(Valkadav) 0 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Нет слов,только эмоции.. а.. нет .. слова есть : неадекваты куевы :facrpalm: . Я адекват,но блин,не на столько.... Забаните их... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metrogramm 1 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Спасибо за наводку, я бы и не додумался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Спасибо за наводку, я бы и не додумался. ахах реал) лс то не интересно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sсum 4 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 ну валкадав канешно кадр еще тот - это понятно, на него вообще не обращаю внимания он мелкий занимается ерундой - понятно, но то что когда по заявлениям некоторых почти 20 летние мужики/или выше пишут 13 летнему щеглу "саси" меня канешно в ступор вгоняет, а ну это же интернет - тут все мы дети по стандарту будем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIZDOREZ 0 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 нада зайти Веталу плюсов дать... :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eeel 0 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Айгринд разбушевался :rofl: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIZDOREZ 0 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 буду каждый ден веталу писма писать :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
(Valkadav) 0 Posted May 31, 2013 Author Share Posted May 31, 2013 Айгринд заагрился,после того как я сказал , что он нуб и дно. Он агрошкололо,и я хочу сказать : он не школьник,а школоло,взрослый человек обзывает школьника это - :facepalm: Еще одна ху*ня от нашего любимого нубодончика килху : "Хватит вые*ываться,пес проклятый" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elefant 4 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Лучше бы минусы вернули(((( а то убрали их, а взамен ничего не дали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metrogramm 1 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Айгринд заагрился,после того как я сказал , что он нуб и дно. Он агрошкололо,и я хочу сказать : он не школьник,а школоло,взрослый человек обзывает школьника это - :facepalm: Еще одна ху*ня от нашего любимого нубодончика килху : "Хватит вые*ываться,пес проклятый" Смешно становится, после таких постов, и с чего ты взял что я "нубодончик", я не доначу уже пол года (и не собераюсь), да и в нубстве ты врядли уличишь меня. Ты, пожалуйста, обосновывай свои слова, трепло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Нет слов,только эмоции.. а.. нет .. слова есть : неадекваты куевы :facrpalm: . Я адекват,но блин,не на столько.... Забаните их... "Я адекват, но блин, не на столько.." Шикарная фраза для цитаты в подписи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 нету неодного мата, все замаскирированно ))) я рад что заагрил тебя :blush: обожаю агрить мдаков, а потом наслождаться результатом, да что там греха таить, я коньчаю от этого ;D ПИ СИ агрись счка )) ПИ СИ СИ скоро постовлю еще одну И да разработчики :cray: :cray: пожалуйста :cray: :cray: :cray: не баньте меня ВЕРНИТЕ МИНУСЫ В КАРМУ, умоляю :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 ну валкадав канешно кадр еще тот - это понятно, на него вообще не обращаю внимания он мелкий занимается ерундой - понятно, но то что когда по заявлениям некоторых почти 20 летние мужики/или выше пишут 13 летнему щеглу "саси" меня канешно в ступор вгоняет, а ну это же интернет - тут все мы дети по стандарту будем! человек который играет ДОлб....а и сутками доказует это в интернете при всех, сутками доказует все что хочет, того чего нету в принципе и быть не может, я думаю не одного меня он бесит )))) да и стукачей нелюбят, вспомни как он стучал на того-же килха Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 и кстати, забыл сказать, за карму не банят :) Ищи другие способы забанить меня , кстати тебя не учили что ябиднечать плохо ? ай я яй валкадав ))))))) Пока лови послание в карму :) :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 человек который играет ДОлб....а и сутками доказует это в интернете при всех, сутками доказует все что хочет, того чего нету в принципе и быть не может, я думаю не одного меня он бесит )))) да и стукачей нелюбят, вспомни как он стучал на того-же килха Опускаться до уровня того, кого ты считаешь дном, имхо, не серьезно как минимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Опускаться до уровня того, кого ты считаешь дном, имхо, не серьезно как минимум. Не серьезно, это когда какойто "малышь" без достоинства и понятия "правды" п..ди.. как дышит в каждой теме, а опускаться до его уровня - значит быть таким-же "загнанным" что не сказано про меня. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sсum 4 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 человек который играет ДОлб....а и сутками доказует это в интернете при всех, сутками доказует все что хочет, того чего нету в принципе и быть не может, я думаю не одного меня он бесит )))) да и стукачей нелюбят, вспомни как он стучал на того-же килха делай что хочешь, я лишь высказался! в конце концов спорить или нет с явным школьником, не смотря даже на всю его провальность это твое дело! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wital LT 138 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Это маты и оскорбления? Не видели вы настоящих матов и оскорблений... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quote 31 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 человек который играет ДОлб....а и сутками доказует это в интернете при всех, сутками доказует все что хочет, того чего нету в принципе и быть не может, я думаю не одного меня он бесит )))) да и стукачей нелюбят, вспомни как он стучал на того-же килхаНеадекватность человека, какой бы она ни была - не повод опускаться ниже плинтуса и использовать ненормативную лексику. Это вас ну никак не красит со стороны. P. S. Вспомните себя в "переходном" возрасте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Неадекватность человека, какой бы она ни была - не повод опускаться ниже плинтуса и использовать ненормативную лексику. Это вас ну никак не красит со стороны. P. S. Вспомните себя в "переходном" возрасте. Плюсую. Есть категория людей, у которых переходный возраст растягивается на всю жизнь. Как говорится, маленькая собака до старости щенок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metrogramm 1 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Ничего личного, только лулзы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laelius 152 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Неадекватность человека, какой бы она ни была - не повод опускаться ниже плинтуса и использовать ненормативную лексику. Это вас ну никак не красит со стороны. P. S. Вспомните себя в "переходном" возрасте. Прав однозначно. Лучший вариант в споре с откровенным неадекватом - это игнор. Кто начнет отвечать и оскорблять в ответ - сразу же опускается до такого же уровня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
(Valkadav) 0 Posted June 1, 2013 Author Share Posted June 1, 2013 Прав однозначно. Лучший вариант в споре с откровенным неадекватом - это игнор. Кто начнет отвечать и оскор♥♥♥♥♥ в ответ - сразу же опускается до такого же уровня. Вот по этому мне не интересно спорить и оскарблять в той или иной степени этих форумных обезьян ... Я лучше промолчу , или скажу цензурно но прилюдно , а не своими *обидами* в карму ...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metrogramm 1 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Вот по этому мне не интересно спорить и оскар♥♥♥♥♥ в той или иной степени этих форумных обезьян ... Я лучше промолчу , или скажу цензурно но прилюдно , а не своими *обидами* в карму ...... Давай, скажи цензурно, улетишь в бан в понедельник, а если повезет, то в выходные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
(Valkadav) 0 Posted June 1, 2013 Author Share Posted June 1, 2013 Давай, скажи цензурно, улетишь в бан в понедельник, а если повезет, то в выходные. Цензурно ? Держи : Я просто хочу спокойной игры , а всякие *дауны* не дают мне спокойной игры , обязательно надо заагриться и опуститься до уровня *говна* ... Если меня оскарблять начинают - я отвечу или лучше промолчу и не буду унижаться так , как делают те , кто меня оскарбляют... Все, окда? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Задроты форумские епта )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Till_2p_Heroic] 0 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 обязательно надо заагриться и опуститься до уровня *говна* ... То бишь ты предлагаешь нам не опускаться до уровня говна (в данном случае тебя)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коробка 51 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Чего ныть то? Вам карму плюсуют, спасибо за это надо говорить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIZDOREZ 0 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Это тебе так только кажется. На самом деле ты - обиженный на весь мир кусок говна, которому не хватает внимания в реале и пытается самоутвердиться в интернете. Ведь только здесь ты можешь не бояться за последствия сказанного и дать волю своему скудному и примитивному языку деградированного существа. Не знаю или есть вообще такие "конторы", которые ищут дебилов в сети чтобы они играли самих себя за деньги, но в таком случае мне тебя вдвойне жаль, ведь ты даже не способен прокормить себя, найдя нормальную работу. да ты што говориш та Гной ты? :lol: у тя ж вртах тарчит мой Котак. еу ты как там тебя? Чмо. Можеш в рот взят? У меня мешок с яйцами болит Ебтвоюрот... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
(Valkadav) 0 Posted June 1, 2013 Author Share Posted June 1, 2013 То бишь ты предлагаешь нам не опускаться до уровня говна (в данном случае тебя)? Завидуй и агрись :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metrogramm 1 Posted June 1, 2013 Share Posted June 1, 2013 Завидуй и агрись :lol: Завидовать говну верх безрассудства, я думаю, Тилл вполне здравомыслящий человек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
[Till_2p_Heroic] 0 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Завидуй и агрись :lol: Лолшто? Я понимаю, спистил фразу у Сачко, крут. Но вот только я не догоняю, каким местом она относится к тебе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadPlum 1 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 почти в любой теме ругань... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted June 2, 2013 Share Posted June 2, 2013 Вот по этому мне не интересно спорить и оскар♥♥♥♥♥ в той или иной степени этих форумных обезьян ... Я лучше промолчу , или скажу цензурно но прилюдно , а не своими *обидами* в карму ...... А не пшел бы ты нахрен? http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=84870.30Ну да, всё, типа, цензурно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts