May 15, 20206 yr Жёсткая изоляция в моем регионе сильно подвела,и идею для фото пришлось искать в пределах квартиры🤯☹️.До последнего думала,что конкурс придётся пропустить,потому что не знала как переплюнуть других участников (все большие молодцы).... И вот настал этот день,я придумала образ,который вы увидите ниже,с одной стороны ничего сложного,но на этот макияж переведено 2.5 помады 😂. Всем удачи!Пусть победит сильнейший!!!😘
May 16, 20206 yr 14 минут назад, Cheripahin сказал: Ну это явно не первое... Или ребятки понятие красоты у вас извращенное. Нам важно твое мнение, спасибо.
May 16, 20206 yr 13 минут назад, Cheripahin сказал: понятие красоты у вас извращенное. Ну почему же. Девушка симпотичная + креативный подход. Всё в рамках.
May 16, 20206 yr 49 минут назад, Darkdogyy сказал: Походу первое место подехало Первое место за Анечкой :3
May 16, 20206 yr 14 минут назад, Linkor сказал: Ну почему же. Девушка симпотичная + креативный подход. Всё в рамках. Это девушка может и красивая. Но на конкурс КРАСОТЫ ТАКОЕ ЫОТО СТАВИТЬ ЗАЧЕМ?
May 16, 20206 yr 1 минуту назад, Cheripahin сказал: Это девушка может и красивая. Но на конкурс КРАСОТЫ ТАКОЕ ЫОТО СТАВИТЬ ЗАЧЕМ? Потому что это конкурс красоты для ММОРПГ, и само понятие красоты, как по мне, здесь не главное. Важен подход.
May 16, 20206 yr 1 минуту назад, Linkor сказал: Потому что это конкурс красоты для ММОРПГ, и само понятие красоты, как по мне, здесь не главное. Важен подход. Ну хорошо... Но конкурс красоты это конкурс красоты...
May 16, 20206 yr 13 часов назад, LifeRule сказал: ,но на этот макияж переведено 2.5 помады 😂 Очень реалестично смотрится, я бы реально испугался в реале. Класс!.
May 16, 20206 yr Хорошая работа, но вот здесь я заподозрила, что это с хэллоуина, а не сделано специально для конкурса.
May 16, 20206 yr 8 часов назад, Shanalotta сказал: Хорошая работа, но вот здесь я заподозрила, что это с хэллоуина, а не сделано специально для конкурса. Кстати вот да, но никак не докажешь то лол)
May 16, 20206 yr 10 часов назад, Shanalotta сказал: я заподозрила, что это с хэллоуина 1 час назад, doktop21 сказал: Кстати вот да И вы наверное тоже на хэллоуин надпись "warspear" обычно рисуете?
May 16, 20206 yr 4 минуты назад, lemonage сказал: И вы наверное тоже на хэллоуин надпись "warspear" обычно рисуете? Ага Edited May 16, 20206 yr by doktop21
May 16, 20206 yr 1 минуту назад, lemonage сказал: И вы наверное тоже на хэллоуин надпись "warspear" обычно рисуете? Я не утверждаю что это так, но теоретически ее можно нарисовать и позже
May 16, 20206 yr 1 минуту назад, Shanalotta сказал: Я не утверждаю что это так, но теоретически ее можно нарисовать и позже Ахаха и ходить пол года в ожидании конкурса?)
May 16, 20206 yr 6 минут назад, doktop21 сказал: Ага Я знал что я не один такой 6 минут назад, Shanalotta сказал: Я не утверждаю что это так, но теоретически ее можно нарисовать и позже Да очень не похоже, даже если представить что так, то с таким талантом в обработке фотографий ей эти призы и даром бы не сдались.
