Jump to content

[2020.05.14] В разработке: Гильдейские игры "Испытания Тритонов" 


Recommended Posts

tritons_legend_1200x630.png

 

Приветствуем вас, друзья!

 

Завершив учебу в Школе Магии, вы стали гораздо сильнее и мудрее, и настало время поведать о том, с какими новыми подводными приключениями вам предстоит столкнуться на V секторе Айвондила совсем скоро. 

 

Упоминания про будущие испытания, которые приготовили Тритоны, вы уже встречали в предыдущих дневниках. А сейчас мы решили порадовать вас новостями от разработчиков и более подробно рассказать о событии, которое представляет собой настоящие гильдейские игры. Вас ждет два этапа по кубковой системе, где точно потребуется не только сила, но и хорошая воинская смекалка, чтобы одолеть своего соперника и набрать больше всех очков для победы. И только лучшие из лучших смогут достигнуть всех почестей от фракции Тритонов.

 

Поехали!

 

2.gif

 

Лобби

 

Как театр начинается с вешалки, так и событие у Тритонов тоже начинается не сразу - сперва вас ждет подготовка к играм. Именно в этот момент вы должны будете добраться до входа на событие, чтобы зарегистрировать свою гильдию. Достаточно хотя бы одного участника, чтобы вы стали допущены к первой стадии. Также учитывайте, что впереди вас ждут сражения как на обычных локациях, так и под водой. Поэтому не забывайте про баффы и бонусы, которые помогают вам на глубине!

 

Те, кто успешно прошел регистрацию, попадают в лобби, где участники смогут проверить свои силы в подводной PvP-зоне до начала первой стадии.


3.gif

 

В момент старта события для вашей гильдии будет подобран подходящий по уровню и силе противник, с которым и предстоит сражаться с глазу на глаз. И это необязательно будет гильдия вражеского Альянса, ведь подходящий соперник может оказаться и с вашей стороны. Но победитель будет только один - так что самое время забыть о союзниках.

 

Первая стадия “Символ торжества”

 

Итак, игры начались! Все игроки, находящиеся в лобби, перемещаются на новую локацию. Те согильдийцы, которые опоздали на сбор и зашли уже после начала, сразу попадут на первую стадию, минуя лобби. 

 

1588689943.964.png
 

Первое состязание призвано выявить самых проворных и заключается в том, чтобы завладеть подводным символом власти, ведь именно это принесет больше всего очков и позволит перейти в следующий этап. Участникам необходимо опередить противников, чтобы отыскать регалию Тритонов и присвоить ее себе. Каждая регалия, доставленная в ваш зал трофеев, увеличивает шансы гильдии восторжествовать над противником. Но, наверное, у вас уже назрел вопрос, где же ее взять? Так вот, найти символ власти Тритонов - ваша первая задача. Корона появляется рандомно на одной из центральных локаций, поэтому вам предстоит отправиться на её поиски. Идеально - разделиться на группы и осмотреть все залы знамени, где может оказаться регалия. Но будьте внимательны: для всех игроков будет стоять запрет на использование навыков до первого взаимодействия с короной. 

 

4.gif
 

Только когда первый игрок возьмет регалию, то у всех сразу разблокируются навыки, но игрок с короной при этом останется самым уязвимым: его движение будет замедленным, а все навыки отключены. Однако в качестве бонуса у игрока, несущего символ власти, будет повышенный шанс проигнорировать эффект контроля, а значит чтобы отобрать корону придется все-таки постараться! Обратите особое внимание, что во время стадии стоит аккуратно использовать некоторые гильдейские активные навыки, так как игрок, находящийся под эффектом от навыков Благословление гильдии или Невидимость гильдии, не сможет первоначально взять корону или поднять упавшую с другого игрока регалию, а также не получится установить ее на место в зале трофеев.

 

5.gif
 

Сама стадия разделена на раунды. Каждый новый раунд начинается сразу после того, как одна из гильдий донесет регалию до зала трофеев. При старте раунда все игроки возвращаются в свой лагерь и все начинается заново с поиска короны. Стадия ограничена по времени, по истечению которого гильдия, набравшая больше очков, переходит к следующему этапу. 

