Jump to content

[2013.05.30] В разработке: Айвондил, развитие Гильдий и многое другое!

Recommended Posts

Posted

Больше слова плохого в адрес AIGRIND нескажу :blush:

вот выйдет обнова, тогда и глянем  ;D 

99% петы будут за чм

инсты кул

лвл кул

крафт кул

замки и гильды фигня  ;D  (меня никто не берет ;D )

надеюсь что будет перерасчёт а то до 30лвла 3года качаться придёться))) :mega_shok:

как бэ новые квесты будут давать больше опыта, чем нынешние  :pleasantry:
Posted

Шикарно, шикарно! Ув. Разработчики вот скажите например много докачалось до 30 лвл у них топ шмот там допустим 29 лвл и вот они вернулись по приколу на ирсельнорт так? Смотрите 12 лвл которые перешли на Ирс и так получают во время кв от 20 лвл донов с 2-3 тычек и лежат. Так вот представим банальную лигу. Идет 14-15 лвл убить дина и попадает он на патьку донов 30 лвл и что? С 20 лвл есть шанс уйти если у тебя лоу хп. И то догонят а тут 30 лвл и они сносят тебя с удара. Или же стали в порту и вечно сливают всех ибо в их топ шмоте им все непочем. Может я ошибаюсь и не прав , ожет все будет в допустимых нормах.

П. С. ИМХО

Posted

да прокачивать перса 3 года это уж слишком.  :shok:  я думаю такого не будет  :lol: а впрочем мне игра нравитса ;D 

Posted

Да уж кач до 30лвл на дэйлах-представляююю мб уже пора давать опыт за мобов и за убийство игроков вражеской фракции?не? Да и хотелось бы поточней узнать когда выйдет обнова с Айвондилом и лв апом

Posted

Сказали же!!!!

Мы постараемся сделать удобной прокачку,и уменьшим требуемый опыт для поднятия уровня

Они урежут! Например : с 20 на 21 лвл =400опыта ~ ....

Posted

Динамические локации эт круто. Но петов то ЗАЧЕМ??? Дайте ездовых маунтов, к чертям ПЕТОВ!

Даешь ездового Зедека!
Posted

МЕНЯ ОДИН ВОПРОС ИНТЕРЕСУЕТ ПО СКОЛЬКО ХП БУДЕТ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ С КАЖДЫМ УРОВНЕМ???ОТВЕТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА :)

Posted

помню я, в году так 2007 или 2008 собирались избранных и проклятых добавлять....ой, кхм, кхм, о чем это я ;D

Ещё один игрок с 6-летним опытом игры?  ::)

главное что с балаболом согласился, в 2007 игры небыло ... в 2008 необещали новые р-с так-что помолчи :)

Явно имелось в виду описание Warspear online 0.1beta. М?
Posted

и опять куча лагов будет ище не доработали эту версию не довели до ума а уже готовяться обновы выпускать гг и снова будет нитье маты в сторону разрабов лаги,баги букет целый) да и кстати сколько же тогда игра будет весить с этими обновами 50 100 метров? Паходу симба дальше не патянет и так ща оперативу жрет не мало а то вобще ппц буит прощай симба вечная память тебе :( гг

Posted

да и разработчикам огромный + за идею но мне кажеться это добром не кончиться...но поживем увидем)))

Posted

Выпустите сейчас Айвондил!!!

Мы протестим!!!

Все расскажем!!!

А потом добавите в последующих обновлениях все!!!

Все-равно всегда так!!!

Posted

Выпустите сейчас Айвондил!!!

Мы протестим!!!

Все расскажем!!!

А потом добавите в последующих обновлениях все!!!

Все-равно всегда так!!!

какой  же ты идиот :facepalm: В РАЗРАБОТКЕ - это значит еще НИЧЕГО не готово
Posted

какой  же ты идиот :facepalm: В РАЗРАБОТКЕ - это значит еще НИЧЕГО не готово

Ты ппц :facepalm: ...

Айвондил готов,но к нему добавляются новые штрихи и добавления :facepalm: .

Не будем Вангавать...

Posted

Теперь ждем с нетерпением:)

Интересно какой шмот будет топ? Крафтовый или все же дроп?:)

Сколько будут стоить сферы 3?:)

Интересна будущая механика игры, ибо в топ сетах 18 лвла мы например можем разогнать 30% крита. Статы не могут расти вечно:)

Кол - во хп тоже должно вырасти в разы, т.к. атака у тех же реев например на 30 должна быть очень страшная:)

Интересна механика крафта, какой же способ выбрали разработчики?

Как в ла2 когда из всякого мусора(кв дропа) крафтится вещь или все будет интереснее?

Например покупается заготовка вещи и в нее вставляются статы:)

Интересно как будут осуществлены захваты замков и какие бонусы будут даваться?:)

Интересно сколько человек сможет войти в данж? И будет ли сложность данжа подстраиваться под кол-во игроков? Ведь например как ситуация с гидрой, теперь на рубине этот кв не делают, т.к. Народу не хватает ее убить.

Вобщем много вопросов и мало ответов.

А обнова будет грандиозная, знать бы еще когда:)

Posted

Хорошая новость)

А что за кнопка применить? неужели такой будет вызов скилов....

Опубликованное фото она и сейчас есть в настройках ищи
Posted

Предлагаю чтоб топ пухи теперешние не потеряли актуальность добавить их в крафт, типа нужно две топ палки 18 + схема, чтоб создать топ 28, и точка сумируется и делится на два типо, +9, и +7 получится +8, так будет меньше нытья по поводу точки и неактуальности топ 18. И со шмотом также, не считаю только арену, арену нужно новую вводить. Как вам?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...