nexusice 5 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Выделенные подземелья В игре появятся то, что очень сильно поменяет игру в группе. Выделенное подземелье позволит одному или группе персонажей насладиться игрой отдельно от тех, кто не состоит в группе (примерно так сейчас работает Арена). Эти подземелья создаются для каждой группы, и вы не встретите в них игроков, не входящих в вашу команду. И чем больше игроков в группе, тем сложнее подземелье и тем лучше награда! Неужели на мое предложение обратили внимание,молодцы,ждем обновы:) :yahoo: Кстати,если я правильно понял,то будет расширение групп(более 5 человек),что будет являться рейдом;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 ИМХО 1 этап будит где то в конце июня, мелкие нововведения. Июль Август отпускные, август сентябрь что нибудь масштабное, но сам айвондил как минимум после Нового года. Вспомните первое упоминание Избранных Проклятых было в марте а вышли они в августе. Хотя может Айвондил и в августе выйдет но я сомневаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPEKEP(ws) 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 спс)я тя ждал в обед) и там написано в 2007 или 2008))) Будем считать что я просто поправил тебя,так сказать напомнил,а то ты тут уже строишь планы для тролинга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akronic 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 ИМХО 1 этап будит где то в конце июня, мелкие нововведения. Июль Август отпускные, август сентябрь что нибудь масштабное, но сам айвондил как минимум после Нового года. Вспомните первое упоминание Избранных Проклятых было в марте а вышли они в августе. Хотя может Айвондил и в августе выйдет но я сомневаюсь.возможно твои правнуки увидят айвондил ;D увы факт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Opakjl 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Выделенные подземелья В игре появятся то, что очень сильно поменяет игру в группе. Выделенное подземелье позволит одному или группе персонажей насладиться игрой отдельно от тех, кто не состоит в группе (примерно так сейчас работает Арена). Эти подземелья создаются для каждой группы, и вы не встретите в них игроков, не входящих в вашу команду. И чем больше игроков в группе, тем сложнее подземелье и тем лучше награда! Неужели на мое предложение обратили внимание,молодцы,ждем обновы:) :yahoo: Кстати,если я правильно понял,то будет расширение групп(более 5 человек),что будет являться рейдом;) Давно хотел тебя попросить, линк 15 пухи +10 и крисы 17 +10, если они есть у тебя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Выделенные подземелья В игре появятся то, что очень сильно поменяет игру в группе. Выделенное подземелье позволит одному или группе персонажей насладиться игрой отдельно от тех, кто не состоит в группе (примерно так сейчас работает Арена). Эти подземелья создаются для каждой группы, и вы не встретите в них игроков, не входящих в вашу команду. И чем больше игроков в группе, тем сложнее подземелье и тем лучше награда! Неужели на мое предложение обратили внимание,молодцы,ждем обновы:) :yahoo: Кстати,если я правильно понял,то будет расширение групп(более 5 человек),что будет являться рейдом;) как бэ это есть во всех нормальных ммо :pleasantry: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akronic 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 с одной стороны это все классно сколько нового будет ))) с другой как это будет выглюдеть хз 30 лвл...новый шмот,пухи,крафт вижу так : вар с 10-15 к хп, урон у рога с инвиза 5к, у рея ище больше с благом чем у рога,хилы с хилом 2к в сек жц и некры так вобще будут по 10к хилом критовать :D ппц что будет на арене?гг 1 бой будет наверно мин 30 с такими статами ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Magnetick 1 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 с одной стороны это все классно сколько нового будет ))) с другой как это будет выглюдеть хз 30 лвл...новый шмот,пухи,крафт вижу так : вар с 10-15 к хп, урон у рога с инвиза 5к, у рея ище больше с благом чем у рога,хилы с хилом 2к в сек жц и некры так вобще будут по 10к хилом критовать :D ппц что будет на арене?гг 1 бой будет наверно мин 30 с такими статами ;D око в соло :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akronic 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 око в соло :rofl: ппц прибегут ище патька 20 лвл ока фармить а там 30 дон с пухой +20 ;D ... И слились с таким фиг паспориш ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мelom 896 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Приведу пример топ пуха 9 лвл на дру шама 65 луны 65 астрал 2.8 точность и 3.2 крит. Топ 18 116 116 4.8 5.2 то на 27 лвл быть примерно 172 172 7.0 9.5. На остальных считайте сами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosstet 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Обновки захотели :lol: а это всего лиш в разработке Вспомним сколько времени были в разработке новы фракции так что к 2014 году, как раз к олимпиаде в Сочи :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royalguard 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 и еще,а как же новые оружия???всетаки 30лвл с 17-18лвл пукалкой..как то не продумано..и еще,все заточили свои пухи 17-18лвл,и было бы как то "хреного" (это мягко сказано),если вы добавите новое оружие,и вообще новый шмот...так как донатить я не собираюсь.и многие игроки меня поддержат а прийдется.хе-хе-хе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mapc 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 новость то хорошая вот только жалко что обновы нет :blush: А вообще как я думаю в скором времени и будет та самая обнова,так как скоро лето,отдых,отпуск у компании aigrind... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royalguard 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 С Гидрой че нить сделаете? Гидру? Нннафиг гидру,у нас будет война за владение замком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerruss 2 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Цены на топ уже вниз поползли :D на рубине конкретно, остальных не сравнивал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royalguard 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 вот вы ноете, что тяжело будет качаться до 30 лвла, а ведь если мне не изменяет память, то максимальный запланированный лвл 50, как же вы тогда ныть будете :lol: :lol: :lol: это они в тибиами не играли еще...потому и хнычут,что тяжело лвл апнуть. Лично я за усложнение квестов для получение опыта .так интереснее будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zetstrike 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 ***нутся-туфли гнутся! ура товарищи (мозг кипит,сердце стучит,скоро к нам Айвондил прибежит) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadPlum 1 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 неделю меня не было а тут такое!уеху!как раз к моему освобождению что то и выйдет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladikleskovladik 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 На счет прислужника не понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 У меня просто нет слов :blush: Но это больше похоже на ГЛОБАЛЬНУЮ ОБНОВУ от Blizzard Entertainment ... Ув. Разработчики у меня к вам вопрос : Вы случайно не держите у себя в подвале разработчика из близард? ;D ( шутка ) )) . P.S. Спасибо вам огромное разработчики за такую прекрасную новость ::) . С нетерпением жду выхода первой части обновления. Надеюсь вы нас не замучаете ожиданием. Успехов вам ;) . А я пошел качать друля ;D ... P.S.2 Кто НЕ НУБ качайте друлей. :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seins 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Интересно, до какого лвла будет сюжетная линейка квестов, надеюсь, не как в топях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shane 1 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Вот это я понимаю НОВОСТИ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бенерглафт 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 На счет прислужника не понял играл в дьяблу 2? это будет бюджетная версия твоего перса,но на него можно будет надеть несколько шмоток(5 наверное,сет и пуху) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Обновки захотели :lol: а это всего лиш в разработке Вспомним сколько времени были в разработке новы фракции так что к 2014 году, как раз к олимпиаде в Сочи :lol: Ну че норм будешь на олимпиаде играть :rofl: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бенерглафт 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Ну что , норм , будешь на олимпиаде играть :rofl: . Грамотно пиши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zetstrike 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 внимание!внимание!говорит Айвонляньдия итак поскольку осенью унас в мире-Варспире Хэлоуин то обнова летом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fight Dante 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 внимание!внимание!говорит Айвонляньдия итак поскольку осенью унас в мире-Варспире Хэлоуин то обнова летом? а теперь на русский язык переведи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Macter 3 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Наконец то ! Уже 2й год жду :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NADRAP 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 :blush: Лучше бы еще паралельно для WP 8 делали игру, цены вам бы, разработчики, не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Грамотно пиши. Если говорить про грамотность , то правильно не норм , а нормально :wacko: . Ты похож на мою бывшую учительницу по русскому языку :rofl: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Грамотно пиши. БАБА НАДЯ :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зелим 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Чаво? ;D Михаил,это троллинг? ;D Пока не увижу релиз (хотя, я больше чем уверен, что это будет в разработке ещё лет так 3) не поверю. ;D Приветы знакомым.Удачи!;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashkaArt 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 ну хоть какая то надежда что вар поднимится из дна ::) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 . 99% НЕТ!!! :facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkmoon 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 99% НЕТ!!! :facepalm: когда подняли планку до 20, на 18 было так, и иди со своими фейспалмами знаешь куда? думаю ты понял меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
(Valkadav) 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 когда подняли планку до 20, на 18 было так, и иди со своими фейспалмами знаешь куда? думаю ты понял меня Если было уже так , значит радуемся ребятки ;) . А насчет фейспальма извиняй , меня не было когда планку до 20 подняли и просто я еще не видал таких чудес ни в 1 мморпг ... Ну это же Warspear Online тут все невозможное в других играх возможно ;D . Link to comment Share on other sites More sharing options...
eeel 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Выделенные подземелья В игре появятся то, что очень сильно поменяет игру в группе. Выделенное подземелье позволит одному или группе персонажей насладиться игрой отдельно от тех, кто не состоит в группе (примерно так сейчас работает Арена). Эти подземелья создаются для каждой группы, и вы не встретите в них игроков, не входящих в вашу команду. И чем больше игроков в группе, тем сложнее подземелье и тем лучше награда! Неужели на мое предложение обратили внимание,молодцы,ждем обновы:) :yahoo: Кстати,если я правильно понял,то будет расширение групп(более 5 человек),что будет являться рейдом;) ты же кажется ушел с проэкта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developer snorlax 658 Posted May 30, 2013 Developer Share Posted May 30, 2013 Если было уже так , значит радуемся ребятки ;) . А насчет фейспальма извиняй , меня не было когда планку до 20 подняли и просто я еще не видал таких чудес ни в 1 мморпг ... Ну это же Warspear Online тут все невозможное в других играх возможно ;D . Пожалуйста, уточните, что именно вы не видели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nero 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Пожалуйста, уточните, что именно вы не видели? :shok: :shok: :shok: Сам Снорлакс задал мне вопрос :shok: :shok: :shok: Не видел того , чтобы опыт накапливался на макс уровне и после увеличения максимального уровня, переводился в доп. уровни . Сам не понял , что написал :fool: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts