Ohotnlk 0 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Так как по другому разработчики не увидят мое сообщение затеряное в сраче таверны, единственным выходом вижу создать тему... Мне бы хотелось вновь увидеть маленькое окошко игры на винде... Зачем вы равняетесь на слепых людей?
Alkon 0 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 разработчики, возвращайте. Чтоб потом появились темы "Верните старое разрешение"
Soul 2 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Вообще то можно сделать как раньше 2 разрешения %-)
Aggron 0 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 разработчики, возвращайте. Чтоб потом появились темы "Верните старое разрешение" +1 уже было такое вроде-бы
Alkon 0 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Вообще то можно сделать как раньше 2 разрешения %-) Ну если это легко сделать - почему бы и нет :)
Scum 0 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 можно поддерживать 2ве версии обычную эту и hq версию! В общем я за версию hq, планируете ли вы ее сделать?
Slando1 0 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Я против смены разрешения экрана, если только две версии, но не маленькая. У меня огромная плазма, вы представляете какие лупы надо одеть.,что бы не промахнуться в противника? ;D
Soul 2 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Помоему если ниже разрешение экрана поставить, то размер окна увеличится...
Ohotnlk 0 Posted September 2, 2011 Author Posted September 2, 2011 Люди, харе тупить ;D Я предлагаю как раньше сделать 2 версии клиента с маленьким разрешением и для слепых :spiteful:
Linryn 0 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Люди, харе тупить ;D Я предлагаю как раньше сделать 2 версии клиента с маленьким разрешением и для слепых :spiteful: Чтобы люди, у которых маленькое разрешение, пополнили ряды слепых :facepalm: Шутка :pardon: За, сам HQ пользуюсь. ::)
Alkon 0 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Когда играли на "нормальном" разрешении, говорили, что глаза жутко начинают болеть. Охот, как относишься к очкам?
Ohotnlk 0 Posted September 2, 2011 Author Posted September 2, 2011 Когда играли на "нормальном" разрешении, говорили, что глаза жутко начинают болеть. Охот, как относишься к очкам? Еще раз повторю пофиг у кого че болит, каждый выбирет разрешение которое нравится.Нейтрально, а что?
Soul 2 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Алкон перечитай мои посты в теме ..и может поймешь что маленькое окно можно сделать нормальным... п.с. сам не пробывал...
Alkon 0 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Алкон перечитай мои посты в теме ..и может поймешь что маленькое окно можно сделать нормальным... п.с. сам не пробывал... Читал. От игроков слышал, что они все равно пользовались "лупой". Значит не сильно помогает )
Soul 2 Posted September 2, 2011 Posted September 2, 2011 Возможно потому что они на 1 пиксель разрешение убавляли=) (я образно)
Gonchar007 1 Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 и сразу ясно что кому маленькое разрешение тот будит мультеводить с большим разрешением шибко не по мультиводиш или токо в два окна, можно конечно и три и четыре но тогда прийдется переключать! в принципе я за! пусть в настройках добавят большое и маленькое разрешение клиента.
Scum 0 Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 вопрос не в том чтоб в настройках это было, а в том чтоб как и в версии клиента 1.0.0 разработчики поддерживали 2ве версии клиента обычный (на данный момент единственный) и hq версию клиента с маленьким разрешением!
Midnight 0 Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 и сразу ясно что кому маленькое разрешение тот будит мультеводить с большим разрешением шибко не по мультиводиш или токо в два окна, можно конечно и три и четыре но тогда прийдется переключать! :facepalm: причём тут это?
Kosstet 0 Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 можно поддерживать 2ве версии обычную эту и hq версию! В общем я за версию hq, планируете ли вы ее сделать? Я тоже за 2 версии чтобы не было споров. Играл в hq, а сейчас не удобно, всё в квадратах.
Ohotnlk 0 Posted September 3, 2011 Author Posted September 3, 2011 Во во, в этой версии как ток игру откроешь, глаза на ж*пу лезут. Две версии клиента нетак сложно поддерживать... (разработчики за пол часа сделали большое окно, когда слепые ныли) Просто надо до них как то донести:) (а то они не заходят на форум, почитать, что их зарплата тут слюнями брыжит) ;D
Gonchar007 1 Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 :facepalm: причём тут это? если ты не мультиводиш значит для тебя не притом!!
Ohotnlk 0 Posted September 3, 2011 Author Posted September 3, 2011 если ты не мультиводиш значит для тебя не притом!! мультоводят в 8 и болле окон ток зады, а 4 окна можно спокойно разместить ив этой вресии клиента %)
lordik 0 Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Аххаа у мультиводов печенюшку отняли))))) Че читеры прижимают???))) Нашли тоже мне отмазку с квадратиками :rofl: ))) разработчики не вздумайте им сделать такой блажи! Как тока появилось большое окно мультиводство сократилось до 2х. В 4 им теперь тяжко)))
Kosstet 0 Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 Аххаа у мультиводов печенюшку отняли))))) Че читеры прижимают???))) Нашли тоже мне отмазку с квадратиками :rofl: ))) разработчики не вздумайте им сделать такой блажи! Как тока появилось большое окно мультиводство сократилось до 2х. В 4 им теперь тяжко))) Я играю одним персом, если вы слепые то пожалуйса!!!
Kosstet 0 Posted September 3, 2011 Posted September 3, 2011 И наверно точно половина слепая, и не видят, что в hq обзор на 4-5 клеток больше!!!
Quote 31 Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 Без hq-версии мне не доделать свою интерактивную карту... Или без такой версии, в которой исходный 1px = 4px - тогда хоть без проблем можно будет смасштабировать графику до истинного размера... Сейчас же из получить не представляется возможным... Результат масштабирования с кубической интерполяцией: .
Scum 0 Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 вообще красава заткнул тут тех кто против hq версии, ребята кто против вы б помолчали видите человек вешь какую делает и тем более вам то разница какая что есть он, что нет (на ответы типо это ток мультам будет на руку, посылаю вас к едрене фене, так как вы неудостоились даже понять истинного достоинства этого клиента - больший обзор, не говоря уже о графике)
dagboy 0 Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 вообще красава заткнул тут тех кто против hq версии, ребята кто против вы б помолчали видите человек вешь какую делает и тем более вам то разница какая что есть он, что нет (на ответы типо это ток мультам будет на руку, посылаю вас к едрене фене, так как вы неудостоились даже понять истинного достоинства этого клиента - больший обзор, не говоря уже о графике) +1
dagboy 0 Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 но видно что ложат разработчики на все темы
Scum 0 Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 да погоди будни пойдут рабочие, администрация должна что то да отписать
HEKTO 1 Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 Было 320х240 - стало 390х260. И за то спасибо...
Pandochka 2 Posted September 4, 2011 Posted September 4, 2011 У меня на ноуте не 390х260, разрешение не позволяет. Это как пример=)
Kosstet 0 Posted September 5, 2011 Posted September 5, 2011 Разработчики! Что молчим??? Или всё для слепых, а для нормальных - ничего???
Kuzmitch 35 Posted September 5, 2011 Posted September 5, 2011 Мы уже неоднократно писали, что второго клиента больше не будет. Пользуйтесь поиском.
Kosstet 0 Posted September 5, 2011 Posted September 5, 2011 Как слепые попросили сразу сделали :facepalm:
Scum 0 Posted September 5, 2011 Posted September 5, 2011 Мы уже неоднократно писали, что второго клиента больше не будет. Пользуйтесь поиском. ясно теперь душа спокойна
Recommended Posts