 

За каждое убийство игрока со стороны противника ваша гильдия получает 5 очков, за первое взятие короны в раунде - 25 очков, а за доставленную регалию - 500. Грамотно продумайте самую подходящую тактику, которая поможет вам одержать верх на этом этапе, ведь только победитель продолжит драться за возможность посетить новое подземелье.

 

6.gif

 

Вторая стадия “Провозглашение доблести”

 

На следующем этапе вас ждет просто невероятная битва против нового соперника, который будет наиболее подходящим по силе вашей гильдии из тех, что также одержали победу в первом этапе. Она определит действительно самых стойких и сплоченных - тех, кто достоин войти в Святилище Тритонов.

 

1588689802.1266.png
 

Задача состязания - разрушить штандарт противника. Но, чтобы вы могли начать бить по нему, сперва придется снести три защитных пилона, которые связаны магией со штандартом. И пока хоть один пилон ваших врагов стоит, то притронуться к штандарту вы не сможете.

 

7.gif

 

Пробившись через башни, вы сразу должны начать атаку на штандарт. Ведь первая гильдия, которая свалит знамя противника, в тот же момент выигрывает и всю битву. Если же два штандарта падут одновременно или событие закончилось по истечении времени и ни одна из гильдий не успеет снести штандарт противника - победитель будет определен по количеству заработанных очков, учет которых идет на протяжении всей битвы. Начисление происходит следующим образом: убийство игрока - 10 очков, разрушение пилона - 1000 очков, уничтожение штандарта - 100000 очков.

 

Процесс события в режиме реального времени будет отображаться и на карте, как это бывает во время Битвы за территории. Вражеские пилоны, доступные для атаки, будут отмечены в виде красных мечей, а дружественные - в виде зеленых щитов. При уничтожении пилона его отображение с карты исчезнет. Пока идет сражение с башнями, серые меч и щит на карте будут обозначать штандарты соответственно для каждой стороны. Но как только все пилоны одного участника стадии падут, штандарт станет доступен для атаки и начнет отображаться зеленым или красным цветом в зависимости от стороны.

 

Screenshot_36.png
 

Обратим ваше внимание, что на поле боя будут определенные объекты, которые активируют приятный для вашей гильдии бонус. После взаимодействия они будут уходить на перезарядку, так что если во время битвы вам будет требоваться помощь, то периодически вы сможете к ним обращаться.


8.gif
 

Победители гильдейских игр получат бафф “Благословение Тритонов”, который позволит посещать новое выделенное подземелье. Поверьте в свои силы и докажите, что ваша гильдия достойна тех наград, которые там спрятаны.

 

На этом пока все, более подробно о нововведениях на V секторе расскажем немного позже. А пока у вас есть время изучить информацию о гильдейских играх и спланировать тактику, которая точно приведет вашу гильдию к победе!

 

Удачи в игре!

AIGRIND

Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Интересно выглядит, но есть сомнения, надеюсь они не оправдаются. Судить по буквам - сложно

Edited by Pharaoh
Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Darkdogyy сказал:

Вопрос...как у стража отжать корону?

Ну кста форта у стража работать не будет, мб и пассивка тоже. 

Link to post
Share on other sites
Только что, Qasy сказал:

Это что, в инст тритонов только одна гильдия ходить сможет? 

1\4 гильдий участвующих в собе

Link to post
Share on other sites
В 12.05.2020 в 22:27, Peony сказал:

для всех игроков будет стоять запрет на использование навыков до первого взаимодействия с короной.

Уже начинал писать про инвиз иска, а тут такое)

Ждем анонса новых эксерток!!!!!

Link to post
Share on other sites

Выглядит очень даже интересно, посмотрим на практике. Прежде всего интересен матчмейкинг и подсчёт победы по очкам.

Link to post
Share on other sites

Вопрос который первым на ум приходит, а что если гильдий будет нечетное количество?)

Link to post
Share on other sites
Только что, Darkstyle сказал:

Интересно выглядит, но для обновления осталось не так уж много времени... Успеете?

Хотел спросить тоже самое, но мне уже дважды отвечали : "Все по плану". Но меня не перестают терзать смутные сомнения

Link to post
Share on other sites
Только что, Damern сказал:

 топ гильдии всех разнесут :okay:

Судя по анонсу если аваша ги 5-6 лвл допустим, вы с такими же будете драться до конца. ВЫ топ ги даж не увидите

Link to post
Share on other sites

Что-то не впечатлило. Куча условий, запрет на навыки на 1 стадии. Опять забыли про танков и саппортов, зачем они там нужны так как их сила в навыках? Доминировать будут реи роги и ханты у которых автоатаки хоть опой жуй. 

Вся ставка и награда чисто для инста, а выгорит ли это? Зная все конфузы разработчиков обнова в таком виде будет провальной так как все очень быстро поймут что там нечего делать и победитель будет всегда один. 

Делайте сразу 1-5 место для посещения инста, стимулирующие бафы и прочую ерунду которую вы любите. 

И награда в инсте должна быть НУ ОЧЕНЬ стимулирующей а не как сейчас один мусор. 

Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Darkdogyy сказал:

20200514_130517.jpg

Мне уже нравится :vp-piggyback:

Всегда считал, что главный доход игры, это стравливание разных сторон сил)) Если сейчас на амбере довольно шаткое положение, то сейчас оно будет не шатким, его вообще не будет. Ахах мне нравиться

Link to post
Share on other sites
Только что, Мelom сказал:

Что-то не впечатлило. Куча условий, запрет на навыки на 1 стадии. Опять забыли про танков и саппортов, зачем они там нужны так как их сила в навыках? Доминировать будут реи роги и ханты у которых автоатаки хоть опой жуй. 

Вся ставка и награда чисто для инста, а выгорит ли это? Зная все конфузы разработчиков обнова в таком виде будет провальной так как все очень быстро поймут что там нечего делать и победитель будет всегда один. 

Делайте сразу 1-5 место для посещения инста, стимулирующие бафы и прочую ерунду которую вы любите. 

И награда в инсте должна быть НУ ОЧЕНЬ стимулирующей а не как сейчас один мусор. 

Перечитай внимательнее победители будут даже среди мальеньких ги. если участвует 100 ги, баф получит 25

Link to post
Share on other sites
2 минуты назад, Pharaoh сказал:

Хотел спросить тоже самое, но мне уже дважды отвечали : "Все по плану". Но меня не перестают терзать смутные сомнения

 

4 минуты назад, Darkstyle сказал:

Интересно выглядит, но для обновления осталось не так уж много времени... Успеете?


Можете не сомневаться :wind:

Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, Peony сказал:

Кого всех? Игра 1 на 1, ги подбирают по силе и уровню, топы будут сражаться против друг друга только

Ну тогда норм:i_know_what_you_did_there:

Link to post
Share on other sites
8 минут назад, YTER сказал:

Вопрос который первым на ум приходит, а что если гильдий будет нечетное количество?)


Значит кому-то повезет пройти на следующую стадию без борьбы :i_am_determined1:

Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, Мelom сказал:

Что-то не впечатлило. Куча условий, запрет на навыки на 1 стадии. Опять забыли про танков и саппортов, зачем они там нужны так как их сила в навыках? Доминировать будут реи роги и ханты у которых автоатаки хоть опой жуй. 

Вся ставка и награда чисто для инста, а выгорит ли это? Зная все конфузы разработчиков обнова в таком виде будет провальной так как все очень быстро поймут что там нечего делать и победитель будет всегда один. 

Делайте сразу 1-5 место для посещения инста, стимулирующие бафы и прочую ерунду которую вы любите. 

И награда в инсте должна быть НУ ОЧЕНЬ стимулирующей а не как сейчас один мусор. 

Мне кажется, что вы не очень поняли текст.

Link to post
Share on other sites
19 минут назад, Darkdogyy сказал:

Вопрос...как у стража отжать корону?

 

В 12.05.2020 в 22:27, Peony сказал:

останется самым уязвимым: его движение будет замедленным, а все навыки отключены.


Было бы правильно отключать и пассивные навыки тоже! А не только панель блокировать!

Link to post
Share on other sites
  • Holmes unpinned this topic

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...