(Valkadav) 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 если подумать сколько я на 20 лвл в топях кв сделал... вобщем я уже 30 лвл) не будет такова) инфа 100500% Будет,после поднятия лвл до 20 так было... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metrogramm 1 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Кстати про систему ачивок ... Хотел написать в предложения , но все время забываю. Ачивки это действительно нужная вещь ;) + тебе в карму ;) Я год назад предлагал это, не ответили разработчики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lolshto? 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 око в соло :rofl: а что тут удивительного? я играл в вов 5лет, когда еще вышел wowlk..был макс 80лв. там был босс "Король-лич" на него рейдами ходили. в Cataclisme можно было и патькой убить, в Wowmop я в соло его монком делаю ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Furianin 2 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 лвлы и крафт порадовали как и рейдовые инсты :* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лемурчик 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Ого збс обновка будет :yahoo: :yahoo: :yahoo: И куча новых багов,лагов и тд. ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergei 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 хм обещают как раньше обновы тогда и профилактику серверов по средам))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
coodos 80 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Будет,после поднятия лвл до 20 так было... у кого эт такое было? стоял счетчик опыта на месте и не шелохнулся пока я поновой по дейлам не помчался - ни копейки не прибавилось...поскольку щас (вот уже пол-года или больше) избиением мобов занимается киндер(мну лень) - то мой перс на полном морозе апнет сразу лвла эдак до 50 - это ежели по-вашему рассуждать Link to comment Share on other sites More sharing options...
(Valkadav) 0 Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 у кого эт такое было? стоял счетчик опыта на месте и не шелохнулся пока я поновой по дейлам не помчался - ни копейки не прибавилось... поскольку щас (вот уже пол-года или больше) избиением мобов занимается киндер(мну лень) - то мой перс на полном морозе апнет сразу лвла эдак до 50 - это ежели по-вашему рассуждать Я хз тогда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akronic 0 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 обнулят буим с 1 лвл качаться ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
war123 0 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 меня больше интересует, когда поднимут лвл, тот опыт который накапливался после апа 20, он заполнится в строке опыта? ;D Больше чем уверен,что нет. После 18го лвла он накапливался до определенной цифры,там чутка до 19 не хватало. После введения планки в 20лвлов оставалось только добить этот опыт,т.е. заочно никаких очков не зачислялось,инфа 146%. Не думаю,что сейчас что то поменяется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metrogramm 1 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Снорлакс, вопрос такой: как именно будет переработана система навыков? Будут все абсолютно новые умения, или к существующим будут добавлены новые, и будут ли новые пассивные навыки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Verdict 13 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 А че веток не будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Emperio 3 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 если подумать сколько я на 20 лвл в топях кв сделал... вобщем я уже 30 лвл) не будет такова) инфа 100500% После 20 лвл там еще немного опыт идет. Я его имел ввиду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jared 0 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Скорее всего введут новые скилы и вот их и можно будет раскачать за последующие 10 лвл Link to comment Share on other sites More sharing options...
jared 0 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Народ как думаете Айвондил появится в 4.0 ? И выйдет может примерно как и 3.0 в августе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tpyc 0 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 если будет вайп я этого непереживву ведь до нить будет нечем. итак последнюю почку продал хД обнулят буим с 1 лвл качаться ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tpyc 0 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 скорее всего летом...но не этим)) Народ как думаете Айвондил появится в 4.0 ? И выйдет может примерно как и 3.0 в августе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2902 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Зед. Он непобедим блин ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metrogramm 1 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Народ как думаете Айвондил появится в 4.0 ? И выйдет может примерно как и 3.0 в августе? Не буду утверждать, но название снимка из 1-го поста "warspear.online.4.01.ru.png". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Osk 6 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 обнулят буим с 1 лвл качаться ;D пофиг,один вайп пережил и второй как нибудь переживу,только врядли он будет,раз обновлять собираются по частям.Все читать не стал,догадываюсь что 2/3 сопли,вроде-скажите немедленно точный день,час,минуту,а желатетельно и секунду и что ж нам бедным нах сейчас делать-играйте,мать его и ждите,я вот радуюсь свету(е) в конце тоннеля,дальше пусть работает фантазия. Разрабам-уважуха. Да и вобще,лаги закаляю характер :rofl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jerruss 2 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 хорошо когда имеешь всех персов почти 20 лвл) Потом будет проще выбирать кем играть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Errorik 0 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 поговаривали о функции "автолут" - будет ли, она реализована в одном из обновлений ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Metrogramm 1 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 поговаривали о функции "автолут" - будет ли, она реализована в одном из обновлений ? Если и будет, то за наши любимые чм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shashlik 0 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 вопрос по поводу гильдий, а максимальное допустимое количество игроков в списке гильдий какое будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Скорее всего введут новые скилы и вот их и можно будет раскачать за последующие 10 лвл Так то, если че, нынешние скиллы ещё есть куда качать. До фул раскачки уже имеющихся скиллов 8 очей надо, 10 лвл даже на это не хватит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
barahka 1 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 что то мне кажется что те что ща есть скили их просто разделять , например земля шамана сделают общий стан и общий урон... ну и остальнымы так....вот вам и ветки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikal 0 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 что то мне кажется что те что ща есть скили их просто разделять , например земля шамана сделают общий стан и общий урон... ну и остальнымы так....вот вам и ветки В смысле? Соберут все скиллы всех классов в кучу, а там выбирай какие из них качать будешь?? Не многовато ли по 60 скиллов на каждый класс? Гг Link to comment Share on other sites More sharing options...
barahka 1 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 В смысле? Соберут все скиллы всех классов в кучу, а там выбирай какие из них качать будешь?? Не многовато ли по 60 скиллов на каждый класс? Гг не ты не понял для каждого класа свои скилы (ато получиться пал с хилом хреця и друля и уроном роги рея) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Я не Варварввв? 0 Posted May 31, 2013 Share Posted May 31, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts