nexusice 5 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Выделенные подземелья В игре появятся то, что очень сильно поменяет игру в группе. Выделенное подземелье позволит одному или группе персонажей насладиться игрой отдельно от тех, кто не состоит в группе (примерно так сейчас работает Арена). Эти подземелья создаются для каждой группы, и вы не встретите в них игроков, не входящих в вашу команду. И чем больше игроков в группе, тем сложнее подземелье и тем лучше награда! Неужели на мое предложение обратили внимание,молодцы,ждем обновы:) :yahoo: Кстати,если я правильно понял,то будет расширение групп(более 5 человек),что будет являться рейдом;) Link to post Share on other sites
Мelom 752 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 ИМХО 1 этап будит где то в конце июня, мелкие нововведения. Июль Август отпускные, август сентябрь что нибудь масштабное, но сам айвондил как минимум после Нового года. Вспомните первое упоминание Избранных Проклятых было в марте а вышли они в августе. Хотя может Айвондил и в августе выйдет но я сомневаюсь. Link to post Share on other sites
KPEKEP(ws) 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 спс)я тя ждал в обед) и там написано в 2007 или 2008))) Будем считать что я просто поправил тебя,так сказать напомнил,а то ты тут уже строишь планы для тролинга. Link to post Share on other sites
Akronic 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 ИМХО 1 этап будит где то в конце июня, мелкие нововведения. Июль Август отпускные, август сентябрь что нибудь масштабное, но сам айвондил как минимум после Нового года. Вспомните первое упоминание Избранных Проклятых было в марте а вышли они в августе. Хотя может Айвондил и в августе выйдет но я сомневаюсь.возможно твои правнуки увидят айвондил ;D увы факт Link to post Share on other sites
Opakjl 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Выделенные подземелья В игре появятся то, что очень сильно поменяет игру в группе. Выделенное подземелье позволит одному или группе персонажей насладиться игрой отдельно от тех, кто не состоит в группе (примерно так сейчас работает Арена). Эти подземелья создаются для каждой группы, и вы не встретите в них игроков, не входящих в вашу команду. И чем больше игроков в группе, тем сложнее подземелье и тем лучше награда! Неужели на мое предложение обратили внимание,молодцы,ждем обновы:) :yahoo: Кстати,если я правильно понял,то будет расширение групп(более 5 человек),что будет являться рейдом;) Давно хотел тебя попросить, линк 15 пухи +10 и крисы 17 +10, если они есть у тебя Link to post Share on other sites
Magnetick 1 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Выделенные подземелья В игре появятся то, что очень сильно поменяет игру в группе. Выделенное подземелье позволит одному или группе персонажей насладиться игрой отдельно от тех, кто не состоит в группе (примерно так сейчас работает Арена). Эти подземелья создаются для каждой группы, и вы не встретите в них игроков, не входящих в вашу команду. И чем больше игроков в группе, тем сложнее подземелье и тем лучше награда! Неужели на мое предложение обратили внимание,молодцы,ждем обновы:) :yahoo: Кстати,если я правильно понял,то будет расширение групп(более 5 человек),что будет являться рейдом;) как бэ это есть во всех нормальных ммо :pleasantry: Link to post Share on other sites
Akronic 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 с одной стороны это все классно сколько нового будет ))) с другой как это будет выглюдеть хз 30 лвл...новый шмот,пухи,крафт вижу так : вар с 10-15 к хп, урон у рога с инвиза 5к, у рея ище больше с благом чем у рога,хилы с хилом 2к в сек жц и некры так вобще будут по 10к хилом критовать :D ппц что будет на арене?гг 1 бой будет наверно мин 30 с такими статами ;D Link to post Share on other sites
Magnetick 1 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 с одной стороны это все классно сколько нового будет ))) с другой как это будет выглюдеть хз 30 лвл...новый шмот,пухи,крафт вижу так : вар с 10-15 к хп, урон у рога с инвиза 5к, у рея ище больше с благом чем у рога,хилы с хилом 2к в сек жц и некры так вобще будут по 10к хилом критовать :D ппц что будет на арене?гг 1 бой будет наверно мин 30 с такими статами ;D око в соло :rofl: Link to post Share on other sites
Akronic 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 око в соло :rofl: ппц прибегут ище патька 20 лвл ока фармить а там 30 дон с пухой +20 ;D ... И слились с таким фиг паспориш ;D Link to post Share on other sites
Мelom 752 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Приведу пример топ пуха 9 лвл на дру шама 65 луны 65 астрал 2.8 точность и 3.2 крит. Топ 18 116 116 4.8 5.2 то на 27 лвл быть примерно 172 172 7.0 9.5. На остальных считайте сами. Link to post Share on other sites
Kosstet 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Обновки захотели :lol: а это всего лиш в разработке Вспомним сколько времени были в разработке новы фракции так что к 2014 году, как раз к олимпиаде в Сочи :lol: Link to post Share on other sites
Royalguard 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 и еще,а как же новые оружия???всетаки 30лвл с 17-18лвл пукалкой..как то не продумано..и еще,все заточили свои пухи 17-18лвл,и было бы как то "хреного" (это мягко сказано),если вы добавите новое оружие,и вообще новый шмот...так как донатить я не собираюсь.и многие игроки меня поддержат а прийдется.хе-хе-хе Link to post Share on other sites
Mapc 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 новость то хорошая вот только жалко что обновы нет :blush: А вообще как я думаю в скором времени и будет та самая обнова,так как скоро лето,отдых,отпуск у компании aigrind... Link to post Share on other sites
Royalguard 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 С Гидрой че нить сделаете? Гидру? Нннафиг гидру,у нас будет война за владение замком. Link to post Share on other sites
Jerruss 2 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Цены на топ уже вниз поползли :D на рубине конкретно, остальных не сравнивал Link to post Share on other sites
Royalguard 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 вот вы ноете, что тяжело будет качаться до 30 лвла, а ведь если мне не изменяет память, то максимальный запланированный лвл 50, как же вы тогда ныть будете :lol: :lol: :lol: это они в тибиами не играли еще...потому и хнычут,что тяжело лвл апнуть. Лично я за усложнение квестов для получение опыта .так интереснее будет. Link to post Share on other sites
Zetstrike 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 ***нутся-туфли гнутся! ура товарищи (мозг кипит,сердце стучит,скоро к нам Айвондил прибежит) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Link to post Share on other sites
DeadPlum 1 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 неделю меня не было а тут такое!уеху!как раз к моему освобождению что то и выйдет! Link to post Share on other sites
vladikleskovladik 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 На счет прислужника не понял Link to post Share on other sites
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 У меня просто нет слов :blush: Но это больше похоже на ГЛОБАЛЬНУЮ ОБНОВУ от Blizzard Entertainment ... Ув. Разработчики у меня к вам вопрос : Вы случайно не держите у себя в подвале разработчика из близард? ;D ( шутка ) )) . P.S. Спасибо вам огромное разработчики за такую прекрасную новость ::) . С нетерпением жду выхода первой части обновления. Надеюсь вы нас не замучаете ожиданием. Успехов вам ;) . А я пошел качать друля ;D ... P.S.2 Кто НЕ НУБ качайте друлей. :rofl: Link to post Share on other sites
Seins 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Интересно, до какого лвла будет сюжетная линейка квестов, надеюсь, не как в топях. Link to post Share on other sites
Shane 1 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Вот это я понимаю НОВОСТИ) Link to post Share on other sites
Бенерглафт 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 На счет прислужника не понял играл в дьяблу 2? это будет бюджетная версия твоего перса,но на него можно будет надеть несколько шмоток(5 наверное,сет и пуху) Link to post Share on other sites
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Обновки захотели :lol: а это всего лиш в разработке Вспомним сколько времени были в разработке новы фракции так что к 2014 году, как раз к олимпиаде в Сочи :lol: Ну че норм будешь на олимпиаде играть :rofl: . Link to post Share on other sites
Бенерглафт 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Ну что , норм , будешь на олимпиаде играть :rofl: . Грамотно пиши. Link to post Share on other sites
Zetstrike 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 внимание!внимание!говорит Айвонляньдия итак поскольку осенью унас в мире-Варспире Хэлоуин то обнова летом? Link to post Share on other sites
Fight Dante 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 внимание!внимание!говорит Айвонляньдия итак поскольку осенью унас в мире-Варспире Хэлоуин то обнова летом? а теперь на русский язык переведи Link to post Share on other sites
Macter 3 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Наконец то ! Уже 2й год жду :) Link to post Share on other sites
NADRAP 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 :blush: Лучше бы еще паралельно для WP 8 делали игру, цены вам бы, разработчики, не было. Link to post Share on other sites
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Грамотно пиши. Если говорить про грамотность , то правильно не норм , а нормально :wacko: . Ты похож на мою бывшую учительницу по русскому языку :rofl: . Link to post Share on other sites
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Грамотно пиши. БАБА НАДЯ :rofl: Link to post Share on other sites
Зелим 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Чаво? ;D Михаил,это троллинг? ;D Пока не увижу релиз (хотя, я больше чем уверен, что это будет в разработке ещё лет так 3) не поверю. ;D Приветы знакомым.Удачи!;) Link to post Share on other sites
PashkaArt 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 ну хоть какая то надежда что вар поднимится из дна ::) Link to post Share on other sites
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 . 99% НЕТ!!! :facepalm: Link to post Share on other sites
Darkmoon 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 99% НЕТ!!! :facepalm: когда подняли планку до 20, на 18 было так, и иди со своими фейспалмами знаешь куда? думаю ты понял меня Link to post Share on other sites
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 когда подняли планку до 20, на 18 было так, и иди со своими фейспалмами знаешь куда? думаю ты понял меня Если было уже так , значит радуемся ребятки ;) . А насчет фейспальма извиняй , меня не было когда планку до 20 подняли и просто я еще не видал таких чудес ни в 1 мморпг ... Ну это же Warspear Online тут все невозможное в других играх возможно ;D . Link to post Share on other sites
eeel 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Выделенные подземелья В игре появятся то, что очень сильно поменяет игру в группе. Выделенное подземелье позволит одному или группе персонажей насладиться игрой отдельно от тех, кто не состоит в группе (примерно так сейчас работает Арена). Эти подземелья создаются для каждой группы, и вы не встретите в них игроков, не входящих в вашу команду. И чем больше игроков в группе, тем сложнее подземелье и тем лучше награда! Неужели на мое предложение обратили внимание,молодцы,ждем обновы:) :yahoo: Кстати,если я правильно понял,то будет расширение групп(более 5 человек),что будет являться рейдом;) ты же кажется ушел с проэкта? Link to post Share on other sites
snorlax 445 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Если было уже так , значит радуемся ребятки ;) . А насчет фейспальма извиняй , меня не было когда планку до 20 подняли и просто я еще не видал таких чудес ни в 1 мморпг ... Ну это же Warspear Online тут все невозможное в других играх возможно ;D . Пожалуйста, уточните, что именно вы не видели? Link to post Share on other sites
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Пожалуйста, уточните, что именно вы не видели? :shok: :shok: :shok: Сам Снорлакс задал мне вопрос :shok: :shok: :shok: Не видел того , чтобы опыт накапливался на макс уровне и после увеличения максимального уровня, переводился в доп. уровни . Сам не понял , что написал :fool: . Link to post Share on other sites
Recommended Posts