Jump to content

Ыпуск

Linoge

Recommended Posts

Posted

Писец, вы так рассуждаете) Мне аж стыдно стало, ибо мне 19 лет в конце июня, а я курил 9 лет из 19... Ну курил я.. И? Все? Я не человек больше?) А однажды взял и бросил эту затею, не курю. Или, я с ребятами вечером взяли по пиву, выпили. Все? Мы алкаши? Курил спайс, курил натур.продукт. Все? Я наркоман?) Все всегда что то пьют, курят, дышат тем же клеем... У меня нет в друзьях/знакомых ни одного ровесника, который сидит на этих вещах, как алкаш, наркоман или токсикомам, но большинство из них что подобное пробовали...

канешно нет, тут в теме мы наблюдаем обратную сторону медали когда никому не известные нам люди утрируют и в конце концов мне например раннее (со школы) пристрастие к алкоголю и всяким там вешествам, наоборот помогло отказатся от этого всего уже в сознательном возрасте!
Posted

Очень интересно слушать истории "сознательных спортсменов" = D

Я вас огорчу: в будущем вам помогут только деньги, мозги и хитрожопость.

А ваши турники и прочую лабуду, оставьте на корм безмозглым особям, которые могут проявить себя только в сфере "грузчика". Нет, я ничего не имею против тренажёрного зала, сам порой захаживаю, хоть я и сухостойной комплекции, но чисто нервы успокоить.

Но показушничество ЗОЖ'а так смешно выглядит. Тут я соглашусь с постом Кекса: если я употребляю спиртное - это не значит, что я заядлый алкоголик.

А травка между прочим принимается в оздоровительных целях, но это уже совсем другая история = )

Posted

Тиллька дрышч.

Хочешь что бы я отредактировал на: "У Влада банка больше чем голова"? С тебя +, блеать  :crazy:

Я после операции вес набирать стал, так что всё путём  ;)
Posted

Очень интересно слушать истории "сознательных спортсменов" = D

Я вас огорчу: в будущем вам помогут только деньги, мозги и хитрожопость.

А ваши турники и прочую лабуду, оставьте на корм безмозглым особям, которые могут проявить себя только в сфере "грузчика". Нет, я ничего не имею против тренажёрного зала, сам порой захаживаю, хоть я и сухостойной комплекции, но чисто нервы успокоить.

Но показушничество ЗОЖ'а так смешно выглядит. Тут я соглашусь с постом Кекса: если я употребляю спиртное - это не значит, что я заядлый алкоголик.

А травка между прочим принимается в оздоровительных целях, но это уже совсем другая история = )

Слово "будущее" я рассматривал в рамках целой страны и делал кое-какие выводы.Если рассматривать это слово в рамках жизни одного человека,то ты в чем-то прав.Мир так устроен сейчас и с этим ничего не поделаешь.Для этого стараюсь учиться хорошо,развиваться умственно,но помимо этого развиваюсь и физически).
Posted

Слово "будущее" я рассматривал в рамках целой страны и делал кое-какие выводы.Если рассматривать это слово в рамках жизни одного человека,то ты в чем-то прав.Мир так устроен сейчас и с этим ничего не поделаешь.Для этого стараюсь учиться хорошо,развиваться умственно,но помимо этого развиваюсь и физически).

Забудь про будущее страны, ты в России находишься, а тут каждый живёт для себя. И единичные личности ничего не изменят, как бы они не пыжились.
Posted

Выпуск. Выпил впервые за 2 года. (Т.е. 2 года назад, когда ты ещё учился и учился, ты таки бухал не по детски?) И ты не алкаш. Логично.

Почему так пессиместично? Я тогда выпил вина бокальчик.

И хватит переводить тему во вселенский масштаб деградации. Забудьте о ней.