May 16, 20206 yr 11 минут назад, doktop21 сказал: Ахаха и ходить пол года в ожидании конкурса?) Я вообще то про фотошоп, но ваша версия тоже интересная
May 16, 20206 yr 20 минут назад, lemonage сказал: Да очень не похоже, даже если представить что так, то с таким талантом в обработке фотографий ей эти призы и даром бы не сдались. Та ладно тебе, такие "таланты" легко делаются после пару тройки уроков по рисовке кровавым шрифтом в Фотошопе) А ещё самое интересное что что авторка темы ни разу не написала и слова в оправдание себя как участницы конкурса
May 17, 20206 yr Author 3 часа назад, doktop21 сказал: Та ладно тебе, такие "таланты" легко делаются после пару тройки уроков по рисовке кровавым шрифтом в Фотошопе) А ещё самое интересное что что авторка темы ни разу не написала и слова в оправдание себя как участницы конкурса Я не обязана перед вами оправдываться,я старалась и потратила кучу времени,обидно слышать такие вещи.Если администрации потребуются доказательства,что это не фотошоп и фото сделано во время конкурса,я с радостью скину все пруфы, спасибо за внимание. P.s. тут ограничения по количеству сообщений,поэтому не могу всем и сразу отвечать
May 17, 20206 yr 17 минут назад, LifeRule сказал: Я не обязана перед вами оправдываться,я старалась и потратила кучу времени,обидно слышать такие вещи.Если администрации потребуются доказательства,что это не фотошоп и фото сделано во время конкурса,я с радостью скину все пруфы, спасибо за внимание. P.s. тут ограничения по количеству сообщений,поэтому не могу всем и сразу отвечать Да всё нормально, не боспокойтесь, это особенность нашего дружелюбного комьюнити
May 17, 20206 yr Author Только что, Linkor сказал: Да всё нормально, не боспокойтесь, это особенность нашего дружелюбного комьюнити Ахаха, спасибо.Просто первый раз участвую,ожидала немного другой реакции. И если будет подобный конкурс на хэллоуин ,то у меня для вас есть очень крутой образ и на этот раз буду фотографироваться возле календаря😂
May 17, 20206 yr 17 часов назад, LifeRule сказал: Ахаха, спасибо.Просто первый раз участвую,ожидала немного другой реакции. И если будет подобный конкурс на хэллоуин ,то у меня для вас есть очень крутой образ и на этот раз буду фотографироваться возле календаря😂 Будем непременно ждать Ваших замечательных работ, а на тех кто сомневается не обращайте внимания.
May 18, 20206 yr В 16.05.2020 в 11:03, Linkor сказал: Ну почему же. Девушка симпотичная + креативный подход. Всё в рамках Спорить не буду, но фото редактировали. А как судить о понятии красоты если она даже не натуральная, а искуственная, спасибо. P.S. по глазам видно и фону
May 18, 20206 yr 3 минуты назад, Pasasita сказал: А как судить о понятии красоты Ну, слава богу, судить не нам. Есть специально обученные люди) На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне этот фломастер по вкусу
May 18, 20206 yr 32 minutes ago, Linkor said: Есть специально обученные люди) Очь сомневаюсь что Холмс проходил курсы о красоте
May 18, 20206 yr 3 минуты назад, Darkdogyy сказал: Очь сомневаюсь что Холмс проходил курсы о красоте Кто знает, кто знает...
May 18, 20206 yr Author 45 минут назад, Pasasita сказал: Спорить не буду, но фото редактировали. А как судить о понятии красоты если она даже не натуральная, а искуственная, спасибо. P.S. по глазам видно и фону Вы очень внимательны,фон действительно пришлось расфокусировать,чтобы сделать акцент на самом образе 😉
May 19, 20206 yr 23 часа назад, Linkor сказал: Ну, слава богу, судить не нам. Есть специально обученные люди) На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне этот фломастер по вкусу Сейчас бы вырывать из контекста пол предложения.
May 19, 20206 yr 24 минуты назад, Pasasita сказал: Сейчас бы вырывать из контекста пол предложения. Я уже объяснял свою позицию. Конкурс красоты для ММО, как по мне, это не обязательно конкурс именно натуральной красоты. Я не кусок вырвал из контекста, а отметил то, на что отвечаю.
May 19, 20206 yr В 16.05.2020 в 11:47, Cheripahin сказал: Ну это явно не первое... Или ребятки понятие красоты у вас извращенное. Согласен,даже в топ 10 не войдёт🤮