May 19, 20206 yr 5 минут назад, doktop21 сказал: Почему так трудно всем отзеркалить фото?) И да, если фото сделано специально к конкурсу, то почему картинка игры со старого патча? Девушка просто не обновила игру😀
May 19, 20206 yr Author 16 минут назад, doktop21 сказал: Почему так трудно всем отзеркалить фото?) И да, если фото сделано специально к конкурсу, то почему картинка игры со старого патча? Я забыла отзеркалить, упс 😮 А картинка игры это просто картинка, на ноуте нет приложения, а с телефона не видно)
May 19, 20206 yr 33 minutes ago, doktop21 said: Почему так трудно всем отзеркалить фото?) И да, если фото сделано специально к конкурсу, то почему картинка игры со старого патча? В правилах конкурса не сказано, что нужна фотка именно нового патча...
May 19, 20206 yr 2 минуты назад, doktop21 сказал: в условиях указано что фото должно быть сделано специально к конкурсу лол, а тут что то не ладное, видно что устаревшее фото Ало просто картинка с интернета. Невозможно такое или что? Тебе ли не все равно когда сделана фотка? Все правила соблюдены, докажи обратное.
May 19, 20206 yr Только что, doktop21 сказал: в условиях указано что фото должно быть сделано специально к конкурсу лол, а тут что то не ладное, видно что устаревшее фото Ну это уже придирки. На моем фото из символики ток маленькая деревяшка, так может я тоже сфоткался года 3 назад?)
May 19, 20206 yr Только что, Mazanking сказал: Ало просто картинка с интернета. Невозможно такое или что? Тебе ли не все равно когда сделана фотка? Все правила соблюдены, докажи обратное. ладно, извиняюсь, нашел эту картинку в инете, это просто обои, да и логотип игры в углу а не по центру Только что, Linkor сказал: Ну это уже придирки. На моем фото из символики ток маленькая деревяшка, так может я тоже сфоткался года 3 назад?) Всё всё, говорю отбой)