Jump to content

Принятие,удаление из Гильдии.

(Valkadav)

Recommended Posts

Posted

Здрасте.

Предложение в общем такое : взял игрок в Гильдию кого-то случаяно или по ошибке,а ждать , пока глава зайдет и удалит его - долго.

Так вот - дать возможность пригласившому в Гильдию , удалять тех , кого он пригласил.

Обсуждаем,от плюсов не откажусь.

Всем добра :3 .

Posted

Предлагаю вообще убрать возможность приглашать в гильдию всем, кроме главы. А то реальный бред выходит - кто, кого, зачем пригласил не понятно.

На счет плюсов - смотри, а то ты допросишься, что у тебя в карме будет полно плюсов таких же, как сейчас.  ;D

Posted

Единственное что надо + к гильдиям это количество игроков побольше, а то зерг кланам не удобно всякие филиалы открывать ШтормС и тд. Ну и как в Айвондиле обещали будут навыки клана которые неплохо поднимут хар-ки игроков.  Я думаю эта тема здесь не уместна!

• Developer
Posted

Чуть позже будет введена система рангов внутри гильдии, соответственно, будут изменена система приглашений (т.е. не все игроки смогут приглашать других в гильдию).

Posted

Здрасте.

Предложение в общем такое : взял игрок в Гильдию кого-то случаяно или по ошибке,а ждать , пока глава зайдет и удалит его - долго.

Так вот - дать возможность пригласившому в Гильдию , удалять тех , кого он пригласил.

Обсуждаем,от плюсов не откажусь.

Всем добра :3 .

Я так и не понял, за что плюс?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...