(Valkadav) 0 Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Здрасте. Предложение в общем такое : взял игрок в Гильдию кого-то случаяно или по ошибке,а ждать , пока глава зайдет и удалит его - долго. Так вот - дать возможность пригласившому в Гильдию , удалять тех , кого он пригласил. Обсуждаем,от плюсов не откажусь. Всем добра :3 .
Laelius 152 Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Предлагаю вообще убрать возможность приглашать в гильдию всем, кроме главы. А то реальный бред выходит - кто, кого, зачем пригласил не понятно. На счет плюсов - смотри, а то ты допросишься, что у тебя в карме будет полно плюсов таких же, как сейчас. ;D
Vinnipeg 0 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Единственное что надо + к гильдиям это количество игроков побольше, а то зерг кланам не удобно всякие филиалы открывать ШтормС и тд. Ну и как в Айвондиле обещали будут навыки клана которые неплохо поднимут хар-ки игроков. Я думаю эта тема здесь не уместна!
Developer snorlax 659 Posted June 11, 2013 Developer Posted June 11, 2013 Чуть позже будет введена система рангов внутри гильдии, соответственно, будут изменена система приглашений (т.е. не все игроки смогут приглашать других в гильдию).
Emperio 3 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Здрасте. Предложение в общем такое : взял игрок в Гильдию кого-то случаяно или по ошибке,а ждать , пока глава зайдет и удалит его - долго. Так вот - дать возможность пригласившому в Гильдию , удалять тех , кого он пригласил. Обсуждаем,от плюсов не откажусь. Всем добра :3 . Я так и не понял, за что плюс?
Коробка 51 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Я так и не понял, за что плюс? Фишка новая. Я предложу тему - повторку, а вы мне плюсики
Recommended Posts