(Valkadav) 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Пожалуйста, уточните, что именно вы не видели? :shok: :shok: :shok: Сам Снорлакс задал мне вопрос :shok: :shok: :shok: Не видел того , чтобы опыт накапливался на макс уровне и после увеличения максимального уровня, переводился в доп. уровни . Сам не понял , что написал :fool: . Он хочет сказать :После апа макс уровня он делал кв,получал опыт,но в шкале апа(опыта) он не добавлялся,а после поднятия уровней этот опыт который он зарабатывал перейдет в лвл ... Как-то так .. я написал и не понял :) Поправьте если что) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tokilop 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 я не веру что появится помощники :shok: ))) давно мечтал о них)) :yahoo: :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michaels 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 уураааа анонс респект,буду ждать все обновы. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alord 12 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 уураааа анонс респект,буду ждать все обновы. :yahoo: :yahoo: :yahoo: где ты анонс увидел ? ::) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Padlahunt 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 круто :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: 8) 8) 8) :good: :good: :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елистар 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 я не веру что появится помощники :shok: ))) давно мечтал о них)) :yahoo: :yahoo: ждем 3 месяца( потомучто когда был анонс о навых фракциязх до выхода обновы прошло три месяца) и думаю что и типерь будет примерно также почему я так думаю рас есьть новые скрины то типерь обнова в стадии тестирования и дороботки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Echoo 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Ща опять долбаные дейлы каждый день до 30 лвл :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
net_boy 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Ща опять долбаные дейлы каждый день до 30 лвл :facepalm: может я тебя огорчу, но качатса на дейлах это :bad: , уже давно топи придумали, благодарить не нужно=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елистар 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Ща опять долбаные дейлы каждый день до 30 лвл :facepalm: неее инфа 100% что будут квесты новые интересные все таки новый остров Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkmoon 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Ща опять долбаные дейлы каждый день до 30 лвл :facepalm: врядле...будут кв) есть топи...новый остров..награда за кв побольше будет...кв думаю будет не меньше чем на ирсе когда кач с порта до рифа...качатся будет интересно..а про то как, одному возможно будет..или нет) не известно...ведь еще писали..что если в пати чем больше человек..то тем больше награда за кв..и тем он трудней..тоесть..возможно будет большое разнообразие кв) а может и бред я сказанул... меня больше интересует, когда поднимут лвл, тот опыт который накапливался после апа 20, он заполнится в строке опыта? ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Он хочет сказать : После апа макс уровня он делал кв,получал опыт,но в шкале апа(опыта) он не добавлялся,а после поднятия уровней этот опыт который он зарабатывал перейдет в лвл ... Как-то так .. я написал и не понял :) Поправьте если что) Спасибо тебе за то , что помог правильно упаковать мысли в письменном виде) Link to comment Share on other sites More sharing options...
(Valkadav) 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Спасибо тебе за то , что помог правильно упаковать мысли в письменном виде) Обращайся ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voinoleg 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 крутые будут изменения,с 30лвл не ясно,там же нужен новый шмот и новая пуха,и пуха с арены тоже нужна,а кач это для меня не страшно я свободно могу прокачать если нубы не помешают,надо же всем помочь боссов:-) а так планы мне нравятся,И ЕЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТО БЫ ПРИ КАЖДОМ ОБНОВЛЕНИИ ИГРЫ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ ГЛЮКИ,А ТО ДОСТАЮТ ОНИ ВСЕХ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
(Valkadav) 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 крутые будут изменения,с 30лвл не ясно,там же нужен новый шмот и новая пуха,и пуха с арены тоже нужна,а кач это для меня не страшно я свободно могу прокачать если нубы не помешают,надо же всем помочь боссов:-) а так планы мне нравятся,И ЕЩЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТО БЫ ПРИ КАЖДОМ ОБНОВЛЕНИИ ИГРЫ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ ВСЁ НОВЫЕ И НОВЫЕ ГЛЮКИ,А ТО ДОСТАЮТ ОНИ ВСЕХ. Шмот сами себе делать будем ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voinoleg 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Ща опять долбаные дейлы каждый день до 30 лвл :facepalm: ага одинаковые дейлы достают одни и те же,нужны новые кв,еще бы с десяток мини боссов поставили и награду нормальную. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voinoleg 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Шмот сами себе делать будем ))) где то я уже это видел,в какой то онлайн игре,только не помню в какой,посмотрим чо там можно будет сделать и за какое время,может год придется искать все компоненты для создания нового оружия или шмота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
naslednuk 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 неожидал! :shok: Link to comment Share on other sites More sharing options...
(Valkadav) 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 где то я уже это видел,в какой то онлайн игре,только не помню в какой,посмотрим чо там можно будет сделать и за какое время,может год придется искать все компоненты для создания нового оружия или шмота. Они будут наверн из пачек лута с боссов :) Эт я вангую )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елистар 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 ага одинаковые дейлы достают одни и те же,нужны новые кв,еще бы с десяток мини боссов поставили и награду нормальную. вы тупо обсуждаете то чего еще незнаите(извиняюсь за ошыбки) Link to comment Share on other sites More sharing options...
kryakys 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 добавьтсистему достижений и будеи круто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елистар 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Они будут наверн из пачек лута с боссов :) Эт я вангую )) та скорее всево будет или с(боссов мобов мини боссов)падать или будет всамой гуще мобов стоять какаято фигнюшка с которой нужно собрать другую фигнюшку Link to comment Share on other sites More sharing options...
