Magnetick 1 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 любитель ниггеров, а вы англом то владеете? а вы в курсе, что во Франции тоже живут ниггеры, говорящие на французском? а еще в Бразилии, Испании и других странах... не помешало бы расширить кругозор мышления и вообще, причем здесь ниггеры ? :wacko: не к чему придраться?
Desperado 0 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 а вы в курсе, что во Франции тоже живут ниггеры, говорящие на французском? а еще в Бразилии, Испании и других странах... не помешало бы расширить кругозор мышления и вообще, причем здесь ниггеры ? :wacko: не к чему придраться? значит, не владеешь. А подпись у ежига на англе. Смекаешь, мой маленький тупой друг?))
778789 0 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Закройте эту тему по двум причинам. 1) Эта тема относиться к ухам. 2) Тут уже давно не обсуждается данная гильдия.
Magnetick 1 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 значит, не владеешь. А подпись у ежига на англе. Смекаешь, мой маленький тупой друг?)) Я не писал, что не владеюПричем здесь подпись ежа? :wacko: (ты желтая какашка, которую пиз*ят книгой, если ты об этом) Я тебе не друг А маленького тупого найдешь у себя в штанах
Desperado 0 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Я не писал, что не владею Причем здесь подпись ежа? :wacko: Я тебе не друг А маленького тупого найдешь у себя в штанах как все запущено...
Magnetick 1 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 как все запущено... Что запущено то? :rofl: Ты, лалка, уже не знаешь, с кем посраться, к херне всякой придираешься... Дефицит общения что ли? ;D Сходи с друзьями развейся... Ни одно свое слово ты не в силах обосновать, поэтому и отношение к тебе как к бочке с говном (тупо воняет, и пользы никакой)
Danglessss 0 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 как все запущено... запущено все у тебя в голове, причом давно, и заметь я не один так щетаю, делай выводе дегенерадо ::) а на самом деле ты еблантяй ;)
Волосатый ЕжиГ 0 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 В моей подписе написанно: Вам нужно оружие? Мы в библиотеке. Книги! Это лучшее оружие в мире. Десперадо, иди лучше книжки позновательные почитай, лингвистические словари и когда хорошенько пополнишь словарный запас, что бы хоть кого-то тут затроллить, приходи. А сейчас уходи, ибо тебе здесь не очень то и рады и тебн просто тут нечего делать. Тролль из тебя некудышный, да и человек ты мерзопакостный.
Laelius 152 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 В моей подписе написанно: Вам нужно оружие? Оно есть в библиотеке. Книги! Это лучшее оружие в мире. Немного не так: Вам нужно оружие? Мы в библиотеке. Книги! Это лучшее оружие в мире.
Волосатый ЕжиГ 0 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Немного не так: Вам нужно оружие? Мы в библиотеке. Книги! Это лучшее оружие в мире. Окей)
Desperado 0 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Что запущено то? :rofl: Ты, лалка, уже не знаешь, с кем посраться, к херне всякой придираешься... Дефицит общения что ли? ;D Сходи с друзьями развейся... Ни одно свое слово ты не в силах обосновать, поэтому и отношение к тебе как к бочке с говном (тупо воняет, и пользы никакой) негролюб, я не хотел тебя расстраивать...
Desperado 0 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Вам нужно быдло для лулзов? Оно есть на оффоруме варспы. Hopman - это самое доставляющее быдло в мире))) про мир конечно, комплимент)
Magnetick 1 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 негролюб, я не хотел тебя расстраивать... А ты, я смотрю, расист... всё ясно с тобой, еще один "-" к твоей "репутации"
Desperado 0 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 запущено все у тебя в голове, причом давно, и заметь я не один так щетаю, делай выводе дегенерадо ::) а на самом деле ты ♥♥♥♥♥тяй ;) если ты думаешь так же, как и пишешь, представляю, какой бардак у тебя в чердаке, щетовод))
Magnetick 1 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 негролюб, я не хотел тебя расстраивать... и с чего ты вообще взял, что я негролюб? :wacko: очередные фантазии школьника? Или я уже не имею права поставить на аву исполнителя, которого слушаю?
Danglessss 0 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 если ты думаешь так же, как и пишешь, представляю, какой бардак у тебя в чердаке, щетовод)) да, ашипка на ашипке :( но у меня есть решения этой проблемы:) давай будешь моей секретут... секретаршой ;) исправлять меня буш, а я буду тебя за это повышать, мб и не раз :blush:
Волосатый ЕжиГ 0 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Вам нужно быдло для лулзов? Оно есть на оффоруме варспы. Hopman - это самое доставляющее быдло в мире))) про мир конечно, комплимент) Я, если даже и быдло, то хотя бы малость грамотное. А ты вообще никакой. Ты как дырка в бублике- ты ничто.
Desperado 0 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 да, ашипка на ашипке :( но у меня есть решения этой проблемы:) давай будешь моей секретут... секретаршой ;) исправлять меня буш, а я буду тебя за это повышать, мб и не раз :blush: это и есть результат воздействия нипафтаримай атмасферы стогма? :facepalm:
Danglessss 0 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 это и есть результат воздействия нипафтаримай атмасферы стогма? :facepalm: нет, это у меня с рождения :blush: ну так что? ты буш моей секретаршей? а зарплате договоримся в усной форме :blush: на крайняк задним числом все оформим :blush:
Добрый человек 0 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 нет, это у меня с рождения :blush: ну так что? ты буш моей секретаршей? а зарплате договоримся в усной форме :blush: на крайняк задним числом все оформим :blush: даже я не понял смысл твоего поста,причем тут на крайняк задним числом все оформим :blush:
Danglessss 0 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 даже я на понял смысл твоего поста,причем тут на крайняк задним числом все оформим :blush: да все ты понял.., я его на роботу секретаршей устраиваю, а то его не устраивает как я пишу -_- пусть за зарплату потрудится :aggressive:
Добрый человек 0 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 да все ты понял.., я его на роботу секретаршей устраиваю, а то его не устраивает как я пишу -_- пусть за зарплату потрудится :aggressive: не уходите от ответа причем тут на крайняк задним числом все оформим :blush:
Danglessss 0 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 не уходите от ответа причем тут начисление зарплаты, типо она была выдана ранее, но смысл совсем не в этом, чо тупой то такой? :facepalm:
Desperado 0 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 да все ты понял.., я его на роботу секретаршей устраиваю, а то его не устраивает как я пишу -_- пусть за зарплату потрудится :aggressive: ваш баттхерт очень важен для нас))
Добрый человек 0 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 начисление зарплаты, типо она была выдана ранее, но смысл совсем не в этом, чо тупой то такой? :facepalm: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТУПОЙ
Desperado 0 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 начисление зарплаты, типо она была выдана ранее, но смысл совсем не в этом, чо тупой то такой? :facepalm: работай над собой. Может, обостришься))
Волосатый ЕжиГ 0 Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Думаю пора закрыть эту тему, т.к. сюда пришло говно мирового класса и засело походу надолго. Да и наверняка эта группа анонимных неадекватов под названием "HardElite" уже нашла своих участников. В связи с чем сюда уже и не заходит сама глава, хотя я не вкурсе почему неадекват правит возможными адекватами. Но это уже другая история походу.
Desperado 0 Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Думаю пора закрыть эту тему, т.к. сюда пришло говно мирового класса и засело походу надолго. Да и наверняка эта группа анонимных неадекватов под названием "HardElite" уже нашла своих участников. В связи с чем сюда уже и не заходит сама глава, хотя я не вкурсе почему неадекват правит возможными адекватами. Но это уже другая история походу. вы недостаточно подумали, перед тем как написать этот пост)) в чем состоит ваша проблема: в дефиците мозгов или времени?
Desperado 0 Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 стараюсь, работаю в поте лица:( вот вот. И главное - не отчаиваться. И тогда какой нибудь прыщавый юнец (совсем как скупер) разрыдается прямо за пк и убежит всхлипывать в мамин подол, нежно поглаживая растревоженный геморрой.
Danglessss 0 Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 вот вот. И главное - не отчаиваться. И тогда какой нибудь прыщавый юнец (совсем как скупер) разрыдается прямо за пк и убежит всхлипывать в мамин подол, нежно поглаживая растревоженный геморрой. так я и не думаю отчаиваться, только вперед :aggressive: правда тебе эти слова не понять, ты давно уже сошел с правильного пути, и ипеш всем мозги на форуме, думая что это как то поднимет твою самооценку в реальной жизни, а не деле ты просто 30 ти летний жирный очкарик, не так ли?
Desperado 0 Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 так я и не думаю отчаиваться, только вперед :aggressive: правда тебе эти слова не понять, ты давно уже сошел с правильного пути, и ипеш всем мозги на форуме, думая что это как то поднимет твою самооценку в реальной жизни, а не деле ты просто 30 ти летний жирный очкарик, не так ли? каждый идет своей дорогой: кто то - показывает себя совсем не с лучшей стороны, пытаясь спровоцировать собеседника на неадекватную реакцию, кто то поддается этим провокациям, кое кто находясь выше всего этого, спокойно пьет зеленый чай и еле заметно улыбается потугам первых и баттхерту вторых. Кстати, у тебя нездоровая страсть к 30-летним очкарикам.
Danglessss 0 Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 каждый идет своей дорогой: кто то - показывает себя совсем не с лучшей стороны, пытаясь спровоцировать собеседника на неадекватную реакцию, кто то поддается этим провокациям, кое кто находясь выше всего этого, спокойно пьет зеленый чай и еле заметно улыбается потугам первых и баттхерту вторых. Кстати, у тебя нездоровая страсть к 30-летним очкарикам. вот как раз только что себя и описал, ты ведь заметил что тут ты создал о себе не очень хорошее мнение, т е проблема в тебе, ферштейн? и на счет страсти, ты слишком преувеличиваешь, ведь я первый раз об этом упомянул ;D
Волосатый ЕжиГ 0 Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 вы недостаточно подумали, перед тем как написать этот пост)) в чем состоит ваша проблема: в дефиците мозгов или времени? У меня и того, и того в избытке. А вот тебе я думаю пора заткнуть хлебало и сдохнуть. Другого у тебя способа стать хоть кемто нету.
Darksid 0 Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 У меня и того, и того в избытке. А вот тебе я думаю пора заткнуть хлебало и сдохнуть. Другого у тебя способа стать хоть кемто нету. Школоло причем тупое :facepalm: :facepalm:
Danglessss 0 Posted June 16, 2013 Posted June 16, 2013 Школоло причем тупое :facepalm: :facepalm: http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcToJyz8WNwfJOUjIqcfZLbmBXQ0_gXubgIz9MYA57R8oz_0v3xP
Desperado 0 Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcToJyz8WNwfJOUjIqcfZLbmBXQ0_gXubgIz9MYA57R8oz_0v3xP эмм... Вы часто судите о других людях по своим анализам? Щас представил себе хумби, пытливо разглядывающего 3л банку собственной мочи на свет, аки вино. Дескать, заиграла или нет?))
Danglessss 0 Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 эмм... Вы часто судите о других людях по своим анализам? Щас представил себе хумби, пытливо разглядывающего 3л банку собственной мочи на свет, аки вино. Дескать, заиграла или нет?)) воу на детский сад перешол уже :rofl: и кстати я понял кажется кто ты ;D Хумби меня только один чел на весь аринар называл, это нуборог Solonic ;D
Desperado 0 Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 воу на детский сад перешол уже :rofl: и кстати я понял кажется кто ты ;D Хумби меня только один чел на весь аринар называл, это нуборог Solonic ;D значит, у меня есть единомышленники))
Волосатый ЕжиГ 0 Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 значит, у меня есть единомышленники)) Кто же эти единомышленники?! А ну ка раскрывай свои коварные планы злобный Дечперадо! Иначе я подорву твою лабораторию по экспериментам над человеческим мозгом!!! Ибо ты уже успел навредить своему и мой долг как героя Мистера Хлеба, спасти остальных нормальных людей от твоих злобных планов!
Recommended Posts