Jump to content

Новый тип PvP сражений на территории PvPпещеры,нейтральная локация.

Вы желаете чтобы всё это прекратилось?Крысячество (ух,гор неважно) и было внесено в игру то,что я предложил (или что-то в том духе)  

22 members have voted

1. 1. Вы желаете чтобы всё это прекратилось?Крысячество (ух,гор неважно) и было внесено в игру то,что я предложил (или что-то в том духе)

• Да
      15
    • Нет
      5
    • Без разницы
      0
    • Воздержусь голосовать
      2

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте.Разработчики,вы обязаны предпринять что либо насчёт пвп пещеры.Я предлогаю сделать так:

1.Нейтральная PvP пещера и прилежащая к ней локация (как надир).

2.PvP 1-1 будет возможно только в пещере (функция "Вызов на дуэль".

Пещера можно так сказать не работает.Всё потому,что:

1.Там много гор (бывают и уши но редко,в основном горы)и они просто напросто задрачивают ух которые хотят честного пвп.Да и в посдеднее время ух то и нету совсем в пещере ,горы тоскуют (некого убивать/крысить/честное пвп).Так давайте же добиватся вышесказанного?Это было бы очень даже неплохо,для обоих (легион,хранители).Ru-Amber

Администрация,вы можете в этом поставить точку?Будет такое PvP в игре или как? Просто ответьте да-нет и такие темы перестанут появлятся.

Posted

Здравствуйте.Разработчики,вы обязаны предпринять что либо насчёт пвп пещеры.Я предлогаю сделать так:

2.PvP 1-1 будет возможно только в пещере (функция "Вызов на дуэль".В последнее время (2-3 недели)я начал зечать странные вещи в пвп пещере:постоянно убивают (едва успеваешь зайти).И в ней стоят только горы (Амбер).вы должны понимать что без нормального PvP игра просто погибнет.Предпринимайте меры!!!

Прошу ответить по нормальному,чётко и ясно админы.И тему блокайте сразу.Поймите что PvP пещера важнейшее что есть в этой игре

Зачёт, вот этого как раз и не хватает, а то горы нубяты всё время сливют ух, или когда кто нить пвпешиться крысят... Это ппц как бесит,

единственная пвп зона и то нелзья норм пвпешнуться ... я за!

Posted

автор нуб, тему в топку .. предлогалось уже

Пасть заткни нытик.Я знаю прекрасно что предлогали не раз это,но я хочу добится этого,а ты критикуешь сразу
Posted

Такого как у меня ещё не предлогали,и пожалуйста давайте без критики что тема не нова.Я замечаю что вам лишь бы оскорбить,типо : тема не нова,автор нуб итд

Posted

Такого как у меня ещё не предлогали,и пожалуйста давайте без критики что тема не нова.Я замечаю что вам лишь бы оскорбить,типо : тема не нова,автор нуб итд

нажми поиск веди пвп пешера и таких тем как у тебя 100 или больше
Posted

нажми поиск веди пвп пешера и таких тем как у тебя 100 или больше

Ты тупой или как? Прочитай ещё раз тему мою,потом ещё раз,и найди такую же,(нейтрал лока итд)
Posted

Во первых это совсем не то,во вторых это вообще с какой версии ты нарыл?Какие то ринги это вобще что???  ;D

ты внимательно прочитай там все так как у тя  :facepalm:
Posted

Тема была, разработчики читали, это точно, повторять нету смысла.

Локация - минус, система вызова на бой - плюс. Но, зачем? Игра сейчас в ужасном состояние, пока не будет стабильности во всем, можно забыть о новых идеях.

Posted

просто не ходи в пвп пещеру, если тебя там сливают. это не главное развлечение в игре.

Зачёт, вот этого как раз и не хватает, а то горы нубяты всё время сливют ух, или когда кто нить пвпешиться крысят... Это ппц как бесит,

единственная пвп зона и то нелзья норм пвпешнуться ... я за!

вы нашли друг друга  ;D

Posted

Тема - НОРМ. Айгрид, не умничай. То, что раз_рабы уже не раз отвечали отказом в подобных темах, ещё не значит, что геймеры должны опустить руки и не выносить им периодически мозг про дуэли и пвп-локации. Иначе такие, как ты, пвп-задроты, так и будут дальше плакаться о невозможности пвп против хиллеров и на наличие крыс. Если уж раз_рабами официально ещё с момента первого запуска игры заявлена возможность проведения пвп в Варспе, то пора бы уже создать хоть какие-то нормальные условия для этого. Иначе так и будете извращаться в пещерах, в деревне или на арене. 

Posted

Тема - НОРМ. Айгрид, не умничай. То, что раз_рабы уже не раз отвечали отказом в подобных темах, ещё не значит, что геймеры должны опустить руки и не выносить им периодически мозг про дуэли и пвп-локации. Иначе такие, как ты, пвп-задроты, так и будут дальше плакаться о невозможности пвп против хиллеров и на наличие крыс. Если уж раз_рабами официально ещё с момента первого запуска игры заявлена возможность проведения пвп в Варспе, то пора бы уже создать хоть какие-то нормальные условия для этого. Иначе так и будете извращаться в пещерах, в деревне или на арене.

Сам удивляюсь, но соглашусь с выше написанным.  ;D

Тема хоть до боли заезженная и 100 раз упомянутая, но актуальная до слез. разработчики, или делайте что-то в этом направлении, или окончательно дайте ответ, что такого 100% не будет. А то неведенье не дает возможности успокоиться.

