Jump to content

Ыпуск

Linoge

Recommended Posts

Posted

Уороче выпуск. Ысем желаю здоповья и добрв, ,оасвых деыочек и любвм. И не просрите жизнь - на всю катущку!!! тыщ тыщ тыщ...

Posted

Уороче выпуск. Ысем желаю здоповья и добрв, ,оасвых деыочек и любвм. И не просрите жизнь - на всю катущку!!! тыщ тыщ тыщ...

"Ыпуск" это круто
Posted

сока напился и хочет показать, что он такой взрослый, что аж бухает.

Взрослые и умные люди не бухают, а пьют что то стоящее в заведении, и за компанию.

Так сказать, по сидеть, по беседовать. ;)

Posted

Взрослые и умные люди не бухают, а пьют что то стоящее в заведении, и за компанию.

Настоящему ценителю не нужен повод, чтобы напиться.
Posted

обьясни это школьнику
Posted

Мне никогда не понять пьющих людей и школоту которая думает что это круто) :unknw: 

п.с. за Здоровый Образ Жизни  :)

Posted

Мне никогда не понять пьющих людей и школоту которая думает что это круто) :unknw: 

п.с. за Здоровый Образ Жизни  :)

Воркаут форева  :)
Posted

Нашелся адекватный пост. Люди, откуда столько агрессии? Вам ли не похрен, что и когда Я пил/закончил. И не алкаш Я - на выпуск выпил впервые за два года.

workout :good:

Ghetto Workout  ::)
Posted

Нашелся адекватный пост. Люди, откуда столько агрессии? Вам ли не похрен, что и когда Я пил/закончил. И не алкаш Я - на выпуск выпил впервые за два года.

а я не пил на выпуск и что? я же тему не создавал
Posted

Нашелся адекватный пост. Люди, откуда столько агрессии? Вам ли не похрен, что и когда Я пил/закончил. И не алкаш Я - на выпуск выпил впервые за два года.Ghetto Workout  ::)

Выпуск. Выпил впервые за 2 года. (Т.е. 2 года назад, когда ты ещё учился и учился, ты таки бухал не по детски?) И ты не алкаш. Логично.
Posted

Не, ну вот реально какая-то сплошная деградация пошла. Лично я за весь период моего школьного обучения ничего крепче вина не пил. Это потом понеслось.  ;D

Сейчас это давно не модно, я смотрю.  :(

Posted

Не, ну вот реально какая-то сплошная деградация пошла. Лично я за весь период моего школьного обучения ничего крепче вина не пил. Это потом понеслось.  ;D

Ты прочитай его пост. "Вам ли не похрен где и когда я пил/гулял?" А ведь реально большинству людей моего поколения абсолютно похрен, когда они видят пьяного малолетку. В наше время родителей этих юных алкашей по судам да собраниям на работе затаскали бы до тошноты. А сейчас на первом месте "личная жизнь" и "личная неприкосновенность". И всем похрен. 
Posted

мне скоро 19..а я еще не пробовал водку) и мне не хочется как то)зачем? время прекрасно можно проводить и без этого дела)мне жалко смотреть на тех, кто хвастается что он бухал, выпил пивка и тд, вы же днищем себя выставляете) я не понимаю тех кто "горе" запивает водкой виски и тд..немало в жизни у меня огорчений было, но до такого не докатился...ты же не знаешь что с тобой может случится..сегодня 50 водки..завтра еще немного..через год ты пьяница...никто не застрахован) по мне дак да можно выпить по праздникам..ито не на все..но чтоб так бухать как вы, обитатели форума, и еще хвастатся тем что "выпил"...это же смешно. ИМХО

Posted

мне скоро 19..а я еще не пробовал водку) и мне не хочется как то)зачем? время прекрасно можно проводить и без этого дела)мне жалко смотреть на тех, кто хвастается что он бухал, выпил пивка и тд, вы же днищем себя выставляете) я не понимаю тех кто "горе" запивает водкой виски и тд..немало в жизни у меня огорчений было, но до такого не докатился...ты же не знаешь что с тобой может случится..сегодня 50 водки..завтра еще немного..через год ты пьяница...никто не застрахован) по мне дак да можно выпить по праздникам..ито не на все..но чтоб так бухать как вы, обитатели форума, и еще хвастатся тем что "выпил"...это же смешно. ИМХО

Пфф... Слабак.Вон Валкадав уже в завязке, в свои то 13 лет
Posted

Не знаю, 95% моих одноклассников пьют с 13-14 лет. И алкоголь, это еще не самое страшное...
Posted

Писец, вы так рассуждаете) Мне аж стыдно стало, ибо мне 19 лет в конце июня, а я курил 9 лет из 19... Ну курил я.. И? Все? Я не человек больше?) А однажды взял и бросил эту затею, не курю. Или, я с ребятами вечером взяли по пиву, выпили. Все? Мы алкаши? Курил спайс, курил натур.продукт. Все? Я наркоман?) Все всегда что то пьют, курят, дышат тем же клеем... У меня нет в друзьях/знакомых ни одного ровесника, который сидит на этих вещах, как алкаш, наркоман или токсикомам, но большинство из них что подобное пробовали...

Posted

Ну да.. Легко тыкать на клавиши и называть слабаками тех, кого ни то что в упор, из далека даже не видели)

Posted

в свои 27 лет перепробовал практически всё, включая очень тяжёлые вещи... Сейчас изредка позволяю себе выпить в хорошей компании... Самый лучший наркотик - спорт)

Posted

Ну да.. Легко тыкать на клавиши и называть слабаками тех, кого ни то что в упор, из далека даже не видели)

по крайней мере я не стал подсосом общества.Не поддался его влиянию,а даже наоборот,всерьез занялся спортом,не смотря на то,что большинство,окружающих меня людей,курят и пьют.Люди деградируют,страна деградирует...Радует,что еще есть такие люди,у которых сила воли есть и они думают о будущем.