Werdan 0 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Мне в голову вот пришло несколько мыслей: 1) На счет гильдий: - Добавить возможность назначения званиями(Новичок, Солдат, Адьютант[зам. главы] и Центурион[глава] ) - Возможность использовать склад гильдии(и расширять его) 2) По поводу прислужников: - Сделать их с различными классами (что то на подобе: боец, медик или как прислужник сумка) - Сделать небольшой квест на получение прислужника(Самого простого без особых навыков или либо чего другого) - Если прислужники будут лечить, биться то можно добавить их прокачку по особым квестам(и прокачку их скиллов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
(Valkadav) 0 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 :shout: за Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nexusice 5 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 оно так и будет :wacko: предложист фигов,читай внимательнее предварительные анонсы + там естесственно не все объявляют,прежде чем писать что-либо думайте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Werdan 0 Posted June 1, 2013 Author Share Posted June 1, 2013 оно так и будет предложист фигов,читай внимательнее предварительные анонсы + там естесственно не все объявляют,прежде чем писать что-либо думайте! Я не видел что бы такое все указывали. Про склад и прислужников я не спорю, но я просто хотел сказать что можно к этому добавить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts