aigrid rogue 35 Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 высказался ? тебя первым будут сливать ;D ;D ;D
Reyfarm 0 Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 высказался ? тебя первым будут сливать ;D ;D ;D Ага,да да :D
Reyfarm 0 Posted June 8, 2013 Author Posted June 8, 2013 Гильдия крыс и школоты :facepalm: Что ты ко мне привязался?Я смотрю во всех темах моих одни оскорбления твои.1.Ты не мог так сказать ,сборов не было не разу. 2.Идёт набор и мы даже никуда не разу не ходили. 3.Вывод:Ты просто меня преследуешь,что то тебе не понравилось( или ты всех так оскорбляешь).Тупо оскорбляешь.
Reyfarm 0 Posted June 8, 2013 Author Posted June 8, 2013 он как и я .. нелюбит крыс мудаков и ... какие еще ассоциации с вами ? Иди не люби крыс,я тебя не заставляю.Но почему именно мою ги оскорблять которая ничего не зделала ?Только потому что ты заодно с Elefant ?
aigrid rogue 35 Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Иди не люби крыс,я тебя не заставляю.Но почему именно мою ги оскор♥♥♥♥♥ которая ничего не зделала ?Только потому что ты заодно с Elefant ? только потому-что вы в пвп крысили
Reyfarm 0 Posted June 8, 2013 Author Posted June 8, 2013 только потому-что вы в пвп крысили Кто мы ? Может быть я со своим рейдом?Из моей ги ниодного человека не было кроме меня,и рей это не "крысили".Погугли,набери слово рейд и узнашь .
aigrid rogue 35 Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Кто мы ? Может быть я со своим рейдом?Из моей ги ниодного человека не было кроме меня,и рей это не "крысили".Погугли,набери слово рейд и узнашь . рйд - собрание нескольких групп , в вашем случае сбор дибилов :)
Magnetick 1 Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 придурок создал тему гильду ух в разделе легиона..... :rofl:
Волосатый ЕжиГ 0 Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Адыкватность- первое требование для приема в ги? Считай, что тебя не принили
aigrid rogue 35 Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 Адыкватность- первое требование для приема в ги? Считай, что тебя не принили а че за арабская фигня ? непомню когда и плюсавал ;D
Laelius 152 Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 а че за арабская фигня ? непомню когда и плюсавал ;D ГГ, кстати, у меня тоже такое от тебя есть))) Я подумал, что ты это по-пьяни. :pardon:
aigrid rogue 35 Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 да чет не то .. я не помню как эту фигню вставлял .. да и с откуда :facepalm: склироз ?
Reyfarm 0 Posted June 10, 2013 Author Posted June 10, 2013 да чет не то .. я не помню как эту фигню вставлял .. да и с откуда :facepalm: склироз ? Не склироз а желание быть первым в расставлении кармы,обогнать снорлакса кармой,ну и набить постов.Насколько я знаю по карме ты на 2 месте.;)
aigrid rogue 35 Posted June 10, 2013 Posted June 10, 2013 Не склироз а желание быть первым в расставлении кармы,обогнать снорлакса кармой,ну и набить постов.Насколько я знаю по карме ты на 2 месте. ;) эм .. по раставке кармы я на 1м месте с начала марта ;D и никто обогнать непытался ;) прошлый игрок - охотник 870 + )) снорлакса я обгоню , не проблема, да и не твое ушачье дело.
Desperado 0 Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 эм .. по раставке кармы я на 1м месте с начала марта ;D и никто обогнать непытался ;) прошлый игрок - охотник 870 )) снорлакса я обгоню , не проблема, да и не твое ушачье дело. достойные цели в жизни, браво, хикки. Теперь расскажи, что ты кмс по самбо и сюда заходишь в перерывах между тренировками))
dronittos 0 Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Что у тебя с памятью? ;D он таким способом угрожает айгринду
aigrid rogue 35 Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 достойные цели в жизни, браво, хикки. Теперь расскажи, что ты кмс по самбо и сюда заходишь в перерывах между тренировками)) зато я не сцыкливый зачмыренный чел ))) который даж неспасобен сказать свой ник (точнея боится ибо - зачморят) .. да и у меня другие цели и тебя они не касаются )
Developer snorlax 659 Posted June 13, 2013 Developer Posted June 13, 2013 Пожалуйста, измените название темы в соответствии с правилами раздела - http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=86389.0
Добрый человек 0 Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 зато я не сцыкливый зачмыренный чел ))) который даж неспасобен сказать свой ник (точнея боится ибо - зачморят) .. да и у меня другие цели и тебя они не касаются ) ммм.... ты же не говоришь ник своего "тру" шама :rofl:
aigrid rogue 35 Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 ммм.... ты же не говоришь ник своего "тру" шама :rofl: эм, одно дело скрываться за ником фэйков .. второе неговорить ник основы .. но я терь понял кто такой десперадо.
