Developer Holmes 6197 Posted May 12, 2020 Developer Share Posted May 12, 2020 Уважаемые игроки! Обратите внимание, что в среду, 13.05.2020, в 10:00 МСК состоится перезагрузка игровых серверов. По итогам перезагрузки будут внесены следующие изменения: - исправлена ошибка, из-за которой при отправлении с начального острова предлагалось посетить Блаженный остров. - исправлена ошибка, из-за которой отсутствовало время перезарядки некоторых интерактивных объектов, необходимых для выполнения заданий. Игра будет недоступна примерно 30 минут. Просим вас не планировать ничего важного на этот период и приносим извинения за возможные неудобства. AIGRIND Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Regis 2000 Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 32 minutes ago, Holmes said: - исправлена ошибка, из-за которой при отправлении с начального острова предлагалось посетить Блаженный остров. Мы хотели покинуть блаженный остров, но блаженный остров не хотел покидать нас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vagabunga 45 Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 Только что, Darkdogyy сказал: Мы хотели покинуть блаженный остров, но блаженный остров не хотел покидать нас Магия серпентуса вышла из под контроля разработчиков, теперь он захватит аринар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dart 651 Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 Исправьте, пожалуйста, подвисания звука на устройствах с 10 андроидом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Then 88 Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 всё так же никто не подтверждает информацию про нерф искателей. Почему ОПЯТЬ нерфят НЕ ТО что нужно. Ну заберите блин 15% скорости, верните 10% урона с критов же ну( Daff 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Then 88 Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 (edited) да и вообще, почему нужно скрывать информацию от игроков? Ну аппнули ему пве скоростью, откатите назад, пожалуйста, солн.мощь почти не окупает свою маностоимость + очков навыков (сопоставляя с стойкой рея\ханта) Edited May 12, 2020 by Then Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1444 Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 2 минуты назад, Then сказал: да и вообще, почему нужно скрывать информацию от игроков? Ну аппнули ему пве скоростью, откатите назад, пожалуйста, солн.мощь почти не окупает свою маностоимость + очков навыков (сопоставляя с стойкой рея\ханта) 8 минут назад, Then сказал: всё так же никто не подтверждает информацию про нерф искателей. Почему ОПЯТЬ нерфят НЕ ТО что нужно. Ну заберите блин 15% скорости, верните 10% урона с критов же ну( Крепись. Орден разящих клинков уже как 3 года переживает и ждет адекватную контру... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Then 88 Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 (edited) 7 минут назад, Mucmp сказал: Крепись. Орден разящих клинков уже как 3 года переживает и ждет адекватную контру. я планирую сесть на бд, потому что даже искателя... Сделали чучелом у которого опять один и тот же сет-ап... фулл дпс и 20-25% вампа с приправками в виде пассивок 10-12 гильдий. Сколько было вариаций у игроков до скорости в воодушевлении, а сейчас стыдно даже смотреть на этот стат в шмоте. Бд пока остается (наверное с шаманом) классическим персонажем для меня, без имбовости но с потенциалом Edited May 12, 2020 by Then Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1444 Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 (edited) 5 минут назад, Then сказал: я планирую сесть на бд, потому что даже искателя... Сделали чучелом у которого опять один и тот же сет-ап... фулл дпс и 20-25% вампа с приправками в виде пассивок 10-12 гильдий. Сколько было вариаций у игроков до скорости в воодушевлении, а сейчас стыдно даже смотреть на этот стат в шмоте Я не много играл за искателя. Я конечно точно сказать не могу, но искатель вроде годный класс. В роли дд, и нанесении в пве урона в одну цель, как по мне искатель будет получше бд. И навыки для использования у искателя по лучше как по мне. Дождись обновы сначало. О твоей проблеме вкурсе разработчики. Edited May 12, 2020 by Mucmp Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nersan 1 Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 (edited) Что за не полноценное обновление? Что-то хрен знает нахимичали! Все бы не плохо но, когда поправите баги со звуком? Edited May 12, 2020 by Nersan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Then 88 Posted May 12, 2020 Share Posted May 12, 2020 (edited) 32 минуты назад, Mucmp сказал: Я не много играл за искателя. Я конечно точно сказать не могу, но искатель вроде годный класс. В роли дд, и нанесении в пве урона в одну цель, как по мне искатель будет получше бд. И навыки для использования у искателя по лучше как по мне. Дождись обновы сначало. О твоей проблеме вкурсе разработчики. Дело не в хорошести, это более ментальный образ заполнил класс, такой образ, что мне не нравиться. Мета сейчас в пве крутиться вокруг скорости и топ ги, обе я презираю, потому что это дает очень большое преимущество +, по сути, делать ничего не надо. Ставишь на атаку и рб сам дохнет, изредка прожимаешь благо\воодуш и прочие баффы. Именно из-за скорости много кто сел на искателя, и все забыли про его главную особенность - криты с пробивом. Мне не столь эти 10% вьелись как урон, хоть и жрет существенно кпд, а то что в воодушевлении поставили скорость и сейчас бегают туши с +10 30 кинжами, бьющие только автоатаками и эффективнее всех дд на сервере, поэтому вот пытаюсь донести что б хотя бы в дд сохранялась каноничность и активность со стороны игрока Edited May 12, 2020 by Then Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts