(Valkadav) 0 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Здравствуйте! 1.. Предлогаю сделать склад аккаунта,тоесть. Вот у меня на аккаунте : Шаман,Разбойник,Некромант , нужно передать шмотку с перса на перса, нажимаеш *положить на склад* положил на склад ,забрал с другого перса. Дальше.. 2.. Общие костюмы,есть костюм который одел,но не носиш? Выход есть! Передать костюм через тот же склад (личный костюм). Нажал кнопку *выложить на склад*, положил на склад (пункт 1) , заходиш с другого перса забираеш костюм и щеголяеш. Дальше.. 3.. Оболочки на оружее можно было бы использовать как костюм , и передавать через склад (пункт 2). Все работало бы только в 1сторону! Горцы и Нежить. Эльфы и Люди.
Magnetick 1 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Такую функцию еще во времена динозавров предлагал Робингуд :pardon:
magmed 2 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Такую функцию еще во времена динозавров предлагал Робингуд :pardon: опередил меня
Okilok 1 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Было уже, 500 раз писали, закрываейте тему, неочём... С оболочками и костюмами бред полнейший
(Valkadav) 0 Posted June 2, 2013 Author Posted June 2, 2013 Скоро будет склад клана вобщем то. А я говорю про склад аккаунта...
Zetstrike 0 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Скоро будет склад клана вобщем то. а нах мне клан можнт ктото сам любит,волк-одиночка
Елистар 0 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Такую функцию еще во времена динозавров предлагал Робингуд :pardon: 2.8 динозавры? :shok: :rofl:
Werdan 0 Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 Отличная как на меня идея, что бы туда можно было бы и голд кидать, и зн. И что бы как сумку расширять :yahoo:
(Valkadav) 0 Posted June 2, 2013 Author Posted June 2, 2013 Отличная как на меня идея, что бы туда можно было бы и голд кидать, и зн. И что бы как сумку расширять :yahoo: :facepalm:
dark knes 0 Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 почему идея то норм я даже в одной игре видел такой склад (Склад учетной записи) былоб неплохо такое увидеть так как многие игроки перекидуют с перса на перса через рынок а там большой процент что его купит ктонить другой :facepalm: а так можно перекидывать с перса на перса без опасений идея норм афтору + ;)
(Valkadav) 0 Posted June 3, 2013 Author Posted June 3, 2013 почему идея то норм я даже в одной игре видел такой склад (Склад учетной записи) былоб неплохо такое увидеть так как многие игроки перекидуют с перса на перса через рынок а там большой процент что его купит ктонить другой :facepalm: а так можно перекидывать с перса на перса без опасений идея норм афтору + ;) Единственный нормальный комент темы :)
delvin 14 Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Это конечно было, но идея шикарная.Такой склад необходим, ибо хочеш передать своему твинки определенные вещи или голд, а друзья все офф или занеты и приходится ждать кого то из друзей. А так раз-дава, вещи и голд уже на твинке. :)
(Valkadav) 0 Posted June 3, 2013 Author Posted June 3, 2013 Это конечно было, но идея шикарная.Такой склад необходим, ибо хочеш передать своему твинки определенные вещи или голд, а друзья все офф или занеты и приходится ждать кого то из друзей. А так раз-дава, вещи и голд уже на твинке. :) Угу.
Rej 1 Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Помню, что робин когда-то давно склад предлагал. Теме +, склад аккаунта реально очень нужен. Лучше вообще добавить НПС "Банкир", у которого можно будет хранить вещи и валюту всего аккаунта. Если можно будет передавать личные вещи и костюмы через банкира/склад, то это будет очень круто, некоторые личные костюмы давно хотел передать на другого персонажа :(
(Valkadav) 0 Posted June 3, 2013 Author Posted June 3, 2013 Помню, что робин когда-то давно склад предлагал. Теме +, склад аккаунта реально очень нужен. Лучше вообще добавить НПС "Банкир", у которого можно будет хранить вещи и валюту всего аккаунта. Если можно будет передавать личные вещи и костюмы через банкира/склад, то это будет очень круто, некоторые личные костюмы давно хотел передать на другого персонажа :( Например старые косты с твинков :Братец кролик. Платье ведьмы. Костюм ... тролля. Костюм тыквоголового. Костюм ловца драконов. Костюм охотника на драконов. Костюм заклинателя драконов.
Rej 1 Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Например старые косты с твинков :Братец кролик.Платье ведьмы.Костюм ... тролля.Костюм тыквоголового.Костюм ловца драконов.Костюм охотника на драконов.Костюм заклинателя драконов. А как же костюм за первые места на арене
(Valkadav) 0 Posted June 3, 2013 Author Posted June 3, 2013 А как же костюм за первые места на арене Ну и он,например.
Okilok 1 Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Ок, а теперь допустим сделают скалд, НО остаеться вопрос : ГДЕ ОН БУДЕТ СТОЯТЬ ??!?? как это ваще можно представить ....
Rej 1 Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Ок, а теперь допустим сделают скалд, НО остаеться вопрос : ГДЕ ОН БУДЕТ СТОЯТЬ ??!?? как это ваще можно представить .... Меню-персонаж-склад
(Valkadav) 0 Posted June 3, 2013 Author Posted June 3, 2013 Ок, а теперь допустим сделают скалд, НО остаеться вопрос : ГДЕ ОН БУДЕТ СТОЯТЬ ??!?? как это ваще можно представить .... Затроллили : Меню-персонаж-склад :lol:
Okilok 1 Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 Меню-персонаж-склад :facepalm: :facepalm: :unknw: :wacko: :facepalm: :facepalm: Мда, походу у кого то с логикой и фантазией туго ...
CarlosManiro 19 Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 :facepalm: :facepalm: :unknw: :wacko: :facepalm: :facepalm: Мда, походу у кого то с логикой и фантазией туго ... Да все норм.
vladikleskovladik 0 Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 У меня тож есть редкий костюм на рее, который невозможно добыть, а им я уже не играю :'(
Елистар 0 Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 ну что можно сказать робин уже об етом писал все безтолку
Korvit 0 Posted June 3, 2013 Posted June 3, 2013 А как же костюм за первые места на арене вот их точно нельзя передавать,да и тупо
Rej 1 Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 вот их точно нельзя передавать,да и тупо вот об этом я и подумал... :facepalm: :facepalm: :unknw: :wacko: :facepalm: :facepalm: Мда, походу у кого то с логикой и фантазией туго ... разве то, что я написал-не логично?
CarlosManiro 19 Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 У меня тож есть редкий костюм на рее, который невозможно добыть, а им я уже не играю :'( Самый крутой из всех кролов.
Okilok 1 Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 вот об этом я и подумал...разве то, что я написал-не логично? Склад сам по себе представляет типо сундука или банк( как в вове) тока там нелзья вещи передавать через него ...
CarlosManiro 19 Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Склад сам по себе представляет типо сундука или банк( как в вове) тока там нелзья вещи передавать через него ... Типо сундука у нас рынок есть.
Okilok 1 Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Типо сундука у нас рынок есть. Рынок это отдельная тема ...
Rej 1 Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 Склад сам по себе представляет типо сундука или банк( как в вове) тока там нелзья вещи передавать через него ... ты пишешь про логику, а сам понимаешь склад аккаунта как сундук или банк? склад аккаунта нужен, чтобы быстро и безопасно передавать вещи с одного персонажа на другого, если эти персонажи на одном аккаунте
Okilok 1 Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 ты пишешь про логику, а сам понимаешь склад аккаунта как сундук или банк? склад аккаунта нужен, чтобы быстро и безопасно передавать вещи с одного персонажа на другого, если эти персонажи на одном аккаунте фейспалм :facepalm: ну ты внатуре идиот :crazy: Почитай посты написанные нами и включи свой маленький мозг чтоб подумать про то о чем шла речь
Rej 1 Posted June 4, 2013 Posted June 4, 2013 фейспалм :facepalm: ну ты внатуре идиот :crazy: Почитай посты написанные нами и включи свой маленький мозг чтоб подумать про то о чем шла речь решил перечитать посты. в твоих я увидел только чушь. убейся.
Developer snorlax 659 Posted June 4, 2013 Developer Posted June 4, 2013 Одно из правил раздела - использование функции "Поиск" перед созданием тем. Пожалуйста, не пренебрегайте этим.
Recommended Posts