Desperado 0 Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 высказался ? тебя первым будут сливать ;D ;D ;D самоуверенный идиот)
Desperado 0 Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 зато я не сцыкливый зачмыренный чел ))) который даж неспасобен сказать свой ник (точнея боится ибо - зачморят) .. да и у меня другие цели и тебя они не касаются ) мне не доставляет удовольствия общение со склеротиками.
Волосатый ЕжиГ 0 Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 мне не доставляет удовольствия общение со склеротиками. Ну так а зачем начал этот разговор придурок?! :facepalm: Как же мне хочется тебя убить уже :facepalm:
Magnetick 1 Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Ну так а зачем начал этот разговор придурок?! :facepalm: Как же мне хочется тебя убить уже :facepalm: ты его уже убиваешь ;D в подписи своей книжкой :lol:
Desperado 0 Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 эм, одно дело скрываться за ником фэйков .. второе неговорить ник основы .. но я терь понял кто такой десперадо. бодрящая пятиведерная клизма необъяснимым образом повысила аналитические способности поциэнта)) скажи санитару, что тебе понравилось.
Desperado 0 Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 Ну так а зачем начал этот разговор придурок?! :facepalm: Как же мне хочется тебя убить уже :facepalm: ви таки хотите поговоrить об етом?)
Danglessss 0 Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 бодрящая пятиведерная клизма необъяснимым образом повысила аналитические способности поциэнта)) скажи санитару, что тебе понравилось. санитару? я догадывался что ты работаешь в местах не столь жизнерадостных, т е в дурке(или как вы там "врачи" её на своем сленге называете).Дааа робота в псих больнице бесследно не прошла.. результат на лице, в твоем случае на ипальнике ::)
Desperado 0 Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 ты его уже убиваешь ;D в подписи своей книжкой :lol: любитель ниггеров, а вы англом то владеете?
Danglessss 0 Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 любитель ниггеров, а вы англом то владеете? фуу, откуда такая узколобость? или по твоему все негры говорят по английски? :fool: чукча ты
Desperado 0 Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 фуу, откуда такая узколобость? или по твоему все негры говорят по английски? :fool: чукча ты знаешь, почему у тебя нет девушки? Выдаешь много бессмысленного текста и мало действия, которое выливается максимум в вынимание чипсов из пакета. Займись собой, будь мужиком!
Danglessss 0 Posted June 13, 2013 Posted June 13, 2013 знаешь, почему у тебя нет девушки? Выдаешь много бессмысленного текста и мало действия, которое выливается максимум в вынимание чипсов из пакета. Займись собой, будь мужиком! еще мне 40 лет и я живу с мамой :'( нету работы, и я жирдяй, угу :'( но чипсы я не ем, сухарики форева ::) Выдаешь много бессмысленного текста и мало действия и да это к тебе вообще никак не относится, угу :blush:
aigrid rogue 35 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 мне не доставляет удовольствия общение со склеротиками. сам себе противоречишь... ;D
Desperado 0 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 еще мне 40 лет и я живу с мамой :'( нету работы, и я жирдяй, угу :'( но чипсы я не ем, сухарики форева ::) Выдаешь много бессмысленного текста и мало действия и да это к тебе вообще никак не относится, угу :blush: покайся и воздастся тебе.
Danglessss 0 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 покайся и воздастся тебе. и все? :'( я от тебя ждал грандиозного ответа... а ты ска разочаровал меня :(
Recommended Posts