AngryBot 4 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Я сначало тоже радовался, а потом вспомнил видео с конференции и понял что во все эти системы могут ввести ДАНАТ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 добавьтсистему достижений и будеи круто Кстати про систему ачивок ... Хотел написать в предложения , но все время забываю. Ачивки это действительно нужная вещь ;) + тебе в карму ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елистар 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 добавьтсистему достижений и будеи круто рисовать значки разных достижений и крипить их к имени перса зачем ето(под етонужно баланс подстраивать тупо красивее ник зделается ну и для бонусов но ето уже слишком жырно будет и доп хар с гильдий и доп хар достижения ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voinoleg 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 вы тупо обсуждаете то чего еще незнаите(извиняюсь за ошыбки) ну мы рассуждаем что возможно будет:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 А никто и не говорил , что нужно какие то бонусы за ачивки давать… Можно и просто собирать ачивки ради интереса к игре… Например убить 15ух или 15 гор за 5-10 мин. И все смогут просматривать твои ачивки , а ты их . Это же интересно. Можно сделать и так : Собрал ты к примеру 10 ачивок , а тебе за это какая ни будь награда , в зависимости от того , насколько сложно будет собрать эти ачивки. Я думаю всем будет интересно , если такая функция будет введена в игру. Ачивки можно сделать за 3-4 дня и без каких либо багов. ::) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Betasmile 37 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Хаха, прочитал 10-24 страницу, 90% дибильных комментариев и вопросов ;D Продолжайте, а вдруг вас послушают разработчики и игра станет дерьмом :clapping: Думайте что пишите :drinks: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akronic 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 а чо норм мы фантазируем а это будет в игре ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Насчет дерьма… игра станет :pleasantry: дерьмом :pleasantry: когда близарды выпустят world of warcraft для яблофонов и андрюшей , а это в ближайшем 100летии не произойдет уж точно :lol: ( вангую на 100 лет вперед :lol:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanis 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Ув. Снорлакс. Я хотел бы задать вопрос.. Когда я поднял свой лвл до 20. Дальше делал дейлы.. То опыт который я получал как-то отразится при поднятии макс. лвл до 30? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emperio 3 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Насчет дерьма… игра станет :pleasantry: дерьмом :pleasantry: когда близарды выпустят world of warcraft для яблофонов и андрюшей , а это в ближайшем 100летии не произойдет уж точно :lol: ( вангую на 100 лет вперед :lol:) В топку ВоВ ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emperio 3 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Ув. Снорлакс. Я хотел бы задать вопрос.. Когда я поднял свой лвл до 20. Дальше делал дейлы.. То опыт который я получал как-то отразится при поднятии макс. лвл до 30? Сложно обьяснить, но если ты набил ~6500 опыта, то он так и останется. Только на ~6500 (после обновы) ты можешь сразу стать 21 или 22 лвл, из за перераспределения опыта в квестах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елистар 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 А никто и не говорил , что нужно какие то бонусы за ачивки давать… Можно и просто собирать ачивки ради интереса к игре… Например убить 15ух или 15 гор за 5-10 мин. И все смогут просматривать твои ачивки , а ты их . Это же интересно. Можно сделать и так : Собрал ты к примеру 10 ачивок , а тебе за это какая ни будь награда , в зависимости от того , насколько сложно будет собрать эти ачивки. Я думаю всем будет интересно , если такая функция будет введена в игру. Ачивки можно сделать за 3-4 дня и без каких либо багов. ::) ну можно и так :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Я вот немного поразмыслив понял, что после обновы настанет конкретный ппц , когда чк дадут новые мега скиллы… Другие классы против него будут дном и это неправильно(( Я думаю разработчики сделают нормальный баланс между классами , а то мы их просто засыпем коменнтами с вопросами и недовольствами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Кароче надо прекращать флудить в теме… Закрываем лавочку все идем в таверну , а то там уже пыль насела)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елистар 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 скорее всего ты недолго думал да баланс не не слышал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Ну ты прав конечно , что :pleasantry: баланса :pleasantry: такового и нет… Проще сказать кто больше вдонил тот и имба. И пофиг , что руки кривые все равно имба :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tpyc 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 дождались о.О кузьмич а можно пораньше отремонтировать чат альянса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkmoon 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 анонс анонса хд Link to comment Share on other sites More sharing options...
mag maks 21 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Сложно обьяснить, но если ты набил ~6500 опыта, то он так и останется. Только на ~6500 (после обновы) ты можешь сразу стать 21 или 22 лвл, из за перераспределения опыта в квестах. если подумать сколько я на 20 лвл в топях кв сделал... вобщем я уже 30 лвл) не будет такова) инфа 100500% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts