все ровно наоборот - имба классы усиливают, отстающие - топят. 

Posted

Товарищи да успокойтесь вы относительно цифр и процентов я вам обьясню почему они такие высокие и как будут развиваться события дальше. Как многие успели заметить навыки кто то буквально на "коленке" написал за день до выхода анонса и эти цифры вам дали что бы вы не подняли волны хайпа моментально. А в процессе теста якобы послушав ваше нытье все циферки обрежут и получите вы полнейшее ....... на все классы За разбойника конечно пц как обидно в остальном обнова интересная. А Вообще в плане баланса арену держат ухи замки держат ухи битвы они проигрывают только из за своей лени и народ это видит и именно по этой причине их больше в разы. А после данных изменений возможно что то изменится и 5 реев в 5х5 отсосут у 5и шамов Ждем ребаланса новых навыков и хотелось бы и старые пофиксить

Posted
В 23.05.2020 в 17:27, Holmes сказал:

ЧТООООООООООО? АНОНС????????????

Блин, наверное, никогда ещё так не радовался.... 

Единственная беда в том, что бафф от силы берсерка почему-то не висит на варваре непрерывно 😞 (кд навыка 24 секунды, а время действия баффа всего 14 секунд при прокачке на 4/4). 

А так, я невероятно благодарен за такую вариативность. Быть может, у меня теперь даже получится исполнить свою игровую мечту и собрать варвара-дамагера с двуручем, который хоть что-нибудь сможет (особенно на фоне всяких хантов/реев/исков с их тоннами дамага) 😂😅

Posted
10 часов назад, Deso сказал:

20% к статам на 4/4, да. Проще говоря - вар с двуручным мечом будет с одного только рывка и плюхи наносит под 9 тысяч урон. 

Даже если подобные цифры в действительности будут получаться, то вар с двуручем в пвп всё равно, как мне кажется, максимально не актуален. Ну не логично отказываться от удара щитом, даже в пользу большого урона. Тем более, осмелюсь напомнить, что рывок варвара даёт стан не 100%. То есть, вар с двуручем в пвп – это что-то типа рулетки: если стан сработал, ты победил (да и то не факт, не думаю, что любого противника можно будет снести с прокаста), а если стан не сработал, то тебя самого быстрее заковыряют, скорее всего, даже если ты прожал антик. 

Posted
В 23.05.2020 в 17:36, Justdrul сказал:

Гыыыы, искам как обычно хреновый скил дали! За панель для скилов и показ дропа в инсте СПАСИБО!

Я с иска изи тх бегаю гер и миф в соло, а с новым скилом думаю что и ещё проще будет, это жи топ скил)))

Posted
4 минуты назад, Положенец Ru-Ruby сказал:

Еще хотелось бы уже наконец правок : благо рея башит, эт адекватно?

Благо же работает после основного удара, может это он баш даёт?

Posted
Только что, Sledopblt сказал:

Благо же работает после основного удара, может это он баш даёт?

Я все таки пришёл к выводу что благо башит, и причем так не плохо и это как то не правильно на мой взгляд.

Posted
Только что, Положенец Ru-Ruby сказал:

Я все таки пришёл к выводу что благо башит, и причем так не плохо и это как то не правильно на мой взгляд.

Если это так, то никакого бага нет. Ведь благо - это дополнительный урон, а баш может пройти после любой атаки.