Posted

Где то говорилось что игра расчитана на PvE, а не на PvP есть война фракций? - радуйтесь!

Сделать запрос дуэли у вражеской фракции - не бред ли? Это типо будет так типо? "Уважаемый, я хочу вызвать вас на дуэль, по причини потому что вы рак".

Повторюсь за выше сказаными, автар нуб и школата :crazy:

Posted

Я вам говорю,функция вызова на дуэль работала бы только в пещере,а прилежащая локация и сама пещера были бы нейтральны (как Надир)

Posted

Где то говорилось что игра расчитана на PvE, а не на PvP есть война фракций? - радуйтесь!

Сделать запрос дуэли у вражеской фракции - не бред ли? Это типо будет так типо? "Уважаемый, я хочу вызвать вас на дуэль, по причини потому что вы рак".

Повторюсь за выше сказаными, автар нуб и школата :crazy:

Докажите свою храбрость в PvP-боях с другими игроками!

4 противоположные фракции, 12 классов, уникальные активные и пассивные навыки

1000 оригинальных заданий, регулярно добавляются новые

Тысячи монстров

Сотни игровых локаций и подземелий

Групповые задания и боссы

Боевые зоны для массовых PvP-сражений

Чаты, списки друзей и торговля

Оригинальная система прокачки

Полная настройка внешнеговида: от прически до одежды и костюмов

Главную страницу офсайта Варспы почитай И НЕ УМНИЧАЙ.

Posted

идиот, это ты задротишь не спишь 2 часа ночи.. какая администрация ?

Ты меня уже бесишь придурок ,у меня времени 9 утра (+7 мск.,кто ещё задрот ♥♥♥♥♥ из нас?
Posted

идиот, это ты задротишь не спишь 2 часа ночи.. какая администрация ?

Ты меня уже бесишь придурок ,у меня времени 9 утра (+7 мск.,кто ещё задрот ♥♥♥♥♥ из нас?

Некоторые "особо умные" до сих пор, по ходу, уверены, что Земля - центр Вселенной и стоит на трех китах и черепахе. А про часовые пояса не, не слышали даже. 3 класса коридорной системы и букварь, пущенный на самокрутки, сказываются..
Posted

Некоторые "особо умные" до сих пор, по ходу, уверены, что Земля - центр Вселенной и стоит на трех китах и черепахе. А про часовые пояса не, не слышали даже. 3 класса коридорной системы и букварь, пущенный на самокрутки, сказываются..

байкал все-ещ обижен на меня )) да и не приходи к оффтопу  ::)

не только тебя! вот еще байкала, виталта, валкадава, и пол форума ...
Posted

2.PvP 1-1 будет возможно только в пещере (функция "Вызов на дуэль".В последнее время (2-3 недели)я начал замечать странные вещи в пвп пещере:постоянно убивают (едва успеваешь зайти).И в ней стоят только горы (Амбер).вы должны понимать что без нормального PvP игра просто погибнет.Предпринимайте меры!!!

Прошу ответить по нормальному,чётко и ясно админы.И тему блокайте сразу.Поймите что PvP пещера важнейшее что есть в этой игре .

И кстати я прекрасно понимаю что разработчиков не интересует мнение игроков ,и никогда не начнёт интересовать.Ясен пень... :) тут же цель деньжат нарубить ))).Удачи

Я как бы за. А то договорился раз с БДшкой одним повоевать, в результате он меня уделал 1:0, но дело не в этом) Договаривались на 3 боя. А его беднягу завалили аж втроём крысюки наши, пока я бежал к пещере, и понесся холивор. Все всех, срач в чате, кругом крысы бла-бла :bad:

Posted

байкал все-ещ обижен на меня )) да и не приходи к оффтопу  ::) не только тебя! вот еще байкала, виталта, валкадава, и пол форума ...

Пфф, нашел чем гордиться. Кста, я, да и наверняка не только я, с таким же успехом могу поставить тебя в один ряд с тем же Виталом. Уж поныть в сторону мифических имба-классов вы оба мастера те ещё. А по объему неумеренного хамства на форуме вы двое плюс тот же Валкадав вообще близнецы-братья. Че, по моему, норм обосновал, м?;)
Posted

Пфф, нашел чем гордиться. Кста, я, да и наверняка не только я, с таким же успехом могу поставить тебя в один ряд с тем же Виталом. Уж поныть в сторону мифических имба-классов вы оба мастера те ещё. А по объему неумеренного хамства на форуме вы двое плюс тот же Валкадав вообще близнецы-братья. Че, по моему, норм обосновал, м? ;)

где я ныл ?) цитату с доказательством )))
Posted

где я ныл ?) цитату с доказательством )))

Дурачка не включай, а.:) Ты прекрасно понимаешь о чём речь.;)
Posted

Дурачка не включай, а. :) Ты прекрасно понимаешь о чём речь. ;)

крит хилы ... а терь прогугли слово ныть .. только не бери в буквальном смысле )
Posted

крит хилы ... а терь прогугли слово ныть .. только не бери в буквальном смысле )

Ну вот, погугли.. Опять умничаешь.. Мы же в Варспе, здесь свои понятия.

Posted

Главную страницу офсайта Варспы почитай И НЕ УМНИЧАЙ.

Я вижу что у тебя логика хреновато работает, то что написано "Докажите свою храбрость в PvP-боях с другими игроками!" не означает что игра ориентирована на пвп.
Posted

Мне только выгодно что вы мне набиваете сообщения ;D,и вообще я жду ответа админа,вы можете точно сказать будет ли это в игре?Или сейчас что либо разрабатывается?